Мила Сивацкая

Людмила Сивацкая
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (39 голосов)

    Биография

    Имя Мила ярко характеризует характер и внешность Сивацкой. Миловидная миниатюрная девушка покорила сердца миллионов телезрителей. Участие актрисы в фильме гарантирует удовольствие от просмотра.

    Детство и юность

    Людмила Сивацкая родилась 3 декабря 1998 года под знаком зодиака Стрелец. Ее родной город — Киев, по национальности она украинка.

    Мила росла со старшим братом Алексеем Сивацким. Получила образование в киевской гимназии № 191 с углубленным изучением английского, немецкого, итальянского языков. Любит синхронное плавание и гимнастику, кататься на роликах и коньках.

    В детстве Мила начала заниматься спортивными бальными танцами. В 2010 году стала чемпионкой Украины среди юниоров. Кроме танцев, она любит петь. Была участницей детского вокального коллектива «Флешка», с которым в 2011-м стала финалисткой на «Евровидении», проходившем в «Артеке». В 2012 году Сивацкая приняла участие в украинском телевизионном вокальном конкурсе «Голос. Дети». Она покорила слушателей исполнением песни Queen We Will Rock You.

    Мила Сивацкая в детстве

    Благодаря миловидной внешности и роскошной копне волос девочка неоднократно участвовала в конкурсах моделей и становилась победительницей. В 2007 году выиграла «Мини-мисс Вселенная». Они также прошла обучение в двух модельных агентствах.

    С юного возраста Людмила ведет передачи на телевидении и конкурсы. Была ведущей «Мини-мисс Киев – 2010», «Мини-модель интернешнл – 2009». Ежегодно выходит на сцену для проведения концерта «Звезды детям» в качестве соведущей Тимофея Нагорного. На Первом национальном канале Украины Мила ведет программу «Осторожно, дети». Была она и ведущей шоу «Х-фактор», участвовала в программах «Подъем», «Эксклюзив», «Глазам не верю» и др.

    Личная жизнь

    Поклонников интересует биография Милы Сивацкой и ее личная жизнь. На вопрос, есть ли у нее парень или муж, актриса отшучивается. Говорит, что сейчас график съемок очень напряженный — нет времени даже на общение с родителями. Но она осознанно идет на такие жертвы, поскольку в первую очередь хочет реализоваться в карьере, а уже после в качестве жены и мамы.

    Мила Сивацкая и ее парень

    Сивацкая зарегистрирована в социальных сетях и общается с поклонниками через «Инстаграм». Она выкладывает фото со съемок новых картин, без макияжа, любимых рецептов. Поклонников восхищает фигура девушки, которую она демонстрирует в купальнике. При росте 163 см вес Милы составляет 48 кг.

    Актриса заявила в интервью, что мечтает стать режиссером и планирует поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого.

    Фильмы

    Мила окончила курсы актерского мастерства. Впервые на экране появилась в клипе польской певицы под именем Mandaryna. Дебют в кино состоялся в 2008 году. Начинающая актриса сыграла в детективном фильме «Гений пустого места», снятом по роману Татьяны Устиновой режиссером Анатолием Матешко. Ей досталась роль девочки, занимающейся бальными танцами. Людмиле посчастливилось начать работу в кинематографе на одной съемочной площадке с Ольгой Матешко, Юлией Такшиной, Остапом Ступкой и др.

    Худенькая миниатюрная артистка пользуется спросом у режиссеров на роль нежных, беззащитных героинь. После работы в киноленте «Гений пустого места» она сыграла ряд эпизодических ролей: Вика («Лист ожидания»), Ася Кравцова («Женский доктор»), Даша («Белые розы надежды») и др. Первую главную героиню актриса представила на экране в украинском фильме ужасов «Синевир», снятом режиссером Вячеславом Алешечкиным в 2013 году.

    Мила Сивацкая и ее мама

    Мила снялась в роли девочки Иванки, отправившейся с братом Сашком рыбачить на загадочном озере Синевир. За рыбалкой дети поначалу не заметили, что вокруг начинают происходить странные вещи. Фильм «Синевир» завоевал Гран-при на Международном кинофестивале 3D-стерео в Москве. Закончив работу в ленте, Сивацкая продолжила съемки в кино, сыграв в украинских сериалах «Скорая помощь» и «Пес».

    В 2016 году актриса снялась в драме «Вчера. Сегодня. Навсегда» режиссера Мирослава Малича. Девушке досталась роль дочери главной героини. В сериале Мила сыграла вместе с Евгенией Лозой, Евгением Прониным, Романом Полянским и др.

    В том же 2016-м на экраны вышел украинский сериал «Нити судьбы». Это адаптация корейского ситкома «Туфелька для Золушки». Две сестры, Катя и Оля, остались сиротами. Судьба развела девочек по разным семьям: Катя живет в достатке у богатого дедушки, а Оля — приживалка в чужом доме. Встречаются сестры через много лет. Теперь они соперницы в борьбе за сердце прекрасного принца, сыгранного Денисом Васильевым. Роль Оли сыграла Мила Сивацкая, а Кати — Евгения Розанова. В съемках также был задействован Олег Гаас.

    Еще одна удачная работа Милы Сивацкой в кино — Женя в мини-сериале «Раненое сердце». Она дочь московского архитектора Максима Поверенова, узнавшего о ее существовании совсем недавно. После смерти матери Жени отец забирает девочку к себе. Отношения новоявленных родственников не безоблачные, Женя тяжело вливается в новую жизнь.

    В 2017 году актриса снялась в комедийной сказке Дмитрия Дьяченко «Последний богатырь». Она сыграла главную роль Василисы. Фильм рассказывает о приключениях авантюриста Ивана (Виктор Хориняк), попавшего в сказочный мир, где его принимают за сына богатыря Ильи Муромца. Парню предстоит взять в руки «меч-кладенец» и начать совершать подвиги.

    Картина имела успех в российском прокате, Милу и Виктора пригласили в шоу «Вечерний Ургант» на интервью. Знаменитости подробно рассказали о съемочном процессе, а также попытались объяснить, почему их работа была так тепло воспринята зрителями.

    В этом же году состоялась премьера сериала «Цветы дождя» — история любви Нины и Андрея. Партнером по съемкам Сивацкой стал Макар Тихомиров.

    В 2018 году Мила стала исполнительницей одной из главных ролей в сериале «Гранд», который является продолжением проектов «Кухня» и «Отель “Элеон”». В последнем снялись Милош Бикович и Диана Пожарская, что обеспечило сериалу высокие рейтинги. Место действия перенесено в престижную гостиницу Grand Lion. Героиня Сивацкой — амбициозная студентка факультета гостиничного бизнеса Ксения Завгородняя, которая устроилась на работу горничной.

    Сериал «Гранд» — это продюсерский проект компании YBW, с которым актриса сотрудничала ранее во время съемок сказки «Последний богатырь». Поэтому ее участие в «Гранде» не было удивительным — девушке позвонили продюсеры и пригласили присоединиться к касту. После проб Милу утвердили.

    В основном партнеры по съемкам в «Гранде» — это актеры старой школы. Среди них Николай Шрайбер и Александр Лыков. Сивацкая говорит, что многому учится у них, начиная с манеры поведения и заканчивая умением работать даже в самых экстремальных условиях. На площадке она чувствует себя настолько раскованно, что не стесняется сниматься в постельных сценах или в откровенном белье. Также в касте есть и молодые актеры, это Константин Белошапка, Семен Трескунов, Александра Кузенкина.

    Мила Сивацкая сейчас

    2019 год был очень плодотворным. Актрису задействовали в съемках сразу нескольких картин: «Другая», «Любимые дети», «Никогда не бывает поздно», «Свидание в 20:15». Кроме того, в этом же году ее фильмография пополнилась еще двумя сезонами нашумевшего сериала «Гранд». В 3-й части к съемкам присоединился Александр Соколовский в роли врача Юрия Сергеевича.

    6 апреля 2020 года на телеканале «Старт» начался показ 4-го сезона «Гранда». Также в производстве находятся две картины с участием актрисы. Мелодрама «Незабытая» рассказывает историю мачехи и дочки. Они вместе прошли через огонь и воду, но стали заклятыми врагами, когда полюбили одного мужчину и потеряли его. Женщинам предстоит найти путь к прощению.

    В картине «Последний богатырь: корень зла» продолжается история Ивана, который наслаждается заслуженным отдыхом в Белгорье. Рядом отец Илья Муромец, возлюбленная Василиса в предсвадебных заботах, ставшие друзьями Баба-яга и Водяной. Но молодой человек скучает по своему миру. На носу к тому же Богатырские игры, а Иван совсем не чувствует в себе былой силы.

    На карантине в 2020-м знаменитости не удалось самоизолироваться. Мила была занята съемками, поэтому выезжала на площадку работать, соблюдая все меры предосторожности. Однако в остальном лишний раз старалась не покидать дом. В свободное время, по словам актрисы, она лежала на диване, ела и мечтала о Сейшелах.

    Фильмография

    • 2008 — «Гений пустого места»
    • 2010 — «Маршрут милосердия»
    • 2010 — «Вера, Надежда, Любовь»
    • 2011 — «Белые розы надежды»
    • 2012 — «Женский доктор»
    • 2012 — «Лист ожидания»
    • 2012 — «Синевир»
    • 2014 — «Скорая помощь»
    • 2016 — «40+, или Геометрия любви»
    • 2016 — «Майор и магия»
    • 2016 — «Проводница»
    • 2016 — «Нити судьбы»
    • 2016 — «Раненое сердце»
    • 2016 — «Случайных встреч не бывает»
    • 2017 — «Идеальный враг»
    • 2017 — «Пёс-2»
    • 2017 — «Последний богатырь»
    • 2017 — «Цветы дождя»
    • 2018 — «Гранд»
    • 2018 — «Другие»
    • 2019 — «Гранд-2»
    • 2019 — «Гранд-3»
    • 2020 — «Гранд-4»