Давид Виннер

David Winner
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
36 лет
Семейное положение
не женат
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Давид Виннер успел получить славу искреннего, доброго и сопереживающего ведущего. Невероятное обаяние, талант интервьюера и харизма — эти качества способствует все большей популярности и востребованности журналиста.

    Детство и юность

    Человек, часто мелькающий на телеканале «Москва 24» и демонстрирующий зрителям особенности работы врачей скорой помощи и полиции, предпочитает раннюю биографию держать в секрете. А на вопрос о месте рождения известная личность в интервью на ютьюб-канале «Подкаст шестьдесят девять» назвала Париж.

    Давид Виннер в молодости

    Телеведущий родился 19 января 1985 года в семье врачей. Родители мечтали, что сын продолжит династию. Изначально наследник так и поступил — отучился в медицинском университете на нейрофизиолога. В планах у студента все было четко — спокойная жизнь в Иерусалиме (Виннер по национальности еврей), старость в окружении внуков.

    Но в 2001 году все изменилось, когда молодой человек попал на телевидение. И уже через год стал корреспондентом новостной передачи. Тогда же Давид решил получить профессиональное образование в этой сфере и даже окончил высшее учебное заведение по специальности режиссера оперного театра.

    Коренным образом изменив жизнь, Виннер впоследствии никогда не жалел, что променял медицину на работу с микрофоном в руке. А поклонники полюбили ведущего за умение талантливо вести репортажи в самых экстремальных ситуациях.

    Журналистика

    Имя этого человека долгое время было связано с программой «Рейд» на телеканале «Москва 24». Перед камерой он показывал изнанку работы специальных служб — полиции, скорой, МЧС, ГИБДД, социальных приютов.

    Задумка передачи сводилась не к тому, чтобы рассказать зрителям о чрезвычайных происшествиях. В центре сюжета всегда находились люди — пострадавшие, а также те, кто наперекор усталости и опасности следуют призванию.

    К примеру, во время дежурства на скорой помощи Давид вместе с фельдшерами несколько раз съездил на ДТП, взяв интервью как у потерпевшей стороны, так и у виновников аварии. А через некоторое время уже мчался со спасателями к женщине пожилого возраста, у которой диагностировали второй инфаркт. В конце передачи мужчина пожелал медикам больше отдыхать, удивившись готовности ежеминутно приходить на помощь, даже если это 10-й вызов за ночь.

    За годы трансляции у программы появилось множество поклонников. Когда летом 2020 года стало известно, что Виннер ушел из «Рейда», для аудитории эта новость стала шоком. В инстаграм-аккаунте корреспондента подписчики писали, что без него передача потеряла свою изюминку.

    Ведущий телеканала «Москва 24» Давид Виннер

    Криминальный журналист не исчез с телеканала. После увольнения нашел для себя новое признание, став светским обозревателем. Теперь Давид стал освещать не тяжелые будни людей, призванных в силу профессии приходить на помощь попавшим в трудную ситуацию, а жизнь героев глянца.

    Яркие события в мире селебрити — свадьбы, рождения детей, разводы, громкие скандалы — все это любопытный зритель может увидеть, включив передачу «Историс» на канале «Москва 24». Вишенка на торте — уже полюбившийся телеведущий, сменивший амплуа, но оставшийся таким же обаятельным, искрометным и пытливым к деталям.

    Личная жизнь

    Виннер в интервью в «Подкасте шестьдесят девять» заявил, что асексуален. В молодости вместо того, чтобы бегать по свиданиям, он занимался саморазвитием, читал книги и ходил по музеям. В пубертатном периоде понял — ему больше нравится творчество классических писателей, чем подростковые переживания, связанные с чувствами к противоположному полу.

    Отсутствие полового влечения Давид и сейчас считает преимуществом.

    «Миропознание значительно интереснее фрикционных действий»

    Эта цитата в полной мере отражает причину его осознанного асексуализма. Изучая естественные науки, студент утверждался в решении исключить брак из списка жизненных приоритетов. Однако наличие редких сексуальных отношений журналист не отрицает. Это происходит, как он сам выразился — «раз в пятилетку».

    При этом выпускник медицинского университета не рассматривает даже гипотетически наличие в будущем жены или детей. Дело в том, что мужчина уверен — для воспитания наследников следует изначально быть талантливым педагогом. А отсутствие таких качеств является серьезным поводом задуматься — стоит ли в угоду эгоистических желаний обрекать потомков на несчастливое детство.

    Вместо радости от близкого общения с женщинами Виннер предпочитает высокоинтеллектуальные беседы. В те моменты, когда ему хочется получить незабываемые эмоции, он берет билет до Нью-Йорка, чтобы «встретить рассвет на Гудзоне».

    Также телеведущий часто приезжает на историческую родину — в Израиль. Будучи евреем, Давид придерживается традиций своего народа. К примеру, в период самоизоляции, связанной с пандемией коронавирусной инфекции, закупался не гречкой или макаронами, а мацой.

    Инстаграм-аккаунт корреспондент использует как площадку для информирования подписчиков о работе. Там мало личных фото, что еще раз подтверждает короткую самопрезентацию телеведущего, охарактеризовавшего себя как «криминальный журналист» и «светский обозреватель».

    Давид Виннер сейчас

    В канун нового 2021 года известная личность порадовала подписчиков очередным проектом на канале «Москва 24». Название передачи — «Откройте, Давид» — уже намекает на то, что будет происходить на экране.

    Давид Виннер и Стас Михайлов

    В центре шоу — вновь люди с непростой судьбой, готовые поделиться подробностями профессии и биографии. А талантливый интервьюер, будучи, прежде всего, человеком деликатным и сопереживающим, знакомит зрителей с неизвестной стороной жизни той или иной звезды шоу-бизнеса.

    В премьерном выпуске шоу в центре сюжета оказалась Агата Муцениеце, о которой после развода с Павлом Прилучным написано и сказано было уже немало. Однако Виннеру удалось вывести актрису на откровенный разговор о личной жизни. А также узнать — Агата не перестала верить в любовь. Но только теперь поняла, что совсем не знает это чувство.

    После бывшей жены Прилучного Давид побывал в гостях у рэпера Джоззи, блогеров Mary Gu, Xabibka и у других медийных личностей, биография которых вызывает все больше вопросов. Некоторые факты из шоу стали откровением, но в этом и состояло главное намерение передачи — показать жизнь селебрити без купюр.