Корнелия Поляк

Корнелия Поляк
Имя:Корнелия Поляк ( Korneliya Polyak )
Дата рождения: 31 октября 1984 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Москва
Рост: 178
Деятельность: актриса, продюсер
Семейное положение: замужем
    4,8/5 (235 голосов)

    Корнелия Поляк: биография

    Корнелия Поляк родилась в Москве в октябре 1984 года. К сожалению, о её семье и родителях разыскать информацию не удалось. Известно лишь то, что Корнелия училась в одной из школ на Кутузовском проспекте и очень рано заявила о себе, как о яркой и творческой личности.

    Корнелия Поляк
    Корнелия Поляк | Аfisha.ru

    В 6 классе Корнелия Поляк уже точно знала, куда будет поступать после вручения аттестата: конечно же, в легендарную «кузницу звёзд» – ВГИК.

    От намеченного плана девушка не отступила. В знаменитом театральном вузе она училась с огромным удовольствием. А после его окончания начала строить карьеру.

    Творчество

    Творческая биография Корнелии Поляк после получения диплома ВГИКа началась не ролями в кино, а продюсерской деятельностью. Здесь девушка, с юных лет «лучившаяся» креативом, немало преуспела. Вместе с мужем Павлом Худяковым, известным продюсером и владельцем компании, которая специализируется на выпуске рекламных роликов и музыкальных клипов, она сумела добиться невероятных высот и финансового успеха. На «Худяков-production» сняты ролики для таких звёзд, как Тимати, DjSmash, Григорий Лепс.

    Известна Корнелия Поляк и как светская львица, о чьих дорогих украшениях и нарядах от лучших кутюрье очень любят посудачить глянцевые таблоиды.

    В качестве киноактрисы Корнелия Поляк дебютировала в нашумевшем комедийном сериале «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу». Примечательно, что этот проект стал первым и для мужа актрисы, Павла Худякова. Это его режиссёрский дебют.

    Корнелия Поляк с мужем на сьёмках фильма
    Корнелия Поляк с мужем на сьёмках фильма | Тatler

    На вопросы журналистов, почему в качестве главной героини проекта он взял жену, Худяков отвечает, что супруга понимает его с первого слова. Но главное, что выбор Павла Худякова одобрил худрук Театра Наций Евгений Миронов, в чьём профессионализме не сомневается никто.

    Миронов, посмотрев игру Корнелии Поляк, без обиняков заявил: опыта актёрского нет, но «природная органика присутствует» и её необходимо развивать. Из уст Народного артиста России это высшая похвала.

    Премьера комедии состоялась в самом финале 2013 года. Фильм вышел очень динамичным и «живым». Он получил тёплый зрительский приём и хорошие рецензии критиков. Корнелия Поляк после выхода ленты проснулась знаменитой.

    Корнелия Поляк и Пётр Фёдоров: «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»
    Корнелия Поляк и Пётр Фёдоров: «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» | Аfisha

    Актриса и продюсер известна своей страницей в «Инстаграм». К её ведению Поляк относится очень ответственно. Здесь появляется множество интересных фотографий, из которых становится понятно, что семейство Поляк-Худяков «обросло» большим количеством друзей, чьи имена известны не только в России, но и во всём мире. 

    Личная жизнь

    Замуж за Павла Худякова Корнелия вышла вскоре после их судьбоносной встречи в кафе «Москва-Берлин». Девушке на тот момент было всего 19 лет, а её избраннику 21. Как оказалось, в своё время пара посещала соседние школы на Кутузовском. А решение, чем заняться в будущем, Корнелия и Павел тоже приняли одновременно, в 6 классе.

    Сегодня эта успешная пара воспитывает двоих очаровательных детей – дочь Тоню и сына Марка. Личная жизнь Корнелии Поляк сложилась счастливо. Она с мужем живёт «на одной волне», занимается любимым делом и достигла немалого материального благополучия. 

    Корнелия Поляк с мужем и Снупп Догом
    Корнелия Поляк с мужем и Снупп Догом | ФотоБаза

    Из страницы Корнелии в «Инстаграм» понятно, что семья часто путешествует по миру и отдыхает в Монако, Каннах и Париже.

    Фильмография

    • «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

    Фото

    Другие знаменитости