Роман Кулясов

Roman Kulyasov
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Российский комик, член команды КВН «Камызяки» Роман Кулясов сейчас строит карьеру на телевидении. Юморист не может смириться с однообразием, поэтому постоянно находится в поиске новых открытий и чувств. В жизни Кулясов старается придерживаться одного правила: идти вперед, несмотря на тяжелые удары судьбы.

    Детство и юность

    Роман Кулясов родился 15 ноября 1983 года в Астрахани, раскинутой на одиннадцати островах Прикаспийской низменности.

    Роман Кулясов и Азамат Мусагалиев

    В первый класс будущий комик пошел в местную школу № 34, где проучился до 9-го класса. Затем Кулясов, который к юношескому возрасту уже определился с жизненным призванием, стал учеником одного из старейших учебных заведений Астрахани — средней общеобразовательной школы № 56 имени А. С. Пушкина. Мечтая пойти по юридической стезе, Рома выбрал класс правовой направленности. В школу он ходил с удовольствием, учился на 4 и 5.

    Получив аттестат зрелости, будущий кавээнщик поступил в Международный юридический институт при министерстве юстиции Российской Федерации на уголовно-правовую специализацию. В 2007 году Кулясов стал дипломированным юристом, но к этому моменту его биография уже сделала крутой вираж.

    Юмор и творчество

    В студенческие годы Роман Кулясов увлеклся игрой в КВН. Сначала он был членом небольших местных команд: по одной версии, комик выступал за «Жука», по другой — за камызякский «Вирус».

    Затем парень присоединился к «Сборной Астрахани», в которую вошли самые яркие участники местных юмористических ансамблей: Азамат Мусагалиев, Ренат Мухамбаев и Денис Дорохов. Новоиспеченный коллектив проложил себе путь в Премьер-лигу Клуба веселых и находчивых 2008 года, но в итоге вылетел после четвертьфинала.

    Роман Кулясов в команде КВН «Камызяки»

    Неудача подкосила юмористов, и «Сборная Астрахани» перестала существовать. Однако вскоре на ее руинах возродилась «Сборная Камызякского края по КВН», ставшая одной из самых титулованных и любимых команд Высшей лиги. Роман Кулясов был в коллективе актером и конферансье.

    В 2014 году на телеканале ТНТ состоялась премьера юмористического шоу «Однажды в России», в котором участвовали сокомандники Кулясова: Мусагалиев, Дорохов и Вячеслав Макаров.

    Личная жизнь

    Личная жизнь Романа Кулясова сложилась счастливо. Его жена Евгения родилась 18 сентября, Дева по знаку зодиака. Избранница комика ведет здоровый образ жизни, большой ее страстью с детства является велосипедный спорт. Помимо этого, девушка — страстная поклонница футбола, по мере возможности старается посещать матчи на стадионе. Роман старается не отставать от жены: любит дартс и теннис.

    Предложение руки и сердца Кулясов сделал 18 сентября 2015 года — в день рождения Евгении. При этом комик постарался удивить возлюбленную и вручил ей коробку от нового телефона последней модели. Когда девушка открыла ее, то увидела обручальное кольцо. Едва сдерживая эмоции, она прошептала «да».

    Роман Кулясов и его жена Евгения

    Влюбленные хотели, чтобы свадьба была особенной и неповторимой, поэтому устроили ее в горах Кавказа. В курортном поселке Домбай Роман и Евгения пообещали любить и поддерживать друг друга. Свадебные фото на фоне огромных вечнозеленых елей, одетых в белоснежные шапки снега, получились поистине сказочными. Компанию молодоженам составил олень по кличке Митяй.

    Любимый питомец семьи Кулясовых — кот по кличке Элвис, фото которого часто появляются в соцсетях Евгении. Комик — активный пользователь «Инстаграма». Там он делится с поклонниками не только кадрами со съемок, но и публикует снимки с женой, друзьями и коллегами.

    Роман Кулясов сейчас

    Осенью 2021 года на телеканале ТНТ стартовало юмористическое шоу «Игра». За право получить главный приз — 30 млн рублей — сражались 12 команд, в том числе «Сборная Камызякского края по КВН». Молодым и уже опытным комикам нужно было рассмешить строгое жюри: Гарика Харламова, Гарика Мартиросяна, Нурлана Сабурова и Юлию Ахмедову.

    Роман Кулясов и Денис Дорохов

    В первом батле «Камызяки» шокировали судей и зрителей сценкой, в которой «жених» Александр Панекин и «невеста» Денис Дорохов страстно поцеловались. Момент попал в эфир телеканала ТНТ и вызвал возмущение общественности и депутатов Государственной думы.