Владислав Ценёв

Vladislav Tsenev
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
179
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    В 2019 году Владислав Ценёв начал карьеру на телевидении и сразу запомнился зрителям яркой внешностью и актерским талантом.

    Детство и юность

    Владислав Олегович Ценёв родился 11 августа 1995 года в Уфе. По национальности он русский. Мальчик с детства отличался активностью, харизмой и обаянием, что повлияло на дальнейший выбор профессии. Влад решил стать актером, ради чего переехал в Санкт-Петербург и поступил в Российский государственный институт сценических искусств на курс Арвида Зеланда.

    Владислав Ценёв в спектакле «Трудовой хлебъ»

    Время обучения в вузе подарило юноше бесценный опыт выступления на сцене. Вместе с одногруппниками он участвовал в учебных постановках театра «На Моховой». Ценёв дебютировал в трагикомической сказке «Дзеим, царь джиннов» по Карло Гоцци.

    По сюжету царь джинов посылает испытания принцу Суффару и его сестре Дзелике, с любопытством наблюдая, как молодые люди преодолевают преграды. История полна трудностей, приключений и опасностей, которые угрожают жизням героев. Владиславу выпала сложная роль Дзеима.

    Читайте также7 актеров, которые могли бы сыграть в "Сумерках"

    Следующей постановкой, в которой удалось поучаствовать начинающему артисту, стала комедия «Трудовой хлебъ», написанная Александром Островским. В основу сюжета пьесы заложен философский смысл, размышления о ценности денег и любви, их значении для разных людей. Персонажами стали прагматик, авантюрист и романтик, которые пытаются найти себя и свое призвание. Ценёв воплотил Егора Николаевича Корпова.

    Затем молодой человек появился в пластическом спектакле «Дело в шляпе». Чтобы предстать перед зрителями театра, Владиславу пришлось поработать над собой, ведь по сюжету актеры должны танцевать. С помощью языка тела они делятся переживаниями, показывают понятия любови, мечты и надежды. Постановка подарила Владу возможность продемонстрировать разные грани таланта.

    Фильмы

    После завершения учебы в вузе Ценёв начал пополнять фильмографию появлениями на телеэкранах. Ему удалось успешно пройти пробы и присоединиться к актерскому составу продолжения комедийного сериала «Кухня» — «Война за отель».

    Торс Владислава Ценёва

    Коллегами начинающего артиста стали такие звезды российского кино, как Дмитрий Нагиев, Дмитрий Назаров, Елена Ксенофонтова и Марина Могилевская. На съемках парень встретился с Федором Бондарчуком, который выступил генеральным продюсером проекта и сыграл в нем эпизодическую роль.

    В основу сюжета легло противостояние между властной бизнес-леди Элеонорой и ее экс-возлюбленным Дмитрием Нагиевым. Желая насолить мужчине, она срывает строительство его курортного комплекса покупкой расположенного на территории отеля и нанимает на работу бывших сотрудников бизнесмена — Виктора Баринова, Катю и Михаила Джековича.

    Читайте также7 актеров, которые выпивали на съемках

    Но на этом интриги не заканчиваются, и повара начинают собственное состязание — традиционная кухня против современных фуд-направлений.

    Ценёв воплотил портье Сашу, который сыграет в сюжете важную роль. Премьерный показ состоялся в The Great Hall Yakimanka, где присутствовали звезды российского шоу-бизнеса. На экраны проект вышел 2 декабря 2019 года на канале СТС. Зрители оценили возвращение создателей комедии к прежнему «кухонному» формату и отметили сходство Владислава с полюбившимся героем Максом в лице Марка Богатырева.

    Личная жизнь

    Актер предпочитает не раскрывать подробности личной жизни, уделяя внимание творческим успехам. В свободное время молодой человек любит путешествовать, он делится фото из поездок на страницах в социальной сети.

    Владислав Ценёв и Полина Гальченко

    Особой популярностью у поклонниц пользуются снимки, на которых виден обнаженный торс Ценёва. Владислав может похвастаться спортивным телосложением, ведь при росте 179 см он весит 80 кг.

    Владислав Ценёв сейчас

    Сейчас парень планирует продолжать съемки в кино и радовать зрителей появлениями в сериалах и фильмах. Новости из его биографии поклонники узнают на страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке».

    Фильмография

    • 2019 – «Кухня. Война за отель»