Корнелия Поляк

Корнелия Поляк
Имя:Корнелия Поляк ( Korneliya Polyak )
Дата рождения: 31 октября 1984 г.
Знак зодиака: Скорпион
Возраст: 33 года
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 178
Деятельность: актриса, продюсер
Семейное положение: замужем
    4,2/5 (6 голосов)

    Корнелия Поляк: биография

    Корнелия Поляк – российский продюсер, актриса, жена режиссера и клипмейкера Павла Худякова. Приобрела популярность после выхода на экраны комедии «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу», где снялась в главной роли.

    Корнелия Поляк родилась в Москве в октябре 1984 года. К сожалению, о семье, родителях девушки информации нет. Известно только то, что Корнелия училась в школе на Кутузовском проспекте и рано заявила о себе как о яркой и творческой личности.

    Продюсер и актриса Корнелия Поляк
    Продюсер и актриса Корнелия Поляк

    В 6 классе Корнелия Поляк уже точно знала, куда поступит после вручения аттестата: конечно же, в легендарную «кузницу звёзд» – ВГИК.

    От намеченного плана девушка не отступила. В знаменитом театральном вузе она училась с огромным удовольствием. А после окончания начала строить карьеру.

    Карьера

    Творческая биография Корнелии Поляк после получения диплома ВГИКа началась не ролями в кино, а продюсерской деятельностью. Здесь девушка, с юных лет «лучившаяся» креативом, преуспела. Вместе с мужем Павлом Худяковым, знаменитым продюсером и владельцем компании, которая специализируется на выпуске рекламных роликов и музыкальных клипов, Корнелия сумела добиться невероятных высот и финансового успеха. На «Худяков-production» сняты ролики для Тимати, DjSmash, Григория Лепса.

    Тимати, Корнелия Поляк и Павел Худяков

    Известна Корнелия Поляк и как светская львица, о чьих дорогих украшениях и нарядах от лучших кутюрье любят посудачить глянцевые таблоиды.

    В качестве киноактрисы Корнелия Поляк дебютировала в комедийном фильме «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу». Примечательно, что этот проект стал первым и для мужа актрисы, Павла Худякова. Это режиссёрский дебют мужчины.

    Трейлер фильма «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

    На вопросы журналистов, почему на роль главной героини проекта мужчина взял жену, Худяков отвечает, что супруга понимает постановщика с первого слова. Но главное, что выбор Павла Худякова одобрил худрук Театра Наций Евгений Миронов, в чьём профессионализме не сомневается никто.

    Миронов, посмотрев игру Корнелии Поляк, без обиняков заявил: опыта актёрского нет, но «природная органика присутствует», и это необходимо развивать. Из уст Народного артиста России это высшая похвала.

    Корнелия Поляк и Петр Федоров в фильме «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»
    Корнелия Поляк и Петр Федоров в фильме «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

    Премьера комедии состоялась в конце 2013 года. Фильм вышел динамичным и «живым». Картина получила тёплый зрительский приём и хорошие рецензии критиков. Корнелия Поляк после выхода ленты проснулась знаменитой.

    Девушка исполнила в телесериале роль Маши, в которую влюбился главный герой. По сюжету молодому, талантливому, но неудачливому парню Леше, наконец-то, повезло: на ноутбуке мужчины обнаружилась волшебная кнопка, при нажатии на которую все становится так, как того хочет «кликающий». Но с приходом подобной власти появляются и проблемы. В картине, помимо Поляк, задействованы Петр Федоров, Федор Бондарчук, Сергей Друзьяк и другие.

    Павел Худяков, Корнелия Поляк и Петр Федоров на съемках фильма «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»
    Павел Худяков, Корнелия Поляк и Петр Федоров на съемках фильма «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

    Актриса и продюсер известна страницей в «Инстаграме». К ведению аккаунта Поляк относится ответственно. Здесь появляется множество интересных фотографий, из которых становится понятно, что семейство Поляк-Худяков «обросло» большим количеством друзей, чьи имена известны и в России, и во всём мире.

    Личная жизнь

    Замуж за Павла Худякова Корнелия вышла вскоре после судьбоносной встречи с будущим супругом в кафе «Москва-Берлин». Девушке на тот момент было 19 лет, а избраннику 21. Выяснилось, что раньше пара посещала соседние школы на Кутузовском. А решение, чем заняться в будущем, Корнелия и Павел тоже приняли в одно время, в 6 классе.

    Сегодня эта пара воспитывает двоих очаровательных детей – дочь Тоню и сына Марка. Личная жизнь Корнелии Поляк сложилась счастливо. Девушка с мужем живёт «на одной волне», занимается любимым делом и достигла немалого материального благополучия.

    Корнелия Поляк и Павел Худяков
    Корнелия Поляк и Павел Худяков

    Из страницы Корнелии в «Инстаграме» понятно, что семья часто путешествует по миру и отдыхает в Монако, Каннах и Париже.

    В 2017 году упорно ходили слухи о беременности артистки. А на некоторых сайтах даже пишут, что у пары родился сын Сергей. Но судя по фото в соцсетях, пополнения в семействе не случалось. Корнелия часто постит снимки Антонины и Марка, а новый член семьи на кадрах так и не появился. К тому же супруги не давали официальных комментариев по поводу ожидаемого рождения еще одного наследника.

    Корнелия Поляк с мужем и детьми
    Корнелия Поляк с мужем и детьми

    В Instagram-аккаунте артистки периодически мелькают фотографии молодого человека по имени Сергей Худяков. И сам парень в личном профиле часто выкладывает фото Марка и Тони, называя ребят братом и сестрой. В то же время в подписях к снимкам с Павлом Худяковым Сергей называет режиссера «Пашей».

    Кто-то из пользователей Сети в комментариях уверенно заявил, что молодой человек – сын постановщика от первого брака. Но первой и единственной супругой Худякова является Корнелия, да и разница в возрасте между Пашей и Сережей не больше 15 лет.

    Корнелия Поляк с мужем

    На частые вопросы, кем же все-таки приходится молодой человек семье Худяковых, тот предпочитает отмалчиваться.

    В прессе детей Корнелии и Павла называют одними из самых стильных среди звездных отпрысков. А «Инстаграм» Антонины набрал даже больше подписчиков, чем профили знаменитых мамы и папы.

    О своей национальности Корнелия не распространяется. Точно известно, что девушка – коренная москвичка, а вот фамилия Поляк – еврейского происхождения.

    Корнелия Поляк
    Корнелия Поляк

    Судя по «Инстаграму» продюсера, Корнелия в близких отношениях с певицей Дарьей Валитовой.

    Миниатюрную красавицу можно увидеть на страницах журналов, рекламирующую брендовую одежду. Так, артистка появилась в издании GQ, демонстрируя стильные вещи от Dior, Dolce & Gabbana, Rolex и Cartier. Девушка тщательно следит за репутацией и имиджем: фото любящей жены и матери не встретить в журналах «Максим» и «Плейбой».

    Корнелия Поляк сейчас

    Сегодня Корнелию не увидеть в новых фильмах. Девушка активно занимается продюсированием.

    Продюсер и актриса Корнелия Поляк
    Продюсер и актриса Корнелия Поляк

    В 2017 году продюсерский центр семейства снял и выпустил рекламный ролик компании «Зиларт», в котором участвовали модель Ирина Шейк и рэпер Тимати.

    А в начале 2018 года вышло видео для Mercedes Maybach.

    Фильмография

    • 2013 – «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу»

    Фото

    Другие знаменитости