Чужая жизнь: актеры сериала «Любовная сеть»
Кино
21 августа 2021 г. 9:31
Время чтения: 3 минуты

Чужая жизнь: актеры сериала «Любовная сеть»

21 августа 2021 года зрители канала «Россия-1» вновь увидели сериал «Любовная сеть», дата выхода которого пришлась на 29 февраля 2016 года. По сюжету главная героиня оказалась жертвой обмана, а затем долгие годы страдала от чувства, что проживает чужую жизнь. Актеры, роли и интересные факты о проекте – в материале 24СМИ.

Сюжет и съемки

Арина оказалась в нелегкой ситуации. Девушку предал жених, который обещал сыграть свадьбу после дембеля. А затем возлюбленный погиб. Под подозрение правоохранительных органов попадает невеста погибшего Арина. Желая объяснить свою непричастность к смерти молодого человека, девушка торопится в милицию. Ее предлагает подвезти предприниматель Карпатов.

Выслушав историю Арины, мужчина настоял, чтобы случайная попутчица поехала с ним в Америку. От безысходности Арина соглашается. Спустя 20 лет женщина возвращается на родину уже в статусе жены предпринимателя, который когда-то протянул руку помощи.

Миллионер расположился в особняке и планирует расширение бизнеса в России. В качестве руководителя московского филиала Карпатов видит дочь Лизу. Однако у той свои планы на дальнейшую жизнь.

А жена Карпатова, как выяснилось, остается в статусе домохозяйки, растворившейся в муже. Самоощущения на родине у Арины меняются. Женщина неожиданно для себя вступает в переписку с писателем, который утверждает, будто семейная жизнь – это не труд, а любовь. А затем встречает человека, которого не ожидала увидеть. Эти события повлияли на мировоззрение домохозяйки, и она готова к переменам. Только понравятся ли преобразования близким людям Арины?

За кадром. Сергей Фролов и Анна Легчилова

Режиссером и автором проекта выступила Анна Легчилова. Над сценарием также работала Удина Умерова, в карьере которой ситком «Василиса» и сериал «По щучьему веленью».

Музыкальное сопровождение проекта создал композитор Дарин Сысоев, запомнившийся по оформлению фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» и сериала «Гурзуф».

В роли продюсеров выступили Елена Марковская («По ту сторону смерти») и Александр Кушаев, который работал над созданием громких проектов последних лет, таких как сериалы «Хозяйка горы» и «За счастьем».

Актеры и роли

На ключевых позициях сериала «Любовная сеть» снимались:

В сериале также снимались: Людмила Князева, Софья Реснянская, Евгения Серебренникова, Софья Лебедева, Сергей Каплунов и другие.

Интересные факты

1. Режиссер сериала «Любовная сеть» Анна Легчилова известна по телефильмам «Измена» и «Цветы зла».

2. Съемки проекта проходили в Московской области.

3. Сериал «Любовная сеть» по зрительским рейтингам набрал от шести до семи из десяти. В отзывах отметили режиссерскую работу Анны Легчиловой, которая в большей степени известна как актриса. Зрители похвалили игру Игоря Бочкина и Евгения Пронина в образе отрицательного персонажа. А вот сюжет фильма показался излишне мудреным. Критика затронула деревенские локации и нищету в домах, а также глупый поступок главной героини в финале многосерийного фильма.

Сериал «Любовная сеть» – трейлер:

Читайте также