"Бранятся — только тешатся": 7 звездных пар, которые передумали разводиться

Кризис в семейной жизни свойственен и среднестатистическим обывателям, и селебрити России и Голливуда. Несмотря на то, что заокеанский оплот кинематографа каждый год сотрясают громкие расставания звезд, помимо тех, кто пустился в свободное плавание, есть и сохранившие семью.

Редакция 24СМИ составила топ-7 с фотографиями звездных пар, которые передумали разводиться.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, fb.ru

Открывает топ чуть не случившихся скандальных разводов звезд голливудская пара актеров Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс. Супруги хотели расстаться в 2013 году.

Тогда у Майкла врачи диагностировали рак, а Кэтрин призналась в том, что страдает биполярным расстройством психики.Чтобы привести мысли в порядок, артисты разъехались по разным квартирам, но через пару месяцев вновь сошлись.

Оззи и Шэрон Осборн

Шэрон и Оззи Осборн
Шэрон и Оззи Осборн, communitynewsblog.com

В прессе крайне часто появляются материалы, касающиеся звездного семейства Осборнов. Поклонники уже привыкли к постоянным изменам Озии и тому, что Шэрон все прощает, когда эмоции поутихнут.

В 2016 году нервы жены скандального музыканта все же не выдержали. После очередного скандала, связанного с любовницей, Шэрон подала на развод. Нерадивый муж одумался в самый последний момент, завязал со всеми вредными привычками и перестал ходить "налево". В итоге супруги сохранили брак.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

 Брайан Остин Грин и Меган Фокс
Брайан Остин Грин и Меган Фокс, life.ru

Развод звезд Меган Фокс и Брайана Остина Грина мог произойти в 2014 году. Проблемы в паре начались из-за часто возникающего недопонимания и невозможности проводить друг с другом больше времени из-за насыщенных рабочих графиков.

Когда дело о бракоразводном процессе было уже заведено, единственное, чего просил Брайан, — алименты. Эта история закончилась бы разводом, если бы Фокс не узнала о своей третьей беременности. Ради ребенка пара воссоединилась.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

Патрик Демпси и Джиллиан Финк
Патрик Демпси и Джиллиан Финк, fashiontime.ru

Немало испытаний прошла пара Патрика Демпси и Джиллиан Финк. Супруге артиста в 2015 году не помешало подать заявление на развод даже наличие трех совместных детей.

К тому моменту Патрик и Джиллиан состояли в браке уже больше 15 лет, поэтому новость об их скором расставании повергла поклонников в шок. Правда, и тут пара в итоге "включила заднюю", решив сохранить брак.

Билли Рэй и Тиш Сайрус

Билли Рэй и Тиш Сайрус
Билли Рэй и Тиш Сайрус, ninjajournalist.com

О срыве свадьбы Майли Сайрус и Лиама Хемсворта писали все европейские СМИ, а вот об отношениях родителей эпатажной певицы в прессе крайне мало информации.

Известно, что в 2010 году Билли Рэй решил развестись с супругой. Об этом он сообщил представителям масс-медиа. Однако, когда передовые издания уже опубликовали новость, актер передумал.

Через три года попытку расстаться предприняла Тиш, но после посещения семейного психолога в паре воцарилась идиллия.

Морелла Фердман и Авраам Руссо

Морела Фердман и Авраам Руссо
Морелла Фердман и Авраам Руссо, news365.city

«Санта-Барбара» происходила и в отношениях Мореллы Фердман и Авраама Руссо. В октябре 2017 года именитый артист объявил о намерении развестись после 12 лет совместной жизни. Причина расставания скрывалась в недопонимании и частых ссорах, возникающих между супругами.

Тогда о непростых отношениях в семье, обвинении в изменах и возможном разделе имущества Авраам рассказал ведущему программы «Прямой эфир» Андрею Малахову.

В итоге после того, как артист провел с женой и детьми время в Лос-Анджелесе, звездная пара решила начать все с чистого листа. Супруги осознали, что ради счастливого будущего и спокойствия детей они будут становиться лучше и в моменты ссоры искать компромиссы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце, woman.ru

В 2018 году брак российских артистов Павла Прилучного и Агаты Муцениеце затрещал по швам. Плотный рабочий график, обоюдные претензии и частые ссоры вылились в желание отдохнуть друг от друга.

Пара разъехалась по разным квартирам, но после того, как Муцениеце потеряла любимую бабушку, супруги снова сошлись. Сейчас счастливая чета вновь выкладывает в социальные сети совместные фотографии, и о разводе речи больше не идет.

новости партнеров