Знаменитости
10 самых странных привычек знаменитостей
Шоу-Бизнес
28 июня 2018 г. 11:39
Время чтения: 3 минуты

10 самых странных привычек знаменитостей

У каждого человека есть ежедневные ритуалы, однако привычки некоторых знаменитостей удивляют даже самых верных поклонников. Подборка звезд с личными странностями — в материале 24СМИ.

Джессика Симпсон

Антиникотиновые жвачки — настоящее спасение для многих курильщиков. Хотя американская певица и актриса Джессика Симпсон никогда не страдала от этой пагубной зависимости, жевательную резинку для курильщиков звезда жует постоянно.

Тери Хэтчер

Тери Хэтчер
Тери Хэтчер, bingapis.com

В погоне за красотой знаменитости готовы на многое. У некоторых из них есть собственные бьюти-ритуалы и привычки, помогающие держать себя в форме. Звезда “Отчаянных домохозяекТери Хэтчер выработала авторский метод борьбы со старением. Актриса регулярно принимает ванны с красным вином и утверждает, что это помогает.

Кэмерон Диаз

В список странных привычек звезд входит и особенность голливудской актрисы Кэмерон Диаз. Вот уже много лет она открывает все двери исключительно локтями. Это собственная методика Кэмерон Диаз, помогающая бороться с обсессивно-компульсивным расстройством, при котором возникают навязчивые мысли, вызывающие сильную тревогу. Избавиться от этой тревоги помогают только определенные ритуалы.

Кэти Перри

Кэти Перри
Кэти Перри, wallsdesk.com

Сложно определить, чего больше в привычке американской певицы Кэти Перри — вреда или пользы. Каждый раз, отправляясь в концертный тур, звезда берет с собой набор из 20 зубных щеток. Это оправдывается тем, что исполнительница чистит зубы не меньше шести раз в день. Хотя стоматологи и утверждают, что такой ритуал может повредить эмаль, улыбка Перри выглядит обворожительно.

Брэд Питт

Главный красавчик Голливуда Брэд Питт не настолько идеален, как кажется на первый взгляд. Как признавался актер в одном из интервью, он постоянно ковыряет нос и уши. Окружающие намекают ему, что такая привычка отвратительна, да Питт и сам это понимает, но не может ничего поделать с собой.

Меган Фокс

Меган Фокс
Меган Фокс, fanpop.com

Отвратительные привычки есть и у сексапильной красотки, мечты многих мужчин мира Меган Фокс. Актриса везде оставляет грязные вещи и постоянно забывает смывать за собой в туалете. Это приводит к неловким ситуациям, когда звезда приходит в гости к друзьям и знакомым.

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм, sergievgrad.ru

Журналистам известно и о странностях британского футболиста Дэвида Бекхэма. Неизвестно, с чем это связано, но для спортсмена критически важно, чтобы у каждого продукта в холодильнике была пара: две банки пепси, два сырных соуса, два яблока и так далее. Кроме того, футболист раскладывает продукты в холодильнике исключительно по размеру, а вещи в гардеробе — по цветам. Предусмотрен и порядок складывания для полотенец в номерах отелей.

Алина Загитова

Алина Загитова
Алина Загитова,

Российские звезды тоже не обошлись без странных привычек. Так, фигуристка Алина Загитова, которая взяла золотую медаль на Олимпиаде-2018, выходит на лед только с правой ноги. Звезда аргументирует это тем, что спортсмены, и она в том числе — очень суеверный народ.

Елка

Елка
Елка, zerkalo.lv

Певица Елка тоже регулярно совершает странные ритуалы. Перед каждым концертом звезде хотя бы пару часов необходимо побыть в полном одиночестве и тишине. Такая же привычка есть и у ее коллеги, певца Тимура Родригеза. Это помогает настроиться на нужный лад и сосредоточиться на выступлении.

Земфира

Хотя в райдере певицы Земфиры нет алкоголя, журналисты утверждают, что перед концертом звезда любит выпивать коньяк. Больше того, в Сети публиковались фото, на которых исполнительница пила вино перед концертом в обществе российской актрисы Ренаты Литвиновой.

Читайте также

14 января 2019 г.
7 звезд с неидеальной осанкой
18 мая 2018 г.
8 заядлых курильщиков среди российских звезд
8 мая 2018 г.
7 знаменитостей, страдающих от звездной болезни
23 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с посттравматическим синдромом
16 мая 2018 г.
7 звезд, страдающих от алкогольной зависимости
15 июня 2018 г.
8 звезд, страдающих от аллергии