Знаменитости

НАТЕ

NATE
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
2010 г.
Возраст
9 лет
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Команда КВН «НАТЕ» не новички на юмористической сцене, но впервые попасть в Высшую лигу им удалось только в 2017 году. Представители станицы Брюховецкой с максимальной ответственностью готовятся к каждому эфиру, поскольку желают достойно представить в Клубе веселых и находчивых Кубань.

    История создания и состав команды

    Первые выступления команды «НАТЕ» состоялись в 2010 году. Каждый участник начинал играть еще в школе, это им помогало легально прогуливать уроки. Параллельно с университетскими играми получали образование, работали, но увлечение не бросали. На Первом канале парни представляют станицу Брюховецкую, которая расположена в Краснодарском крае.

    Команда КВН "НАТЕ"

    Над именем для коллектива ребята долго не думали, для этого взяли синоним слова «возьмите», что символизирует некую наглость в их юморе. Кто точно предложил назвать коллектив «НАТЕ», молодые люди уже и не помнят. Позднее им представлялся шанс изменить имя, но, по признанию капитана, тогда они были «молоды и глупы», а потому решили: раз так заявились в университетскую лигу, так и продолжат выступать до конца.

    Прежде чем попасть в 2017 году на важную в своей жизни игру, «НАТЕ» выступали в различных центральных лигах, где периодически занимали лидирующие места. В сезоне 2013/2014 ребята впервые становятся чемпионами университетских игр КВН ЮФУ и тогда же прекрасно выступили в Шахтинской лиге, заняв 1-е место. А в 2014-м дошли до финала Центральной юго-западной лиги, снова стали чемпионами брюховецкого и донского соревнований в Клубе веселых и находчивых.

    Капитан Сергей Малофеев

    Следующие пару лет успех выступлений команды был переменным, но все равно им периодически удавалось завоевывать победы. В 2016-м молодые люди становятся чемпионами Премьер-лиги: неудачно сыграв предшествующую ей игру, ребята по-спортивному разозлились и решили доказать себе, что вылетели зря.

    Коллектив долго подбирал для выступления материал, написал новые шутки, на 2 недели поселился в отеле и, не выходя оттуда, сутками напролет репетировал. Обеспечить место в Высшей лиге помог этап «Домашнее задание», за которое парни получили наилучший балл.

    Дебют в Высшей лиге в сезоне-2017 у ребят не задался. Они выступали в первой 1/8, боролись со «Сборной Калининградской области», двумя московскими командами, тамбовскими «Проигрывателями» и «Спартой» из Астаны. Юмор ребят оценивали Константин Лавроненко, Дмитрий Нагиев, Константин Эрнст, Валдис Пельш, Михаил Галустян и Юлий Гусман. Недостаточное количество баллов не позволило ребятам пройти дальше, в 1/4 тогда отправились коллективы из Астаны, Тамбова и Калининграда. А «НАТЕ» стали готовиться к следующим выходам на сцену.

    Валдес Романов

    В 2018 году парням из станицы Брюховецкой снова довелось выступать в Высшей лиге КВН, согласно жеребьевке попали в четвертую 1/8 игр. По признанию ребят, выступая в последней подгруппе, они имеют больше времени на подготовку, но с другой стороны – команды там сильные, а потому им придется выложиться на полную.

    В этой игре представители Кубани соревновались с командами «Вятка» (Киров), «Будем дружить семьями» (Москва), «Так-то» (Красноярск) и «Подъем» (Москва). Состав жюри был таким же, как и в Высшей лиге 2017 года, за исключением Константина Лавроненко, которого в этот раз заменила Пелагея. Набрав неплохое количество очков за конкурсы «Визитная карточка», «Биатлон» и «Музыкальный фристайл» и заняв 3-е место, «НАТЕ» прошли дальше.

    Павел Моисеенко

    В третьей игре 1/4 Высшей лиги «НАТЕ» пришлось бороться с более сильными командами, среди их соперников были тверские «Плюшки имении Ярослава Мудрого», «Планета Сочи», лондонская «Сборная Великобритании» и санкт-петербургская «Без консервантов». За «Приветствие» команда набрала 4,8 балла, «Музыкальный биатлон» – 5,7, «Знакомый сюжет» – 9,7 и «за «Музыкальный номер» – 13,5. Общее количество набранных очков позволило коллективу занять 2-е место и поучаствовать в следующей игре.

    Новый этап дался «НАТЕ» еще сложнее, во второй 1/2 финала кавээнщики заняли 5-е место и вылетели из соревнований. Команда хоть и расстроилась, но не опустила руки и летом 2018 года отправилась в Светлогорск, на 4-й музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН».

    Дмитрий Ксенофонтов

    Состав для будущего коллектива собирал Сергей Малофеев еще в университете, впоследствии он и стал капитаном «НАТЕ». По его признанию, все участники коллектива родом из Ростова, там же учились, а теперь работают и живут.

    Поначалу они хотели представлять родной город, но как-то поехали в Брюховецкую на Кубок, и нынешний директор коллектива Евгений Бардиж предложил выступать за кубанскую станицу, обещая финансовую поддержку. В родном городе для них не нашлось спонсора. Уже спустя время, когда парни попали в Премьер-лигу, им поступали звонки из Ростова с предложением вернуться на его защиту, но было поздно, «НАТЕ» уже не стали ничего менять.

    Алексей Туркулец

    Среди ярких участников команды на фоне остальных ребят сильно выделяется Алексей Туркулец. Он самый большой среди парней, а густая борода делает его образ суровым, но на самом деле он весельчак, участвует в создании материала для сцены. В повседневной жизни любящий семьянин, в сентябре 2018 года сделал своей девушке предложение, на которое та ответила согласием. Трогательное фото этого момента есть в «Инстаграме» кавээнщика.

    Дмитрий Ксенофонтов – еще один яркий участник «НАТЕ». В 2013 году окончил Донской государственный технический университет, социально-гуманитарный факультет по специальности «связь с общественностью». В жизни Дима спокойный человек, не женат, но состоит в отношениях с девушкой. Валдес Романов, напротив, активный и жизнерадостный юморист. Общается в «Инстаграме» с подписчиками, свободное от КВН время проводит с друзьями и близкими людьми.

    Сергей Баленко скончался в 2018 году

    До января 2018 года с «НАТЕ» выступал еще один участник – Сергей Баленко. Ему только исполнился 21 год, парень с размахом отметил день рождения, а потому новость, которую команда «НАТЕ» разместила в профиле во «ВКонтакте», повергла всех в шок. В ней сообщалось, что молодой человек скончался, это произошло в квартире в Ростове-на-Дону, точная причина смерти в Сети не оглашалась, однако его близкие люди уверили, что никакого криминала или суицида не было. Вероятно, они просто не желают посвящать посторонних людей в подробности.

    Лучшие выступления

    В «сундучке» у «НАТЕ» много шуток, песен и миниатюр. Некоторые выступления особенно запомнились зрителям Первого канала, например, сценка о семейной паре у психолога. Супругов сыграли Малофеев и Туркулец, причем последний был женой. Муж привел женщину к доктору, жалуясь на ее отвратительное поведение. Естественно, в диалоге присутствует юмор, а актерский талант ребят делает выступление забавным.

    «НАТЕ» - «Семейная пара у психолога»

    В той же Премьер-лиге 2016 года «НАТЕ» продемонстрировали пациента у брюховецкого стоматолога. Доктор в провинциальной больнице не хочет бесплатно осматривать зубы посетителя, при этом работает без перчаток, прерывается на телефонные звонки. В конце сценки, получив согласие на вопрос «Будем ли ставить короночку», под песню Стаса Михайлова «Золотое Сердце» начинает танцевать, объясняя тем, что это и есть его «короночка».

    А в Высшей лиге КВН 2018 года, знакомя зрителей с жизнью станицы, которую они представляют, парни продемонстрировали сценку якобы в брюховецкой квартире. Находясь дома, Малофеев отвечает на телефонный звонок от неизвестного человека, который сообщает, что подъехал и ожидает у подъезда.

    «НАТЕ» - «У брюховецкого стоматолога»

    Сергей объясняет, что машину не вызывал, а водитель в ответ – «с деньгами сейчас туго, я решил сам проявить инициативу». В конце миниатюры оказывается, что это представитель правоохранительных органов подрабатывает ночью таксистом на полицейской машине, поскольку взятки им брать запретили, а жить как-то надо.

    В конкурсе «Музыкалка» в той же игре «НАТЕ» решили представить фильм о российском футболе, назвав его «Легенда вверх». По их сюжету Россия становится чемпионом мира. Бразильцы настолько не верили в команду соперников, что просто не явились на игру. Причем один из футболистов Антон до этого посещал тренировки только 5 дней. А попасть в сборную ему удалось после звонка тренера, который объяснил Станиславу Черчесову, что парень хочет играть не ради денег. Сценка наполнена диалогами, песнями и танцами.

    Команда «НАТЕ» сейчас

    Поклонники Клуба веселых и находчивых обрадовались новости, что «НАТЕ» снова участвуют в Высшей лиге 2019 года. Парни оказались в четвертой 1/8, успешно сыграли с командами «Наполеон Динамит», «Татнефть», «Громокошки» и «Умные люди». Заняв 2-е место, молодые люди отправляются в четвертьфинальные игры, которые проходят весной 2019 года.

    Команда КВН "НАТЕ" в 2019 году

    Сейчас общение с подписчиками у парней происходит через страницу в социальной сети «ВКонтакте». Там они выкладывают видео и фото с выступлений, публикуют анонсы на предстоящие мероприятия и обсуждают прошедшие игры с поклонниками Клуба веселых и находчивых.