Не пойман — не вор: 7 звезд-клептоманов

О жизни представителей российского и голливудского шоу-бизнеса мечтают многие. Правда, среднестатистические обыватели часто забывают о том, что знаменитости — простые люди со своими проблемами и страхами.

Некоторые из селебрити на протяжении всей жизни борются не только с недобросовестными журналистами и антифанатами, но и со всевозможными психическими заболеваниями. Редакция 24СМИ составила список из семи звезд-клептоманов Голливуда с фотографиями.

Меган Фокс

Модель Меган Фокс
Модель Меган Фокс, celebmafia.com

Болезнь звезды кинематографа Меган Фокс проявила себя еще до того, как она прославилась. В юности модель периодически «одалживала» у руководства всевозможных магазинов вещи и продукты без их ведома. Например, в супермаркете Меган тщетно пыталась стащить с прилавка дешевый блеск для губ. Тогда охранники задержали горе-воровку благодаря камерам, заснявшим преступление.

Роберт Паттинсон

Актер Роберт Паттинсон
Актер Роберт Паттинсон, russiajoy.ru

Бывший возлюбленный Кристен СтюартРоберт Паттинсон — тоже был замечен в краже. Мало кто знает, но во время съемок «Сумерек» актер постоянно ссорился с художником по костюмам. В итоге артисту предоставили возможность выбирать наряды самостоятельно. Лицедей настолько сильно привязался к роскошным вещам, что после окончания работы над лентой «под шумок» вынес все вещи из гримерки.

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер
Актриса Сара Джессика Паркер, www.upi.com

Актриса Сара Джессика Паркер, которая в 2018 году вместе с Рене Зеллвегер снялась в фильме «Лучший день в моей жизни», как и Паттинсон, была замечена в краже вещей со съемок. Случилось это, когда артистка снималась в продолжение культового сериала «Секс в большом городе». Тогда супруга Мэттью Бродерика присвоила себе вещей на $15 тыс.

Вайнона Райдер

Актриса Вайнона Райдер
Актриса Вайнона Райдер, uk.news.yahoo.com

Заболевание «клептомания» было диагностировано и у бывшей пассии Джонни ДеппаВайноны Райдер. В 2001 году оскароносная актриса в одном из магазинов Беверли-Хиллз пыталась совершить кражу. Тогда артистка, не стесняясь камер, запихивала в свою сумку украшения и наряды, у которых она предварительно отрезала ценники. Хозяева предали делу огласку, и Райдер обязали пройти лечение в психиатрической лечебнице.

Аманда Байнс

Актриса Аманда Байнс
Актриса Аманда Байнс, gala.de

Актрису Аманду Байнс можно смело включать в топ звезд с шизофренией. Артистка с завидной регулярностью забывала платить за вещи и украшения. Правда, подобное поведение общественность всегда оправдывала тем, что во время приступов забывчивости актриса, как правило, была не в себе. В 2014 году представители правоохранительных органов заставили звезду фильма «Она — мужчина» пройти курс лечения от наркотической зависимости.

Бритни Спирс

Певица Бритни Спирс
Певица Бритни Спирс, celebritystyle.site

Лежавшая в психбольнице Бритни Спирс также знает, что такое клептомания. В отличие от коллег по звездному цеху, поп-принцесса воровала не дорогостоящие украшения и одежду, а зажигалки и парики. Вокалистку не раз ловили с поличным продавцы секс-шопов и дешевых супермаркетов. Самой крупной кражей певицы стали шубы стоимостью $29 тыс., которые она украла на вечеринке в Лос-Анджелесе.

Леди Гага

Певица Леди Гага
Певица Леди Гага, ca.news.yahoo.com

Известным фактом является то, что эпатажная Леди Гага обожает одежду и одевается по последнему писку моды. Любовь певицы к вещам настолько сильна, что однажды артистка украла наряды модельера Жан-Поля Готье, которые дизайнер любезно предоставил вокалистке для съемок фильма Gaga by Gaultier. Когда работа над лентой была завершена, Гага заявила, что платья пропали.

новости партнеров