10 самых странных привычек знаменитостей

У каждого человека есть ежедневные ритуалы, однако привычки некоторых знаменитостей удивляют даже самых верных поклонников. Подборка звезд с личными странностями — в материале 24СМИ.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон
Джессика Симпсон, wallpaper-gallery.net

Антиникотиновые жвачки — настоящее спасение для многих курильщиков. Хотя американская певица и актриса Джессика Симпсон никогда не страдала от этой пагубной зависимости, жевательную резинку для курильщиков звезда жует постоянно.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер
Тери Хэтчер, bingapis.com

В погоне за красотой знаменитости готовы на многое. У некоторых из них есть собственные бьюти-ритуалы и привычки, помогающие держать себя в форме. Звезда “Отчаянных домохозяекТери Хэтчер выработала авторский метод борьбы со старением. Актриса регулярно принимает ванны с красным вином и утверждает, что это помогает.

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз
Кэмерон Диаз, peopletalk.ru

В список странных привычек звезд входит и особенность голливудской актрисы Кэмерон Диаз. Вот уже много лет она открывает все двери исключительно локтями. Это собственная методика Кэмерон Диаз, помогающая бороться с обсессивно-компульсивным расстройством, при котором возникают навязчивые мысли, вызывающие сильную тревогу. Избавиться от этой тревоги помогают только определенные ритуалы.

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри, wallsdesk.com

Сложно определить, чего больше в привычке американской певицы Кэти Перри — вреда или пользы. Каждый раз, отправляясь в концертный тур, звезда берет с собой набор из 20 зубных щеток. Это оправдывается тем, что исполнительница чистит зубы не меньше шести раз в день. Хотя стоматологи и утверждают, что такой ритуал может повредить эмаль, улыбка Перри выглядит обворожительно.

Брэд Питт

Брэд Питт
Брэд Питт, peopletalk.ru

Главный красавчик Голливуда Брэд Питт не настолько идеален, как кажется на первый взгляд. Как признавался актер в одном из интервью, он постоянно ковыряет нос и уши. Окружающие намекают ему, что такая привычка отвратительна, да Питт и сам это понимает, но не может ничего поделать с собой.

Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс, fanpop.com

Отвратительные привычки есть и у сексапильной красотки, мечты многих мужчин мира Меган Фокс. Актриса везде оставляет грязные вещи и постоянно забывает смывать за собой в туалете. Это приводит к неловким ситуациям, когда звезда приходит в гости к друзьям и знакомым.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм, sergievgrad.ru

Журналистам известно и о странностях британского футболиста Дэвида Бекхэма. Неизвестно, с чем это связано, но для спортсмена критически важно, чтобы у каждого продукта в холодильнике была пара: две банки пепси, два сырных соуса, два яблока и так далее. Кроме того, футболист раскладывает продукты в холодильнике исключительно по размеру, а вещи в гардеробе — по цветам. Предусмотрен и порядок складывания для полотенец в номерах отелей.

Алина Загитова

Алина Загитова
Алина Загитова,

Российские звезды тоже не обошлись без странных привычек. Так, фигуристка Алина Загитова, которая взяла золотую медаль на Олимпиаде-2018, выходит на лед только с правой ноги. Звезда аргументирует это тем, что спортсмены, и она в том числе — очень суеверный народ.

Елка

Елка
Елка, zerkalo.lv

Певица Елка тоже регулярно совершает странные ритуалы. Перед каждым концертом звезде хотя бы пару часов необходимо побыть в полном одиночестве и тишине. Такая же привычка есть и у ее коллеги, певца Тимура Родригеза. Это помогает настроиться на нужный лад и сосредоточиться на выступлении.

Земфира

Земфира
Земфира, peopletalk.ru

Хотя в райдере певицы Земфиры нет алкоголя, журналисты утверждают, что перед концертом звезда любит выпивать коньяк. Больше того, в Сети публиковались фото, на которых исполнительница пила вино перед концертом в обществе российской актрисы Ренаты Литвиновой.

новости партнеров