"А я люблю женатого": 7 звезд, которые родили от несвободных мужчин

Говорят, что сердцу не прикажешь, поэтому многие женатые мужчины засматриваются на других девушек или уходят из семьи. Среди представительниц российского и зарубежного шоу-бизнеса также есть такие, которые встречаются с женатыми мужчинами и рожают от них. Подборка звезд, родивших от чужих мужей, — в материале 24СМИ.

Звезды, которые родили от женатых мужчин

Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе, rusdialog.ru

26 февраля 2004 года Альбина Джанабаева тайно родила сына от известного певца Валерия Меладзе. На тот момент исполнитель был женат на Ирине Меладзе и развелся с ней лишь в 2009 году, после 18 лет совместной жизни. В 2014 году Джанабаева родила еще одного ребенка от Валерия Меладзе, в этом же году пара узаконила свои отношения.

Линда Евангелиста

Линда Евангелиста с ребенком
Линда Евангелиста с ребенком, spletnik.ru

Канадская модель Линда Евангелиста относилась к тому типу беременных звезд, которые скрывают имя отца ребенка. Евангелиста родила сына Августина в 2006 году и целых пять лет держала в тайне личность отца малыша. “Раскрыть карты” Евангелисте пришлось в 2011 году, когда она подала в суд на известного бизнесмена Франсуа Пино, чтобы взыскать с него алименты.

Этот факт стал подтверждением того, что Августин — сын миллиардера. Примечательно, что, когда вся эта информация всплыла в прессе, Пино уже был в отношениях с Сальмой Хайек.

Ева Польна

Ева Польна и Денис Клявер
Ева Польна и Денис Клявер, trendyvivo.com

Известная российская певица Ева Польна держала имя отца свой старшей дочери Эвелин в секрете на протяжении семи лет. Даже для нее стало сюрпризом признание экс-солиста группы “Чай вдвоемДениса Клявера в эфире Первого канала.

Исполнитель заявил, что Эвелин — его дочь. Примечательно, что, когда Польна родила девочку, музыкант был женат на танцовщице Юлии, но позже этот брак распался. В 2018 году Клявер женат на Ирине Федотовой, но все еще общается с экс-солисткой группы “Гости из будущего” и проводит время с их общей дочерью.

Лусиана Морад

Лусиана Морад с сыном
Лусиана Морад с сыном, karnaval.com

В 1999 году солист группы The Rolling Stones Мик Джаггер развелся со своей второй супругой, американской моделью Джерри Холл. Причиной такого шага стало рождение внебрачной дочери музыканта от модели Лусианы Морад. Примечательно, что при разводе Холл отсудила у Джаггера крупную сумму, а его короткий роман с Морад не перерос во что-то большее. К слову, последняя позже писала супруге своего любовника письма, в которых просила прощения за то, что разрушила ее семью.

Юлия Пересильд

Юлия Пересильд и Алексей Учитель
Юлия Пересильд и Алексей Учитель, kp.ru

Режиссер Алексей Учитель уже больше 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской, однако периодически появляется на публике с молодой актрисой Юлией Пересильд. Они познакомились на съемках фильма “Пленный”, и между коллегами возникли теплые отношения.

Учитель позвал звезду в свой следующий проект — “Край”, и именно в этот период Пересильд родила свою старшую дочь Аню, спустя время появилась и вторая девочка — Маша. Тот факт, что актриса категорически отказывалась раскрывать имя отца своих детей, заставляло поклонников думать, что таковым является именно Учитель. Позже информацию подтвердил сам режиссер.

Милдред Баэна

Милдред Баэна c сыном
Милдред Баэна c сыном, woman.ru

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер долгое время жил в браке с Марией Шрайвер, а новость об их разводе в 2011 году шокировала общественность. Причиной такого кардинального решения стал тот факт, что у актера и экс-губернатора Калифорнии есть внебрачный ребенок. Мать мальчика — домработница звездной четы Милдред Баэна.

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева и Мел Гибсон
Оксана Григорьева и Мел Гибсон, gazetadaily.ru

Пианистка Оксана Григорьева относится к российским знаменитостям, родившим от зарубежных коллег. В конце 2000-х она закрутила роман с именитым актером Мелом Гибсоном, который на тот момент был женат на медсестре Робин Мур, позже подавшей на развод.

В 2009 году Григорьева родила Гибсону дочь, однако их отношения тоже были недолгими. В 2010 году они со скандалом разошлись, а Григорьева обвинила экс-возлюбленного в рукоприкладстве.

новости партнеров