Сериал «Путешествие к центру души»: актеры и роли

На канале «Россия 1» состоится премьера мелодрамы. Дата выхода сериала «Путешествие к центру души» — 4 июня 2018 года. Режиссер сериала — Дмитрий Матов («Москва. Три вокзала», «Морпехи»). Трейлер сериала обещает острый сюжет, закрученный молодыми артистами, — Марией Баевой, Анастасией Ивановой и др.

Действие сериала «Путешествие к центру души» начинается в середине 90-х. Две дочери бывших однокурсников воспитаны без матерей. Схожие судьбы делают Риту и Веру подругами. История развивается на протяжении 20 лет, на протяжении которых лучшие подруги становятся заклятыми врагами.

Актеры и роли сериала «Путешествие к центру души» — в материале редакции 24СМИ.

Мария Баева (Рита)

Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Мария Баева в роли Риты
Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Мария Баева в роли Риты, kino-teatr.ru

Рита Скульская — простая и талантливая. Молодая женщина даже не подозревает, что стала объектом ненависти лучшей подруги.

В сериале «Путешествие к центру души» актриса Мария Баева снялась в роли Риты. Одну из первых ролей артистка сыграла в 2006 году в комедии «Кто в доме хозяин?». Зрители запомнили юную Марию Баеву по роли дочери Дикого — Дуси Диченко в боевике «Дикий» с Игорем Лифановым в главной роли. Среди фильмов с участием артистки — «Анжелика» (Женя Бурдуковская), «Игра. Реванш» (Надя Скворцова), «Ведьма» (Тоня), «По ту сторону смерти» (Соня Беликова) и др.

Анастасия Иванова (Вера)

Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Анастасия Иванова в роли Веры
Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Анастасия Иванова в роли Веры, kino-teatr.ru

Красавица Вера не может простить подруге любовь к одному мужчине. Жизнь в достатке и удачливость в жизни Риты тоже не дают Вере покоя.

Роль Веры сыграла Анастасия Иванова. Артистка стала широко популярна благодаря роли Юли Семакиной в молодежном сериале «Универ. Новая общага». В 2013 году актриса снялась в главной роли в многосерийной мелодраме «Домработница». Также Анастасия Иванова известна по работе в таких картинах: «Тайна кумира» (танцовщица Эля), «Тот, кто не спит» (Лара), «Наследница поневоле» (София). Сегодня Анастасия снимается в украинском проекте «Княжна» в роли Софии.

Александр Робак (Владимир Скульский)

Сериал «Путешествие к центру души»: актер Александр Робак в роли Владимира Скульского
Сериал «Путешествие к центру души»: актер Александр Робак в роли Владимира Скульского, kinotaun.ru

Скульский — начальник АЭС. Карьера физика сложилась удачно: предприимчивый Владимир быстро освоился в реалиях 90-х.

Зрители сериала «Путешествие к центру души» увидят на экране Александра Робака. Дебют артиста в кино состоялся в 1998 году в фильме-притче Карена Шахназарова «День полнолуния». Среди многочисленных ролей актера зрителям больше всего полюбились Володька Стасов из сельского детектива «Участок», Иван Приблудный из биографии «Есенин», Станислав Кулик из детектива «Хиромант». В 2007 году вышла режиссерская работа Александра Робака «Комната потерянных игрушек».

Андрей Аверков (Вадим Токменев)

Сериал «Путешествие к центру души»: актер Андрей Аверков в роли Вадима Токменева
Сериал «Путешествие к центру души»: актер Андрей Аверков в роли Вадима Токменева, kino-teatr.ru

Однокурсник Скульского — Токменев — менее удачлив, ему приходится идти в подчинение к начальнику АЭС. Открытый прямой характер Вадима мешает герою подстраиваться.

В сериале «Путешествие к центру души» актер Андрей Аверков сыграл роль Вадима Токменева. Артист в 2010 году снялся в главной роли в сериале о буднях бригады Питерского ГУВД «Прощай, "макаров"!». Известные роли Андрея Аверкова: опер Захаров в детективе «Невский», оперативник Олег Филиппов в криминальном сериале «Обмен», Вадим Колпащиков в семейной саге «Чужое гнездо». Сегодня артист снимается в исторической картине Владимира Балкашинова — «Фронт».

Игорь Скрипко (Максим Каменецкий)

Сериал «Путешествие к центру души»: актер Игорь Скрипко в роли Максима Каменецкого
Сериал «Путешествие к центру души»: актер Игорь Скрипко в роли Максима Каменецкого, kino-teatr.ru

Максим — объект любви Веры и Риты. Заняв крупную сумму денег на поездку в США, Максим подвергает свою жизнь опасности.

В роли Максима Каменецкого снялся Игорь Скрипко. Одну из первых ролей в кино артист сыграл в 2012 году в популярном детективном сериале «Инспектор Купер». В 2014 году Игорю Скрипко досталась главная роль — Валеры Петрука в украинском проекте «Последний москаль». В фильмографии молодого артиста более 25 ролей, среди которых — Вениамин в мелодраме «Круговорот», старшина в УГРО Алексей Перепелкин в криминальном фильме «Черная кошка», Алексей Шатов в детективе «Казаки» и др.

Екатерина Семенова (Галина)

Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Екатерина Семенова в роли Галины
Сериал «Путешествие к центру души»: актриса Екатерина Семенова в роли Галины, kino-teatr.ru

Мама Максима Галина, оставшись без помощи сына, пытается улаживать его неприятности. Рита, невзирая на протест отца, тоже помогает ему.

В сериале «Путешествие к центру души» актриса МХТ им. А.Чехова Екатерина Семенова сыграла Галину. Артистка стала широко популярна благодаря главной роли в популярной многосерийной мелодраме «Две судьбы». Среди известных ролей Екатерины Семеновой — Раиса в мелодраме «Любовь не делится на два», Ольга Сергеевна в детективе «Дикий», мать Даши в драме «Наживка для ангела» и др. Сегодня артистка снимается в комедии Юрия Кузьменко «Дипломат» вместе со Светланой Немоляевой, Александром Лазаревым, Аликой Смеховой и др.

Артем Позняк (Богдан)

Сериал «Путешествие к центру души»: актер Артем Позняк в роли Богдана
Сериал «Путешествие к центру души»: актер Артем Позняк в роли Богдана, kino-teatr.ru

Богдан влюблен в Веру. Мечта героя — купить дом и жениться на девушке. Но планы рушатся из-за внезапного нападения.

В роли Богдана зрители сериала «Путешествие к центу души» увидят Артема Позняка. Артист известен работой на популярном украинском телеканале «Интер». Актер сыграл более 40 ролей в кино, среди которых — эксперт Игорь Толстунов в детективе «Отдел 44», Влад Завадский в мелодраме «Прости», врач Вадим Александрович в драме «Я никогда не плачу» и др.

Сериал «Путешествие к центру души» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров