Анастасия Безрукова

Анастасия Безрукова
Имя:Анастасия Безрукова ( Anastasiya Bezrukova )
Дата рождения: 5 января 2004 г.
Возраст: 13 лет
Место рождения: Москва
Рост: 152
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (110 голосов)

    Анастасия Безрукова: биография

    Ее называют «девочкой с лицом ангела». Известные дома моды и модельные агентства готовы платить ей внушительные гонорары за фотосъемку. Не каждая взрослая модель может добиться таких высот, как Анастасия Безрукова.

    Настя родилась 4 января 2004 года в Москве. Ее отец Дмитрий Безруков работает юристом, мама занимается предпринимательской деятельностью. Актер Сергей Безруков не является родственником Насте, они просто однофамильцы.

    Анастасия учится в обычной московской школе, занимается художественной гимнастикой и английским языком, танцует в коллективе «Веснушки». У девочки совсем не детский график, иногда в силу занятости ей приходится пропускать уроки в школе, а затем наверстывать программу. В свои 12 лет она научилась много работать, преодолевать сложности и не жаловаться. Ее силе воле и выносливости иногда завидуют взрослые.

    Модельная карьера

    Модельная карьера Насти Безруковой началась в 8 лет. Она участвовала в конкурсе юных талантов, где режиссер шоу обратил внимание на ее фотографии и порекомендовал отправить их в престижное столичное модельное агентство. Те снимки для Анастасии сделала Жанна Ромашка. Фотограф и юная модель прислушались к мнению режиссера, а вскоре к девочке пришла популярность.

    Через несколько месяцев в жизни Анастасии Безруковой состоялась первая серьезная съемка во дворце-театре на Яузе для итальянского бренда. Вместе с ней пробовались десятки детей. Фотографировал их знаменитый Даниэле Федеричи. Красота Насти поразила большинство европейских модельных агентств, а вскоре девочка начала получать предложения от именитых европейских марок. Она – единственная девочка из России, снимавшаяся для Vogue Bambini. Лицо Насти появлялось на обложке модных журналов, приветствовало прохожих с билбордов в городах Европы.

    Анастасия Безрукова не раз снималась для итальянских брендов. Она рекламировала одежду и аксессуары для детей от брендов «Беби Марлен», «Счастливые родители», «Сильвер Спун» и других. Девочка сотрудничала с модными домами Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, Incanto, MonnaLisa, Armani. Во время успешного сотрудничества Анастасии Безруковой с брендом Armani ее лицо увидели во всем мире. С этого момента она совмещает фотосъемки с участием в модных показах.

    Фильмы

    Настя дебютировала в кино сразу в главной роли. Она сыграла в новогодней комедии «Млечный путь» (второе название фильма - «Один не дома») дочь Сергея Безрукова. В фильме снимался только звездный состав: Марина Александрова, Валентин Гафт, Юрий Кузнецов, Владимир Меньшов, Татьяна Веденеева.

    Следующим фильмом юной модели стала картина «После тебя». Перед съемками Настя брала уроки хореографии у Раду Поклитару, а уроки актерского мастерства – у Яна Годовского.

    Она также снялась в музыкальном проекте «Бессонница».

    Личная жизнь

    Анастасия Безрукова старается жить так, как все девочки ее возраста. Она продолжает заниматься гимнастикой, тренируясь четыре дня в неделю, выступает с танцевальным коллективом и общается с друзьями. Друзей у юной модели много, головокружительная карьера никак не повлияла на характер девочка – Настя такая же общительная и дружелюбная, какой была всегда.

    Мама Анастасии говорит, что модельный бизнес – хобби ее дочери, она не планирует связывать с ним жизнь. А вот учеба в школе и занятия спортом – приоритеты. Дальнейшую профессию Анастасия Безрукова будет выбирать самостоятельно. Родители говорят, что не собираются влиять на выбор дочери, потому что полностью ей доверяют.

    Фото

    Другие знаменитости