Евгения Серебренникова

Евгения Серебренникова
Имя:Евгения Серебренникова ( Евгения Запутина )
Дата рождения: 9 сентября 1982 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Воронеж
Рост: 170
Деятельность: актриса
Семейное положение: замужем за Прохор Дубравин
    4,4/5 (112 голосов)

    Евгения Серебренникова: биография

    Актриса театра и кино Евгения Серебренникова родилась 9 сентября 1982 года. Ее детство и юность прошли в родном Воронеже. Там она окончила обычную школу и поступила в академию искусств.

    Евгения, как и многие девочки, мечтала о большой сцене, поэтому профессию выбирала осознанно. Параллельно с обучением в академии, она устроилась работать на местное радио и вела утренние эфиры.

    В какой-то момент девушка поняла, что в Воронеже ей тесно – ее влекла Москва. В 2003 году неожиданно для всех она переехала в столицу. Серебренникова сильно рисковала, потому что родственников и знакомых, которые бы ее поддержали в Москве, не было. Молодая актриса без опыта столкнулась с суровой реальностью мегаполиса. Ее карьера складывалась не так, как хотелось бы. Девушка устроилась официанткой в ресторан, подрабатывала фотомоделью, снималась для рекламы.

    Судьба улыбнулась ей в конце 2003 года, когда ее приняли в труппу Московского камерного театра.

    Театр

    Московский камерный театр стал родным для Евгении Серебренниковой, она работает здесь уже больше десяти лет.

    Зрители видели актрису в роли Ио в спектакле «Диалог самцов», Изабеллы в постановке «Убийство - дело семейное», Таньки в «Ловушке для Деда Мороза», мадемуазель Гольдбах в «Распутнике».

    Фильмы

    Параллельно с работой в театре Евгения Серебренникова ходила по кастингам и кинопробам. Через четыре года после переезда в столицу актрисе повезло - ее утвердили на эпизодическую роль Малины в фильме «Нас не догонишь». Действие картины разворачивается в колонии под Новый год. Героиню Серебренниковой, зэчку Малину, кто-то убивает - начинается расследование. Актрисе мастерски удалось передать характер своего персонажа, хотя в кадре она появлялась редко.

    Затем были роли в сериалах. Евгения Серебренникова снималась в «Безмолвном свидетеле-2», «Универе», «Интернах», «Срочно в номер-3». В 2012 году она появилась в кинолентах «Король Мадагаскара» и «Проснёмся вместе?», в 2013 году - в мелодраматичном сериале «Второе дыхание».

    Личная жизнь

    Евгения Серебренникова замужем за актером Виталием Емашовым, больше известным зрителю как Прохор Дубравин. Они познакомились в 2003 году – оба только переехали в Москву и только начинали карьеру. Они встретились, познакомились и потерялись, но затем встретились еще раз и поняли, что это - судьба. Влюбленные живут вместе уже больше десяти лет.

    Прохор говорит, что безумно счастлив, ведь у него есть Евгения. Серебренникова – талантливый массовик-затейник, она обожает путешествовать с мужем и планировать отдых так, чтобы всем было весело и интересно. Пара любит ходить в туристические походы и бывать в экзотических странах. Евгения и Прохор стараются всегда отдыхать вместе.

    Фильмография

    • «Час Волкова 4»
    • «Безмолвный свидетель 2»
    • «Проснемся вместе?»
    • «Второе дыхание»
    • «Король Мадагаскара»
    • «Интерны»
    • «Нас не догонишь»
    • «Безмолвный свидетель 2»
    • «Срочно в номер-3»
    • «Проклятый рай 2»

    Фото

    Другие знаменитости