Александр Незлобин

Александр Незлобин
Имя:Александр Незлобин ( Aleksandr Nezlobin )
Дата рождения: 30 июля 1983 г.
Возраст: 34 года
Место рождения: Полевской, Свердловская область
Рост: 180
Деятельность: комик, резидент «Comedy Club», актер, режиссер, сценарист, диджей
Семейное положение: женат
    4,4/5 (226 голосов)

    Александр Незлобин: биография

    Александр Незлобин — отечественный юморист, прославившийся как резидент шоу «Comedy Club». Также он известен в качестве диджея и киноактера комедийных ситкомов.

    Александр родился и вырос в Свердловской области, в маленьком городе Полевской. Там же он окончил общеобразовательную школу, после чего, посовещавшись с родителями, поехал в Екатеринбург поступать в Уральский государственный экономический университет. В этом вузе Незлобин стал специалистом банковского дела.

    Александр Незлобин
    Александр Незлобин
    Официальный сайт

    Но что гораздо важнее сегодня – именно в университете молодой человек познакомился с Клубом веселых и находчивых. Александр вошел в состав студенческой команды КВН, а затем был приглашен и в сборную города «Свердловск». После окончания высшего учебного заведения  Незлобин устраивается на работу в отделение банка. Но нескольких недель ему хватило, чтобы понять, насколько данная профессия далека от области его желаний.

    Уволившись, молодой человек присоединяется к екатеринбургскому филиалу  «Comedy Club». Сначала он писал тексты для других исполнителей, а также выполнял функции звукорежиссера, но позднее начал выступать сам в жанре стендап. Кроме того, Александр пробовал себя в качестве диджея в музыкальных клубах под именем DJ Nezlob и создавал персональный концерт «Давайте говорить правду», в котором были как подготовленные монологи, так и полнейшая импровизация, основанная на общении с людьми из зрительного зала.

    Телешоу

    В юмористическом проекте «Comedy Club» Александр Незлобин начинал в дуэте с Игорем Меерсоном по прозвищу Элвис, с которым создал дуэт «Бабочки». Ребята ввели в программу новую авторскую рубрику «Добрый вечер, Марс».

    Александр Незлобин. Выступление в "Comedy Club"
    Александр Незлобин. Выступление в "Comedy Club"
    Портал RuTube

    Но впоследствии Александр начал выходить на сцену как сольный артист жанра stand-up. Его монологи чаще всего посвящаются взаимоотношениям противоположных полов и, как правило, броски, эффектны и экстравагантны. Главный акцент резидент «Камеди Клаб» делает на стереотипы и шаблоны поведения.

    Завоеванная у телезрителей популярность привела к широкой известности Незлобина в стране. Он даже вошел в список 50-ти лучших публичных людей по версии международной исследовательской группы «TNS Gallup Media».

    Фильмы

    В конце 2013 года Александр Незлобин дебютировал как актер. Причем в собственном авторском проекте. Он создал телесериал «Неzлоб», в котором рассказывал в комедийной форме о своей закулисной жизни. И играл, разумеется, самого себя. Интересно, что в ситкоме приняли участие его настоящие родственники и друзья.

    Александр Незлобин в сериале "Неzлоб"
    Александр Незлобин в сериале "Неzлоб"
    Сериал "Неzлоб" на ТНТ

    Тогда же комик присоединился к актерскому составу легкой комедии «Студия 17», за которой последовали «Дружба народов» с Теймуразом Танией, «Бедные люди» с Ольгой Бузовой и «Выпускной» с Кристиной Исайкиной.

    Недавно Александр Незлобин выступил в качестве режиссера и сценариста. По собственному сюжету он снял очередную кинокомедию «Жених», в которой на главную роль пригласил давнего знакомого Сергея Светлакова.

    Личная жизнь

    Со своей будущей супругой Александр Незлобин познакомился в 2007 году в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Девушку зовут Алина, и она воспитывалась в довольно состоятельной семье. Около трех лет молодые люди встречались, затем недолгое время жили в гражданском браке, после чего в 2012 году поженились официально. Свадебное путешествие молодой четы прошло в США.

    Александр и Алина Незлобины
    Александр и Алина Незлобины
    Портал "Беларусь сегодня"

    Нужно отметить, что изменение семейного статуса Незлобин скрывал, сколько мог. По мнению юмориста, его монологи уже не выглядели бы такими естественными, если бы зрители знали, что перед ними не провинциальный плейбой, а отличный семьянин.

    Но беременность супруги Александр утаить уже не смог. Да и радость от появления на свет дочери Линды, которая родилась в Майами, он тоже держать в секрете оказался не в состоянии.

    Фильмография

    • 2013 — Студия 17
    • 2013 — Неzлоб
    • 2014 — Дружба народов
    • 2014 — Выпускной
    • 2015 — Деффчонки
    • 2016 — Бедные люди
    • 2016 — Жених

    Фото

    Другие знаменитости