Луиза Габриэла Бровина

Луиза Габриэла Бровина
Имя:Луиза Габриэла Бровина ( Luiza Gabriela Brovina )
Дата рождения: 8 марта 2003 г.
Возраст: 14 лет
Место рождения: Москва
Деятельность: российская актриса
Семейное положение:
    4,6/5 (227 голосов)

    Луиза Габриэла Бровина: биография

    Невероятно, но фильмография этой 13-летней актрисы уже сегодня насчитывает 4 десятка названий. Маленькая звезда отечественного кинематографа уверенно поднимается по карьерной лестнице, оставляя позади многих коллег с дипломами о завершенном образовании в лучших театральных вузах.

    Луиза Габриэла Бровина или Габи, как её называют родные, родилась на самый женский праздник в 2003 году. Семья у девочки интернациональная: мама русская, папа испанец. Сразу же после рождения дочери родители, прихватив крошечную Габи, уехали на Кубу. Но этой красивой и жаркой страны девочка не помнит, потому что семья прожила там лишь год.

    Через 4 года после возвращения в столицу Луиза Габриэла Бровина по примеру родителей, а они у неё бизнесмены, начала зарабатывать деньги. Очаровательная 5-летняя малышка с огромными карими глазами появилась в фотосессии Bambini Collezioni, рекламируя детскую одежду. В том же году Луиза Габриэла дебютировала на телевидении: она снялась в социальной рекламе ГИБДД «Пристегни ремень, если хочешь выжить!», которую сделал французский режиссер Эрик Иферган.

    Через год Луиза Габриэла Бровина отправилась в школу. Ей выбрали лицей с театральным уклоном. Девочка с удовольствием занималась музыкой и посещала занятия балетом.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Луизы Габриэлы Бровиной началась очень рано. 6-летняя актриса дебютировала в сериале «Катя: Военная история», где сыграла героиню по имени Анютка. Начиная с 2009 года, когда лента вышла на экраны, карьера Бровиной в кино пошла в стремительный рост. Обаятельную малышку, которая совершенно раскованно чувствовала себя перед камерами, засыпали предложениями.

    В следующем, 2010 году Луиза Габриэла Бровина снялась в 10 проектах. Почти все из них – сериалы. Наиболее рейтинговыми оказались «Метель», «Путь к себе», «Вдовий пароход» и «Земский доктор. Продолжение». В последней ленте Габи досталась роль Кати Самойловой, дочери главной героини. Напомним, что главную роль в этом сериале исполнила Ольга Будина.

    Съёмки отнимали у маленькой артистки много времени. Ей пришлось перейти на домашнее обучение. Девочку охотно приглашают на различные телешоу. Она снялась в шоу «Большая разница» в пародии на ситком «Папины дочки». Потом появилась ещё одна пародия – на фильм «Чёрная молния». А ещё Бровина приняла участие в скетч-шоу «Леди Совершенство».

    Но широкая известность пришла к Луизе Габриэле Бровиной после её появления в проекте «Закрытая школа». Этот сериал, снятый в жанре мистического триллера, вышел на экраны в 2011 году. Нужно сказать, что юной актрисе досталась одна из главных ролей. Проект имел огромный успех и получил премию «ТЭФИ».

    В 2013-ом Габи снова доверили одну из звёздных ролей. В комедийном ситкоме «Последний из Магикян», снятом Резо Гигинеишвили, она сыграла младшую дочь армянина Карена Магикяна. Этот проект тоже оказался успешным. Бровина продемонстрировала настоящее актёрское мастерство.

    Из последних проектов, в которых Луиза Габриэла Бровина снялась в заметных ролях, можно назвать фильмы «Переводчик» и «Завтрак у папы».

    Личная жизнь

    Габи обожает животных. У неё имеются два домашних питомца – йоркширский терьер по кличке Диди и крошечный мини-йорк Рита.

    А ещё Габриэла Луиза собирает коллекцию фарфоровых кукол и любит путешествовать в свободное от съёмок время.

    Как всякая юная особа, Бровина очень любит украшения, духи и косметику. Но последним она пользуется лишь на съёмочной площадке, когда это нужно для работы. Юная артистка неплохо владеет двумя языками – испанским и английским. С 9-го класса планирует брать уроки у театральных педагогов из Щепкинского театрального училища.

    Фильмография

    • «Катя: Военная история»
    • «Метель»
    • «Самара»
    • «Дальше — любовь»
    • «Вдовий пароход»
    • «Земский доктор. Продолжение»
    • «Нелюбимый»
    • «Закрытая школа»
    • «Последний из Магикян»
    • «Переводчик»
    • «Завтрак у папы»

    Фото

    Другие знаменитости