Луиза Габриэла Бровина

Луиза Габриэла Бровина
Имя:Луиза Габриэла Бровина ( Luiza Gabriela Brovina )
Дата рождения: 8 марта 2003 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 15 лет
Место рождения: Москва, Россия
Деятельность: российская актриса
Теги: актриса
    4,4/5 (48 голосов)

    Луиза Габриэла Бровина: биография

    Луиза Габриэла Бровина - юная российская актриса, звезда картин «Завтрак у папы», «Последний из Магикян» и «Закрытая школа». Фильмография этой 13-летней актрисы уже сегодня насчитывает 4 десятка названий. Маленькая звезда российского кинематографа уверенно поднимается по карьерной лестнице, оставляя позади коллег с дипломами о завершенном образовании в лучших театральных вузах.

    Луиза Габриэла Бровина или Габи, как девочку называют родные, родилась в 2003 году на самый женский праздник – 8 марта. Национальность у девочки смешанная, а семья - интернациональная: мама русская, папа испанец. Сразу же после рождения дочери родители, прихватив крошечную Габи, уехали на Кубу. Но этой красивой и жаркой страны девочка не помнит, потому что семья прожила там только год.

    Актриса Луиза Габриэла Бровина
    Актриса Луиза Габриэла Бровина

    Через 4 года после возвращения в столицу Луиза Габриэла Бровина по примеру родителей, а они у неё бизнесмены, начала зарабатывать деньги. Очаровательная 5-летняя малышка с пронзительными карими глазами появилась в фотосессии Bambini Collezioni, рекламируя детскую одежду. В том же году Луиза Габриэла дебютировала на телевидении: девочка снялась в социальной рекламе ГИБДД «Пристегни ремень, если хочешь выжить!», которую сделал французский режиссер Эрик Иферган.

    Через год Луиза Габриэла Бровина отправилась в школу. Девочке выбрали лицей с театральным уклоном. Девочка с удовольствием обучалась музыке и посещала занятия балетом.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Луизы Габриэлы Бровиной началась очень рано. 6-летняя актриса дебютировала в сериале «Катя: Военная история», где сыграла героиню по имени Анютка. Начиная с 2009 года, когда лента вышла на экраны, карьера Бровиной в кино пошла в стремительный рост. Обаятельную малышку, которая раскованно чувствовала себя перед камерами, засыпали предложениями.

    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Земский доктор. Продолжение»
    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Земский доктор. Продолжение»

    В следующем 2010 году Луиза Габриэла Бровина снялась в 10 проектах. Почти все из них – сериалы. Наиболее рейтинговыми оказались «Метель», «Путь к себе», «Вдовий пароход» и «Земский доктор. Продолжение». В последней ленте Габи досталась роль Кати Самойловой, дочери главной героини. Напомним, что главную роль в этом сериале исполнила Ольга Будина.

    Съёмки отнимали у маленькой артистки много времени. Ей пришлось перейти на домашнее обучение. Девочку охотно приглашают на различные телешоу. Она снялась в шоу «Большая разница» в пародии на ситком «Папины дочки». Потом появилась ещё одна пародия – на фильм «Чёрная молния». А ещё Бровина приняла участие в скетч-шоу «Леди Совершенство».

    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Закрытая школа»
    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Закрытая школа»

    Широкая известность пришла к Луизе Габриэле Бровиной после её появления в проекте «Закрытая школа». Этот сериал, снятый в жанре мистического триллера, вышел на экраны в 2011 году. Нужно сказать, что юной актрисе досталась одна из главных ролей. Проект имел огромный успех и получил премию «ТЭФИ». В этом сериале девочка снялась сразу в трех ролях. Луиза Габриэла сыграла роль сестры Андрея Нади Авдеевой, мамы Андрея и Нади Иры Исаевой в детстве и дочери Риттера Вульфа Инги.

    В 2012 году Луиза Габриэла сыграла главную роль в семейной картине «С Новым годом, мамы!». Это киноальманах в жанре лирической комедии, состоящий из пяти новелл, объединенных темой материнской любви и любви к матери.

    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Последний из Магикян»
    Луиза Габриэла Бровина в сериале «Последний из Магикян»

    В 2013 году Габи снова доверили одну из звёздных ролей. В комедийном ситкоме «Последний из Магикян», снятом Резо Гигинеишвили, она сыграла младшую дочь армянина Карена Магикяна. Этот проект тоже оказался успешным. Бровина продемонстрировала настоящее актёрское мастерство.

    В 2015 году на экраны вышли еще два проекта, в которых Луиза Габриэла Бровина снялась в заметных ролях. Это картины «Переводчик» и «Завтрак у папы». В криминальной драме «Переводчик» у Луизы Габриэлы второстепенная роль, всё-таки картины такого тяжелого и жестокого жанра предполагают, что большую часть времени на экране будут взрослые. Это фильм о человеке, который, чтобы собрать деньги на операцию сыну, соглашается выполнить три желания главаря преступной группировки.

    Луиза Габриэла Бровина в фильме «Переводчик»
    Луиза Габриэла Бровина в фильме «Переводчик»

    А вот в комедийной мелодраме «Завтрак у папы» юная Бровина играет главную роль. Габи сыграла роль очаровательной десятилетней девочки Али, которая одним прекрасным днем внезапно возникает на пороге квартиры отца.

    Папа Али, креативный директор успешного рекламного агентства, даже не подозревает о существовании дочери. Мужчина живет, наслаждаясь жизнью, работой и периодическими ни к чему не обязывающими отношениями. Но с появлением ребенка жизнь креативного директора меняется.

    Луиза Габриэла Бровина в фильме «Завтрак у папы»
    Луиза Габриэла Бровина в фильме «Завтрак у папы»

    В этом сериале Луизе Габриэле пришлось показать разные грани собственного актерского таланта. Актриса смогла передать чувства и эмоции ребенка, который только знакомится с отцом, не участвовавшим в жизни дочери. Картина показала ершистую девочку, только притирающуюся к новому родителю, а затем плавно перевела прочтение к образу любящей дочери, ребенка из настоящей, доверительной и понимающей семьи.

    Личная жизнь

    Габи обожает животных. У неё живут два домашних питомца – йоркширский терьер по кличке Диди и крошечный мини-йорк Рита.

    Луиза Габриэла Бровина
    Луиза Габриэла Бровина

    А ещё Габриэла Луиза собирает коллекцию фарфоровых кукол и любит путешествовать в свободное от съёмок время.

    Как любая юная девушка, Бровина любит украшения, духи и косметику. Но последним актриса пользуется только на съёмочной площадке, когда это нужно для работы. Юная артистка владеет двумя языками – испанским и английским. С 9-го класса планирует брать уроки у театральных педагогов из Щепкинского театрального училища.

    Актриса Луиза Габриэла Бровина
    Актриса Луиза Габриэла Бровина

    Как и у взрослых актрис, у Луизы Габриэлы уже интересуются весом и ростом девочки. На сайтах встречается информация о том, что рост актрисы 140 см, а вес всего 30 кг, но стоит помнить, что Габи – еще подросток и продолжает расти и развиваться.

    Как и многие сверстники, юная актриса ведет аккаунт в «Инстаграме». Девочка выкладывает собственные фото, кроме того, по ссылке в описании страницы можно связаться с агентом актрисы.

    Луиза Габриэла Бровина сейчас

    В 2017 году юная актриса появилась на телеэкранах в сериале «Город». Действие фильма разворачивается в 1961 году. Картина рассказывает о поселке Струнево, где крайне редко происходят преступления, кроме того, поселок славится высокой раскрываемостью. Но расследуя обычное дело, оперативники находят причины такого положения дел. Выясняется, что поселок – это место, которое выбрали для спокойной жизни воры в законе и другие уголовники, вышедшие из тюрьмы после амнистии. Собственный поселок блатные держат в образцовом порядке, а вот в соседних устраивают разбой и беспредел.

    Луиза Габриэла Бровина
    Луиза Габриэла Бровина

    В этом ретро-детективе юная актриса сыграла второстепенную роль дочки Зои Башаевой (Ольга Демидова).

    Сегодня Луиза Габриэла Бровина востребована и как начинающая модель. Вместе с другими юными звездами Габи вышла на подиум в финале Moscow Piccolo Fashion Week 8 октября 2017 года. Актриса участвовала в показе бренда женской одежды T-Skirt, который завершил первый сезон Московской Детской Недели Моды. В этом году бренд впервые презентовал как одежду для взрослых женщин, так и линейку для тинейджеров. Чтобы обратить внимание на нововведение, бренд и пригласил на подиум юных звезд. Вместе с Луизой Габриэлой новую коллекцию также презентовала Мария Ильюхина.

    Фильмография

    • 2009 - «Катя: Военная история»
    • 2010 - «Метель»
    • 2010 - «Дальше — любовь»
    • 2010 - «Вдовий пароход»
    • 2010 – «Здесь кто-то есть»
    • 2010 – 2014 - «Земский доктор»
    • 2011-2012 - «Закрытая школа»
    • 2012 – «С Новым годом, мамы!»
    • 2012 - «Самара»
    • 2012 – «Новогодний переполох»
    • 2013 - «Небо падших»
    • 2013-2015 - «Последний из Магикян»
    • 2015 - «Переводчик»
    • 2015 - «Завтрак у папы»
    • 2017 - «Город»

    Фото

    Луиза Габриэла Бровина: последние новости

    Сериал «Закрытая школа», первый эпизод которого стартовал в 2011 году, является адаптацией испанской картины «Черная ...

    Другие знаменитости