Дмитрий Шаракоис

Дмитрий Шаракоис
Имя:Дмитрий Шаракоис ( Dmitriy Sharakois )
Дата рождения: 15 января 1986 г.
Возраст: 31 год
Место рождения: Москва
Рост: 175
Деятельность: актёр
Семейное положение: не женат
    4,1/5 (211 голосов)

    Дмитрий Шаракоис: биография

    Зрители узнали и полюбили его как хлюпика-интерна Борю Левина, но в жизни он другой – стильный и спортивный. 

    Актер Дмитрий Шаракоис родился 15 января 1986 года. Он рос обычным мальчишкой, любил играть в футбол и хулиганить в школе. Говорит, что часто дрался, из-за чего его выгоняли учителя. Случалось и ему получать травмы: однажды Дмитрию сломали нос так, что пришлось делать две операции для восстановления носовой перегородки.

    Дмитрий Шаракоис в детстве
    Дмитрий Шаракоис в детстве | Мир Замечательных людей

    На каникулы Шаракоис ездил в деревню к бабушке, которая жила под Ярославлем. Она держала хозяйство, а внук, помогая ей, мечтал стать фермером и выращивать овец. Дмитрий любит природу, а в детстве ему нравилось наблюдать, как овечки щиплют траву. Он говорит, что пафосные ночные клубы и сумасшедший ритм мегаполиса – это не его.

    Тем не менее, фермером он не стал – поступил на актерский факультет РАТИ. В 2006 году Дмитрий Шаракоис получил диплом и занялся карьерой всерьез.

    Театр

    После окончания вуза Дмитрий Шаракоис работал в Московском ТЮЗе. Через год он набрался опыта и перешел в труппу Театра им. В. Маяковского. Он был задействован в спектаклях «Зеленая птичка», «Два клена», «Питер Пэн».

    Дмитрий Шаракоис в постановке"Собачье сердце"
    Дмитрий Шаракоис в постановке"Собачье сердце" | Комсомольская правда

    Периодически актёра приглашают в постановки других театров. На сцене Театра на Малой Бронной он играл Эдмунда в «Тайне старого шкафа», а в Театре на Таганке предстал в образе Дона Фернандо в спектакле «Дуэнья».

    Фильмы

    В кино Шаракоис начал сниматься на третьем курсе РАТИ - дебютировал в эпизодической роли в картине «Любовь и краски». На последнем курсе института его утвердили на небольшие роли в «9 роте», затем были съемки в сериалах «Хроники убойного отдела» и «Моя прекрасная няня». Но популярности Дмитрию эти проекты не принесли. Его «звездный час» настал в 2010 году, когда он появился в роли интерна Бориса Левина в сериале «Интерны».

    Дмитрий Шаракоис в сериале "Интерны"
    Дмитрий Шаракоис в сериале "Интерны" | Кино Рулит

    Дмитрий стал открытием проекта, потому что настолько ярко и неповторимо исполнил недотепу Бориса, что зрители влюбились в актера. Его герой не имеет ничего общего с образом жизни самого актёра, но ему удалось вжиться в образ и правдоподобно передать характер начинающего врача. Когда Дмитрий Шаракоис ушел из сериала, зрители надеялись на его скорое возвращение. Журналисты писали о конфликте Шаракоиса с Кристиной Асмус, писали и о финансовой стороне такого решения, но Дмитрий опроверг эти версии. Свой уход актер объяснил тем, что не хочет стать заложником своей роли – закомплексованным мальчишкой.

    Первые несколько месяцев Дмитрию предлагали похожие роли, но постепенно в его фильмографии начали появляться интересные разноплановые проекты. Он снялся в фильме «Беременный», сериале «Блудные дети», ремейке «Кавказская пленница». В «Блудных детях» Дмитрий Шаракоис играл боксера, который часто принимает душ: ему приходилось раздеваться догола, но актер не комплексовал. Актёр говорит, что он по жизни нудист, к тому же у него есть, что показать.

    Личная жизнь

    Он не женат, периодически появляется на премьерах фильмов и других светских мероприятиях в сопровождении девушек, но времени на личную жизнь из-за занятости у него не хватает. Дмитрий говорит, что ему не нравятся пафосные, надменные, пропитанные силиконом девицы. Его идеал – естественная сексуальность, пышные формы, ум и хозяйственность.

    Параллельно со съемками в кино Дмитрий Шаракоис оттачивает режиссерские навыки – снимает небольшие фильмы, озвучивает их и выкладывает в социальных сетях.

    Актёр Дмитрий Шаракоис
    Актёр Дмитрий Шаракоис | Комсомольская правда

    В свободное время актёр валяется на диване и смотрит фильмы. Его домашняя радость – кошка Фиона. В его автомобиле всегда лежит садовый нож, которым он подрезает свои бонсаи. Бонсаи – еще одна страсть актера.

    Шаракоис обожает гаджеты, оригинальные аксессуары и стильную одежду.

    Фильмография

    • «9 рота»
    • «Отряд»
    • «Блудные дети»
    • «Интерны»
    • «Артистка»
    • «Дело следователя Никитина»
    • «Беременный»
    • «Кавказская пленница!»
    • «Школа № 1»
    • «Территория»

    Фото

    Дмитрий Шаракоис: последние новости

    Известный актер поделился с представителями СМИ своими воспоминаниями о тяжелом детстве. Дмитрий Шаракоис дал интервь...

    Другие знаменитости