Нонна Еганян

Нонна Еганян
Имя:Нонна Еганян ( Nonna Eganyan )
Дата рождения: 1 января 2005 г.
Возраст: 12 лет
Место рождения: Санкт-Петербург
Деятельность: певица, участница проекта "Голос. Дети"
Семейное положение:
    4,2/5 (237 голосов)

    Нонна Еганян : биография

    11-летняя Нонна Еганян живёт в Санкт-Петербурге. Девочка учится в музыкальной школе по классу скрипки и замечательно поёт. Она уже успела принять участие во множестве конкурсов и занять призовые места в родном городе. Нонна говорит, что воплощает в жизнь мечту своей мамы, которая когда-то хотела стать певицей. По разным причинам жизнь сложилась так, что маме не удалось реализовать свои планы, поэтому дочь старается за двоих. И у неё это неплохо получается.

    Нонна Еганян утверждает, что ей в себе всё нравится. А главное – что она обожает петь и ни дня не может прожить без этого занятия.

    «Голос. Дети»

    Принять участие в популярном шоу «Голос. Дети» Нонна Еганян мечтала давно. Но решилась только сейчас, когда почувствовала, что имеет достаточно сил. На «слепые прослушивания» 3-го сезона проекта Нонна прибыла со своим талисманом – совой. Юная певица верит, что этот символ ей давно приносит удачу.

    Талисман или собственный талант сделали выступление девочки незабываемым – вопрос спорный. Но в том, что перед ними настоящая звёздочка с роскошным голосовым диапазоном, судьи проекта не сомневались ни секунды. Леонид Агутин, Пелагея и Дима Билан были солидарны в желании оставить Нонну Еганян на проекте. Легендарная песня Эдит Пиаф «Non! Je Ne Regrette Rien» («Нет, я не жалею ни о чем»), выбранная девочкой, была исполнена безупречно.


    Не было никаких претензий ни к вокалу, ни к манере исполнения этого бессмертного хита. При этом Нонна спела эту сложнейшую композицию на прекрасном французском языке, утверждая, что произношение ей далось просто, ведь оно во многом похоже на её родной армянский язык.

    Через 20 секунд после начала песни к Нонне Еганян повернулась Пелагея. Недолго продержался и Леонид Агутин. Он говорит, что ему не терпелось услышать тембр голоса исполнительницы на низких нотах, ведь для детского голоса это довольно сложно. Услышав, как Нонна виртуозно с этим справилась, Агутин сразу же повернулся.

    Пелагея, повернувшаяся первой, хвалила Нонну Еганян больше всех. Она сказала, что эта тяжелая для исполнения песня Пиаф по силам далеко не всем взрослым вокалистам. Поэтому Нонна – «настоящий солдат музыкального фронта».

    Кажется, 11-летняя петербургская певица не ожидала такого успеха. Нонна нашла в себе силы только улыбаться и много раз благодарить наставников. Кстати, среди них троих она выбрала Пелагею, повернувшуюся к девочке первой. Хотя призналась, что хотелось бы попасть ко всем сразу.

    Теперь биография Нонны Егонян обогатилась ещё одной яркой страницей. Девочка стала участницей проекта и будет готовиться к этапу «Поединки». По инсайдерской информации, она уже выбрала песню. Скорей всего, это будет композиция «It's Oh So Quiet» американской звезды Бетти Хаттон.

    Нонна Еганян – единственная участница от Санкт-Петербурга. Поэтому северная столица будет наблюдать за успехами своей звёздочки на проекте с повышенным интересом.

    Личная жизнь

    Пока что личная жизнь Нонны Еганян – это её увлечение музыкой и вокалом. Девочка развивает свой талант в Санкт-Петербургской арт-студии «Питер-Пэн», где занимается всё свободное от учёбы время.

    Фото

    Другие знаменитости