Колин Форд

Colin Ford
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
180
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Последние дни первого летнего месяца 2020-го принесли радостные вести для поклонников творчества непревзойденного голливудского актера Роберта Де Ниро. В конце июня стало известно, что следующая кинокартина с его участием выйдет 18 сентября. Оригинальное название проекта, в котором снялись также Ума Турман, Кристофер Уокен и Колин Форд, — «Война с дедушкой», но в русском переводе оно звучит как «Где моя челюсть, чувак?».

    Детство и юность

    В середине сентября 1996-го, 12-го числа, в семье Форд, проживавшей в городе Нашвилл, расположенном на юге США, случилось пополнение — на свет появился сын Колин (Дева по знаку зодиака). Годом раньше в этом населенном пункте родилась будущая звезда сериала «Очень странные дела» Наталия Дайер. С детства ребенок проявлял артистические способности и комфортно чувствовал себя перед камерой, что впоследствии и привело его в индустрию развлечений.

    Колин Форд в детстве

    С четырех лет мальчик начал активно сниматься в рекламе — на День благодарения его персональный аккаунт в «Инстаграме» регулярно пополняется видео, где он продвигает продукцию Hannaford Supermarkets. А в 5 лет юному дарованию досталась первая роль в кино.

    «Я с детства хотел стать актером. Я смотрел “Могучих рейнджеров” и мечтал оказаться на телеэкране. Я часто говорил об этом маме, и в итоге она отвела меня на кастинг в “Стильную штучку”. В то время мы жили в Атланте, и это было одно из моих первых прослушиваний в жизни», — признавался молодой человек в интервью.

    В той же социальной сети знаменитость исправно публикует фотографии любимых людей: матери, которую называет своей главной опорой, и близкого друга — прадедушки.

    Колин Форд и Эль Фаннинг

    1 апреля 2018-го ветеран отпраздновал 100-летний юбилей и, к сожалению, в этот же год покинул земной мир. Там же нашлось место и для собственных детских снимков, где малыш то упражнялся в игре в бейсбол в обмундировании «Атланта Брэйвз», то праздновал Пасху.

    Что касается образования, то в 2015-м парень, как и Эль Фаннинг, выпустился из епископальной Campbell Hall School и посещал Oaks Christian Online High School.

    Личная жизнь

    Внешние данные Форда (рост 178 см при весе 74 кг, голубые глаза, рельефный торс) позволили ему выступить в качестве модели известных брендов одежды. Каждая новая публикация в социальных сетях вызывала волнение среди подписчиц, не жалевших восторженных комментариев и эмоциональных комплиментов для своего кумира.

    Колин Форд и Джаспер Полиш

    Что касается личной жизни, то в 2019-м в «Инстаграме» Колина мелькали совместные романтические фотографии с любимой девушкой — актрисой Джаспер Полиш. Молодые люди, встречавшиеся несколько лет, запечатлены на них то на водной прогулке, то на красной дорожке, то слившимися в страстном поцелуе. Впрочем, до знакомства с ней юноша явно не монашествовал, а состоял в отношениях с некоей Алекс и, по слухам, с Изабель Фурман и Хлоей Морец.

    Парень обожает кроссовки Jordan и старается пополнять собственную коллекцию новыми экземплярами, без ума от фильмов «Останься со мной», «SuperПерцы» и сериалов «Во все тяжкие», «Родители» и «Революция», диджеинга (его ник — DJ C-4) и серфинга. Любимой книгой артиста является «Топор» Гэри Полсена, а музыкальной группой — The Kooks.

    Фильмы

    В 2002-м мальчик впервые вышел на съемочную площадку — ему доверили небольшую роль в «Стильной штучке», где снялись Риз Уизерспун, Джош Лукас и Патрик Демпси. За романтической комедией последовали «Тупой и еще тупее тупого: когда Гарри встретил Ллойда», эпизод «Тайн Смолвиля», «Работа и слава».

    В 2007-м фильмография юного актера пополнилась «Во имя короля: история осады подземелья» и культовым сериалом «Сверхъестественное», где тот перевоплотился в Сэма Винчестера в детстве. Героя в сознательном возрасте сыграл Джаред Падалеки. Через пару лет Колин вместе с Хлоей Морец блистал в приключенческом «Джеке и бобовом стебле», позднее примерив на себя образ Джо Макалистера в ленте «Под куполом».

    Форд проявил себя и как мастер озвучивания. Голос артиста можно услышать в «Гриффинах», «Войне невест», «Софии Прекрасной», «Американском папаше», «Хеллбое II: золотая армия» и других работах.

    «Можно сказать, что огромное влияние на меня оказала работа с Мэттом Деймоном. Когда мне было 13 или 14 лет, я снялся с ним в фильме “Мы купили зоопарк”. Наверное, это был самый важный момент в моей жизни. Он потрясающий актер и человек. Он невероятно скромный и научил меня быть таким же», — рассказывала знаменитость.

    В 2018-м творческая биография парня обогатилась фэнтезийной драмой «Привидение» — экранизацией романа Дэвида Левитана «Каждый новый день» и хоррором «Семейная кровь». 2019-й оказался гораздо насыщеннее: Колин участвовал как минимум в пяти проектах, в том числе и в супергеройском «Капитане Марвеле», и в многосерийном «Рассвете».

    Колин Форд сейчас

    В 2020-м Колин, как уже упоминалось, числился в актерском составе комедии «Где моя челюсть, чувак» и засветился в эпизоде «50 штатов страха». В июне этого же года он не остался в стороне от флешмоба BlackOutTuesday, запущенного в знак памяти Джорджа Флойда и солидарности с жертвами расизма и полицейского насилия.

    Фильмография

    • 2005 — «Тайны Смолвиля»
    • 2005 — «Работа и слава: Американский Зион»
    • 2007 — «Во имя короля: История осады подземелья»
    • 2008 — «Может ты научишь моего крокодила манерам?»
    • 2009 — «Джек и бобовый стебель»
    • 2009 — «Специальный агент Осо»
    • 2010 — «Гавайи 5.0»
    • 2011 — «Мы купили зоопарк»
    • 2011 — «Центр урагана»
    • 2012 — «Связи нет»
    • 2013 — «Революция»
    • 2013-2015 — «Под куполом»
    • 2018 — «Привидение»
    • 2019 — «Внешкольные занятия»
    • 2019 — «Капитан Марвел»
    • 2020 — «Война с дедом» («Где моя челюсть, чувак?»)