Георгий Малиновский

Георгий Малиновский
Имя:Георгий Малиновский ( Юрий Михеев )
Дата рождения: 28 марта 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Москва
Рост: 186
Деятельность: эзотерик, участник реалити-шоу «Дом-2» и «Битва экстрасенсов-16»
Семейное положение: не женат
    4,3/5 (205 голосов)

    Георгий Малиновский: биография

    Юрий Михеев, который с недавних пор знаком телезрителям как Георгий Малиновский, родился в марте 1983 года в Москве. О семье и образовании Михеева известно крайне мало. Но после его появления в популярных телепроектах выяснилось, что молодой человек давно увлекается эзотерикой и магией, читает литературу о колдовских практиках. Он признаёт, что изучение магии и сверхспособностей человека – это главное увлечение в его жизни.

    Черный маг Георгий Малиновский
    Черный маг Георгий Малиновский

    Михеев выступает под разными псевдонимами. Георгий Малиновский – лишь один из многих. Молодой человек известен и как Крис Роу, Александр Сторм и Георгий Лекс. Последний псевдоним очень схож с именем Григория Лепса. Малиновский любит петь, исполняя песни, схожие с исполнительской манерой Лепса.

    Что касается экстрасенсорных способностей, то, по словам Георгия, в подростковом возрасте он заболел тяжёлой формой ангины, приведшей к клинической смерти.

    Георгий Малиновский в молодости
    Георгий Малиновский в молодости

    Убедиться в сверхчеловеческих способностях Малиновский смог во время прохождения службы в армии. После получения ранения он с несколькими солдатами был отправлен в военный госпиталь Краснодара. По рассказам мага, когда Георгий пришел в себя после наркоза, то увидел в палате души умерших сослуживцев. Малиновский придерживается направлению некромантии.

    «Дом-2» и «Битва экстрасенсов-16»

    Первым телевизионным проектом, на котором появился Георгий, был скандально известный «Дом-2». Молодой человек пришел в шоу в декабре 2014 года. Он продержался на проекте несколько месяцев. За время своего участия Малиновский несколько раз демонстрировал "дар отворота и приворота".

    Георгий Малиновский в шоу «Битва экстрасенсов»
    Георгий Малиновский в шоу «Битва экстрасенсов»

    Через пару месяцев Георгий Малиновский становится участником другого шоу – 16-го сезона «Битвы экстрасенсов». Он появился на кастинге с молодой рысью, объявив, что это "живой атрибут его колдовской силы и помощник в магических обрядах". Малиновский прошел отборочные испытания и попал в "12" лучших.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Георгия Малиновского так же таинственна, как и его деятельность в качестве «чёрного мага». Известно лишь, что он никогда не был женат и не имеет детей.

    Фото

    Другие знаменитости