Сериал «По ту сторону смерти»: актеры и роли

26 февраля 2018 года на канале НТВ начинается показ нового детективного сериала «По ту сторону смерти». Фильм снял режиссер Сергей Чекалов, автор романтической комедии «Срочно выйду замуж», военной драмы «Охотники за караванами». В картине приняли участие любимые зрителями артисты — Сергей Гармаш, Светлана Ходченкова, Борис Невзоров и др.

Сюжет 16-серийного детектива «По ту сторону смерти» рассказывает о расследованиях необычной пары — бывалого оперативника СК Глеба Точилина и молоденькой сотрудницы Института мозга Юлии Дёминой. В ходе дознания по делу загадочного «воскрешения из мертвых» погибшего в железнодорожной аварии Алексея Быстрова пара сталкивается с необъяснимыми и мистическими явлениями.

Актеры и роли сериала «По ту сторону смерти» — в материале редакции 24СМИ.

Сергей Гармаш (Глеб Точилин)

Сериал «По ту сторону смерти»: актер Сергей Гармаш в роли Глеба Точилина
Сериал «По ту сторону смерти»: актер Сергей Гармаш в роли Глеба Точилина | kp.ru

Следователь отдела Следственного комитета Глеб Точилин собирается выходить на пенсию. Осталось незавершенным лишь одно дело — загадочное исчезновение тела из морга.

Главную роль в сериале «По ту сторону смерти» сыграет Сергей Гармаш. Артист с 1984 года служит в театре «Современник», сыграл более 170 ролей в кино. Впервые на киноэкране Сергей Гармаш появился в 1984 году в главной роли в драме «Отряд». Среди любимых зрителями ролей актера — капитан милиции Кошаев в фильме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок», майор Коротков в сериале «Каменская», вор в законе «Грек» в криминальной картине «Мурка», Павел Иконников в детективном сериале «Следователь Тихонов» и др.

Светлана Ходченкова (Юлия Дёмина)

Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Светлана Ходченкова в роли Юлии Дёминой
Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Светлана Ходченкова в роли Юлии Дёминой | vokrug.tv

Расследовать последнее дело Точилину придется в паре с молодым экспертом из Института мозга Юлией Дёминой. Героям трудно вести следствие из-за большой разницы в возрасте и различий во взглядах.

Юлию Дёмину в сериале «По ту сторону смерти» сыграла Светлана Ходченкова. Актриса в кино с 2003 года — Светлана сыграла главную роль в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину». Каждая роль Ходченковой в кино неизменно получает высокие рейтинги у зрителей. Последние удачные работы актрисы — роли в картинах «Вы все меня бесите» (Соня Багрецова), «Одноклассницы» (Вика), «Хождение по мукам» (Лиза Расторгуева) и др. В 2018 году выходят фильмы с участием актрисы «Хранитель пути», «Очередная комедия про неудачника», «Москва влюбленная».

Виктория Исакова (Анна Покровская)

Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Виктория Исакова в роли Анны Покровской
Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Виктория Исакова в роли Анны Покровской | russia.tv

В расследовании Точилину и Дёминой поможет бизнесвумен Анна Покровская, получившая свой невероятный дар ясновидения после перенесенной автокатастрофы.

В роли Анны Покровской зрители увидят на экране Викторию Исакову. Актриса получила признание зрителей и кинонаграды за исполнение роли Марины Цветаевой в фильме «Зеркала». Популярные роли артистки: Долли Оболонская в экранизации «Анна Каренина», Анна Зимина в детективе «Родина», детектив Сербрянская в криминальном фильме «Инквизитор», певица Завьялова в биографической картине «Пётр Лещенко. Всё, что было...» и др.

Виктор Добронравов (Алексей Быстров)

Сериал «По ту сторону смерти»: актер Виктор Добронравов в роли Алексея Быстрова
Сериал «По ту сторону смерти»: актер Виктор Добронравов в роли Алексея Быстрова | vokrug.tv

Из морга исчезает тело Алексея Быстрова. Незадолго до смерти герой спас Юлию от неминуемой гибели.

Роль Алексея Быстрова в сериале «По ту сторону смерти» сыграл Виктор Добронравов. Артист Театра им. Е. Вахтангова снялся более чем в 60 картинах. Впервые на киноэкране появился в 1998 году в военном боевике «Сочинение ко Дню Победы». Известность у широкого зрителя к Виктору Добронравову пришла с ролью курьера Феди Короткова в сериале «Не родись красивой». Среди работ артиста — участие в картинах «О чём говорят мужчины», «Горюнов», «Мамочки», «Фамильные ценности» и др.

Ирина Цывина (Галя)

Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Ирина Цывина в роли Гали
Сериал «По ту сторону смерти»: актриса Ирина Цывина в роли Гали | teleprogramma.pro

Герои в ходе расследования наталкиваются на сведения о готовящемся теракте. Узнать подробности в новом деле Дёминой и Точилину помогает экстрасенс.

В роли Гали зрители сериала увидят Ирину Цывину. Актриса известна как исполнительница роли Ларисы Макаровой в сериалах «Кадетство» и «Кремлевские курсанты». Среди работ артистки — Тамара в мелодраме «Женские истории», Галина Семеновна («Кобра») в молодежном фильме «Своя команда», жена Сатарова в криминальном сериале «Шакал» и др.

Михаил Хмуров (генерал Храмцов)

Сериал «По ту сторону смерти»: актер Михаил Хмуров в роли генерала Храмцова
Сериал «По ту сторону смерти»: актер Михаил Хмуров в роли генерала Храмцова | vokrug.tv

Сталкиваясь даже с самыми невероятными препятствиями в расследованиях, герои не опускают руки. Необъяснимые явления Глеб и Юлия стараются пустить в дело в ходе дознания.

Роль генерала Храмцова в сериале «По ту сторону смерти» сыграл Михаил Хмуров. Актер дебютировал в кино в 1990 году в биографическом фильме «Николай Вавилов». До 2008 года Михаил Хмуров жил в США, сыграл немало ролей в американском кино. Среди работ актера в российском кинематографе — майор Рокотов в детективном сериале «Метод Лавровой», тренер Куликов в драме «Ленинград 46», подполковник Лозовой в мелодраме «На дальней заставе» и др.

Александр Рапопорт

Актер Александр Рапопорт в сериале «По ту сторону смерти»
Актер Александр Рапопорт в сериале «По ту сторону смерти» | ruskino.ru

Каждая новая головоломка сближает следователя и эксперта, заставляя забыть о разногласиях.

В сериале «По ту сторону смерти» сыграл Александр Рапопорт. Артист театра «Современник» принял участие более чем в 100 кинопроектах. Дебют актера в кино состоялся в 2001 году в небольшой роли в криминальной драме «Постоянное место жительства». Среди фильмов, в которых снялся Александр Рапопорт, — «Звезда эпохи», «Зона», «Гражданин Никто», «Закрытая школа» и др.

Борис Невзоров

Актер Борис Невзоров в сериале «По ту сторону смерти»
Актер Борис Невзоров в сериале «По ту сторону смерти» | stories-of-success.ru

Расследование дела возродит старые уголовные дела Глеба, заставив окунуться в прошлое.

Зрители сериала увидят на экране Бориса Невзорова. Артист стал известен благодаря роли кормчего Ивана Савватеевича Рябова в исторической картине «Россия молодая» 1981 года. Среди многочисленных знаменитых ролей артиста — следователь прокуратуры Ольшанский в детективе «Каменская», Сатана в фильме-спектакле «Дон Жуан», Влас Тимофеевич Макридин в мелодраме «Чужое гнездо». Одна из последних популярных работ Бориса Невзорова — роль Саввы Мамонтова в историческом сериале «София».

Сериал «По ту сторону смерти» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров