Иван Чуйков

Ivan Chuikov
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Иван Чуйков — актер, ведущий телевизионных передач и развлекательных мероприятий, режиссер и продюсер. Опытный организатор разнообразных проектов вызывает любопытство девушек с тех пор, как обрел медийный статус.

    Детство и юность

    Иван Чуйков родился 5 октября 1985-го в деревне Якимово, неподалеку от столицы. В семье воспитывались еще двое детей — старшие брат и сестра Вани. Уже в юные годы мальчик демонстрировал артистичность, интерес к актерскому мастерству и творчеству.

    Иван Чуйков в детстве

    Перед Чуйковым не стояла проблема выбора будущей профессии: он решил связать биографию со сценой. В возрасте 16 лет юноша отправился в Москву и поступил на продюсерский факультет Государственного университета культуры и искусства.

    Личная жизнь

    Иван не женат. Но харизматичный мужчина, сотрудничавший со звездами эстрады, не раз оказывался заподозренным в отношениях с популярными исполнительницами. Так, после съемок в клипе певицы МакSим «Штампы» в 2016-м в прессе появились слухи о романе шоумена и певицы.

    Телеведущему приписывали и любовную связь с партнершей по шоу «Двое с приветом», бывшей участницей проекта «Дом-2» Нелли Ермолаевой. Обсуждали в СМИ и возможные взаимоотношения со Снежаной Самохиной, героиней шоу «Холостяк», с которой артист появился на премии «Женщина года».

    Чуйков признается, что предпочитает знакомства «вживую», нежели переписки онлайн. Он не любит проблемы, которые несет с собой начало романтических отношений, но с радостью окунается во флер влюбленности.

    Пока в личной жизни телеведущего отсутствует девушка, которую он хотел бы сделать своей женой. Зато большое место в ней занимает мать. С ней Иван запустил онлайн-шоу под названием Mama Travel. Сын путешествует с матерью по разным странам, наслаждаясь обществом близкого человека.

    Нюансами будней и работы на телевизионных площадках Иван Чуйков делится в личном профиле в «Инстаграме». Здесь находят место старые детские фото, профессиональные снимки, на которых мужчина предстает в образе модели, изображения, снятые в путешествиях и на вечеринках.

    Телевидение

    Карьера Ивана стартовала с работы в продюсерском центре Максима Фадеева. При наличии минимального опыта и навыков молодой человек сумел получить повышение с позиции менеджера до pr-менеджера певицы Глюкозы. Около пяти месяцев начинающий специалист сотрудничал со звездой, но вскоре понял, что ему больше по душе работа не за кадром, а в нем. Работа с аудиторией и энергетика, которую дает публика, заряжали настолько, что Иван прошел кастинг музыкального канала RU.TV в надежде на успех. После 1-го тура ему не перезвонили.

    Параллельно Чуйков стал участником проекта бренда Lays «Давай, Россия, выбирай». Участие в маркетинговой кампании марки принесло ему узнаваемость, и вскоре состоялся судьбоносный звонок с канала RU.TV. Ивана пригласили на 2-й отборочный тур. В эфир он вышел на следующий день после конкурса.

    Профильное высшее образование оказалось не лишним. Как дипломированный постановщик и продюсер Чуйков кое-что понимал в специфике процессов на телевидении. Четыре года он успешно справлялся с работой ведущего, вел шоу «Двое с приветом» и брал интервью у звезд шоу-бизнеса.

    В 2014-м в дуэте с Александром Анатольевичем Иван модерировал шоу «Хит», выпускаемое каналом «Россия». Проект предполагал участие непрофессиональных авторов песен, которые присылали свои сочинения, чтобы их могли исполнить знаменитые вокалисты. Те, в свою очередь, соревновались друг с другом в эфире передачи.

    Спустя год Чуйкову доверили вести музыкальный турнир «Новая волна», а его новой удачей стал проект «Шоу выходного дня», спродюсированный каналом СТС. Партнерами артиста по кадру оказались резиденты Comedy Club.

    Постепенно растущая популярность принесла Ивану возможность реализоваться на актерском поприще. В 2016 году он получил роль в эпизоде фильма «Пятница». В ленте также снялись Данила Козловский, Павел Деревянко, Ян Цапник, Настасья Самбурская и другие. Чуйков сыграл камео. 2018-й принес ему образ блогера в сериале «Большая игра», а затем состоялась премьера картины «Эбигейл», на съемочной площадке которого Иван сотрудничал с Артемом Ткаченко и Равшаной Курковой. К числу кинопроектов с участием телеведущего относится и мелодрама «Новогодний экспресс».

    Иван Чуйков сейчас

    Иван остается востребованным ведущим, причем работает как в кадре, так и на сцене. Сейчас Чуйков является организатором корпоративных и частных мероприятий, предлагает клиентам создание торжеств «под ключ». Реализуясь на телевидении, он продолжает взаимодействовать с несколькими каналами. Дополнительный доход получает благодаря участию в рекламных кампаниях различных брендов.

    Ведущий Иван Чуйков

    В 2020 году артист стал участником одного из премьерных выпусков шоу «Полный блэкаут» на СТС, действие которого происходит в темноте.

    Проекты

    • «Двое с приветом»
    • «Хит»
    • «Шоу выходного дня»
    • «Полный блэкаут»

    Фильмография

    • 2013 — «Реальные пацаны»
    • 2016 — «Пятница»
    • 2018 — «Новогодний экспресс»
    • 2018 — «Большая игра»
    • 2019 — «Бихэппи»