Дария Гомес

Дарина Гомес-Чакон
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
30 лет
Место рождения
Рост
161
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Дария Гомес запомнилась зрителям не только звучной фамилией, но и актерским талантом. За свою карьеру она успела поучаствовать в съемках музыкальных клипов, рекламных роликов и комедийных сериалов.

    Детство и юность

    Дария Гомес родилась 21 октября 1989 года в Кривом Роге, Украина. Также она известна под именем Дарина Гомес-Чакон. Артистка является однофамилицей актрисы Инны Гомес и певицы Селены Гомес и тоже имеет отношение к творчеству. Вскоре после окончания школы девушка решила поступать в Харьковский национальный университет искусств имени Ивана Котляревского, где училась на театральном факультете.

    Дария Гомес в детстве

    Первые шаги на пути к славе будущая звезда сделала еще во время учебы в вузе. Она присоединилась к труппе харьковского театра «Арабески». Ее театральная карьера продолжилась и после выпуска, артистка участвовала в спектаклях киевской «Пасики», а затем начала сотрудничество с Московским независимым театром под руководством Дмитрия Рачковского.

    Личная жизнь

    Информацию о личной жизни девушка предпочитает держать в тайне, как и сведения о ранних годах биографии.

    Фильмы

    Экранный дебют молодой актрисы состоялся в 2010 году, когда она поучаствовала в съемках короткометражного фильма «Осенний блюз», в котором сыграла главную роль. Позже на выразительную внешность Гомес обратили внимание создатели рекламных роликов, девушка смогла очаровать зрителей появлениями в кампаниях декоративной косметики New TON!, конфет «Королевский шедевр» и приправы «Буженина».

    Дария Гомес в купальнике

    Также Дария быстро превратилась в востребованную актрису музыкальных клипов. Все началось со съемок в ролике украинского исполнителя Любова Мольфары на композицию «Спочивай». В нем актриса предстала в образе лирической героини, которая скучает по покинувшему ее возлюбленному. Не менее ярким стало появление девушки в видео группы Brunettes Shoot Blondes к песне I Don't Know, где она сыграла попутчицу солиста.

    Достичь высот в большом кино артистке удалось далеко не сразу. В 2013 году она получила небольшую роль в криминальном фильме «Шулер», повествующем о ловком картежнике, мечтающем уехать из родной страны. Позже девушка снялась в украинском сериале «Сашка», сюжет мелодрамы разворачивается вокруг выпускницы детского дома Александры, которой приходится преодолевать трудности на пути к мечте.

    Параллельно Дария продолжала регулярно появляться в рекламе и видеоклипах. Она занималась продвижением обувного бренда Kari, оператора сотовой связи Kcell и пива «Старе місто». Девушка блеснула актерским талантом, воплотив юмористического персонажа в ролике MMDANCE к треку «Друзья».

    Дария Гомес на съемочной площадке

    Тем временем фильмография Гомес пополнялась участием в таких короткометражках, как «Мечтатель», «Бумщик», «Пропущенный звонок». Она воплотила эпизодических героинь в сериалах «След», «Гадалка» и «Женская консультация». В 2016 году знаменитость снялась в детективной мелодраме «Райский уголок», где исполнила роль горничной. Это история девушки по имени Вера, которая устраивается домработницей в коттеджный поселок, чтобы узнать тайну исчезновения подруги.

    Следующим проектом, в котором удалось поучаствовать девушке, стал сериал «Свидетели», где она сыграла эпизодического персонажа. В центре сюжета — следственно-аналитический отдел, целями которого являются розыск преступников и криминалистическая экспертиза. Особенностью САУ является офис, оборудованный последними образцами техники.

    После этого Дария присоединилась к касту 3-го сезона сериала «Мажор». Главного героя криминальной драмы воплотил Павел Прилучный. Его персонаж — в прошлом типичный представитель золотой молодежи, который становится профессиональным полицейским, готовым пойти на все, чтобы отомстить за смерть родителей.

    Дария Гомес и Борис Дергачев (кадр из сериала «Короче»)
    Дария Гомес (кадр из сериала «Короче»)

    В 2019-м Гомес снялась в российской версии ситкома «Две девицы на мели», в котором рассказывается о простушке Оле и разорившейся богачке Марго. Дария сыграла роль Агаты. В тот же год она поучаствовала в съемках комедии «Короче», где освещаются темы, о которых мужчины обычно предпочитают молчать. Ее коллегами стали актеры Борис Дергачев, Константин Шелягин и Николай Сороканов.

    Осенью артистка сообщила поклонникам о работе над собственным проектом — короткометражным веб-сериалом «Любовь по поводу и без», который был показан в онлайн-кинотеатре «Окко».

    Дария Гомес сейчас

    В 2020 году на экраны вышел фильм «Розовое или колокольчик», в котором актриса предстала в образе девушки-видения. События картины знакомят зрителей с виолончелисткой Анжелой, смыслом жизни которой является музыка.

    Сейчас знаменитость продолжает заниматься творчеством. Поклонники следят за ее успехами на страницах «Инстаграма» и «Фейсбука», где публикуются новости и фото. Гомес часто делится с подписчиками снимками в купальнике, на которых видны все достоинства ее стройной фигуры — при росте 161 см она весит около 50 кг.

    Фильмография

    • 2011 – «Осенний блюз»
    • 2013 – «Шулер»
    • 2013–2014 – «Сашка»
    • 2015 – «Женская консультация»
    • 2016 – «Райский уголок»
    • 2017 – «Свидетели»
    • 2018 – «Мажор-3»
    • 2019 – «Короче»
    • 2019 – «Две девицы на мели»
    • 2020 – «Розовое или колокольчик»