Мишель Серова

Mishel Serova
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
замужем
Соцсети
    3,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Мишель Серова — дочь российского музыканта и исполнителя Александра Серова. Девушка оказалась не просто наследницей известного отца, но сумела самостоятельно реализоваться как вокалистка. Серова владеет салоном красоты и часто становится гостьей телевизионных передач.

    Детство и юность

    Мишель родилась в Москве 3 апреля 1993 года. Девочке удалось скрепить брак родителей, певца Александра Серова и гимнастки Елены Стебеневой. Личной жизни супругов на тот момент угрожал развод. Мать относилась к дочери с особым трепетом, так как первый ребенок скончался сразу после появления на свет. Серов был уверен, что раз у малышки имелись проблемы со здоровьем, значит она ему не родная, и винил жену в измене. Стебенева сумела простить мужа и продолжила жить с ним.

    Мишель Серова в детстве

    Мишель Серова росла творческим ребенком, любила петь и танцевать. Окончив школу «Логос», а потом и «Бакалавр», выпускница поступила в МГИМО на факультет журналистики. Звездный отец оплачивал обучение студентки. В 2014 году дочь Александра Серова получила диплом. Родители к этому моменту успели развестись. Мишель предпочла жить в доме Александра.

    Одного образования девушке показалось недостаточно, тем более что амбиции оказались так же велики, как желание реализоваться в творчестве. Серова вспомнила, что в детстве мечтала о выступлениях на сцене, и решила вплотную заняться музыкой, развивая вокальные навыки. Девушка брала уроки сольфеджио и ставила голос в течение 3 лет, после чего поступила на факультет эстрадно-джазового пения в академию им. Гнесиных.

    Личная жизнь

    Своего будущего мужа Мишель встретила во время учебы в творческом вузе. На вечеринке однокурсница познакомила ее с молодым человеком по имени Роман. 6-летняя разница в возрасте не стала преградой для романтических отношений. В 2019 году пара сыграла свадьбу, торжество проходило в присутствии множества именитых гостей.

    Отношения Серова-старшего с зятем не сразу сложились гладко. Роман, работник IT-сферы, был далек от сцены, но сумел найти общий язык со знаменитым тестем. Возможно, сыграло роль общее увлечение автомобилями.

    Свадьба Мишель Серовой и ее мужа Романа

    Отец Мишель сделал молодоженам щедрый свадебный подарок в виде коттеджа в Подмосковье, где новоиспеченные супруги жили некоторое время. Впоследствии пара переехала в квартиру в столице. Дочь часто общается с певцом, но поддерживает отношения и с матерью, тепло отзываясь о ней.

    В сентябре 2020 года Мишель родила дочь и поделилась радостной новостью с подписчиками аккаунта в «Инстаграме». Девушка также ведет профиль «Вконтакте». С помощью онлайн-страничек поклонники всегда узнают, чем полны будни любимицы. Вокалистка публикует постановочные фото, снимки из путешествий и делится подробностями личной жизни.

    Будучи владелицей студии красоты, Мишель привыкла уделять большое внимание собственной внешности. Хейтеры ищут в чертах ее лица следы пластики, но певица прибегает только к услугам косметолога. Рост Серовой составляет 165 см, а вес — 50 кг.

    Музыка

    Первые шаги на профессиональной сцене Мишель Серова сделала благодаря отцу, принявшему живое участие в ее творческой биографии. Он мотивировал дочь участвовать в вокальном конкурсе «Новая волна». Зрители и жюри оказались приятно удивлены тем, что помимо известной фамилии, исполнительница оказалась обладательницей певческого таланта. Во время выступления Мишель представила публике песню «Адажио» под аккомпанемент отца.

    Мишель Серова и Александр Серов

    Серова не скрывает, что в ее планах присутствует идея об участии в шоу «Голос», но вокалистка решила повременить и укрепить вокальные навыки. Практикуясь, Мишель выступала в московских клубах с авторскими песнями, среди которых композиции «Метели», «Белый дым» и другие. Она экспериментирует со стилем, поэтому новые песни отличаются от тех, что входили в репертуар в самом начале карьерного пути.

    Вокалистка не раз становилась участницей телешоу, поддерживая отца. Она появлялась в эфире передач «Секрет на миллион», «Привет, Андрей», «Пусть говорят», «Звезды сошлись» и других.

    Мишель Серова сейчас

    Сейчас Мишель периодически выступает на концертах отца и записывает новые треки. В сентябре 2020-го состоялся релиз песни под названием «Соль». В числе площадок, на которых ей довелось поработать, «Крокус Сити Холл» и Кремлевский концертный зал. Исполнительница нацелена на покорение эстрады и планирует добиться не меньшей популярности, чем Серов-старший.