8 сексуальных звезд, очень скромных в реальной жизни

Некоторых знаменитостей трудно узнать в реальности. На сцене или на фото звезды могут выглядеть сексуально, а в реальной жизни одеваться скромно и вести такой же образ жизни. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, публичный образ которых более сексуальный, чем повседневный.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич для MAXIM и в реальной жизни
Анна Хилькевич для MAXIM и в реальной жизни

Звезда сериала “Универ. Новая общагаАнна Хилькевич — одна из самых сексуальных актрис российского кинематографа. В реальной жизни она — любящая супруга и мать. Повседневная одежда знаменитости практичная и скромная, несмотря на то, что она нередко соглашается на откровенные фотосессии в мужских журналах.

Аврил Лавин

Аврил Лавин для MAXIM и в реальной жизни
Аврил Лавин для MAXIM и в реальной жизни

За певицей Аврил Лавин надолго закрепился имидж бунтарки и пацанки. Со временем Аврил стала более женственной, однако это не прибавило ее образу пошлости. Несмотря на то, что певица часто позирует в откровенных фотосессиях журнала MAXIM и является объектом желания тысяч мужчин, в обычной жизни исполнительница одевается скромно.

Айза Анохина

Айза Анохина для Instagram и в реальной жизни
Айза Анохина для Instagram и в реальной жизни

К скромным звездам России можно отнести и бывшую жену рэпера Гуфа, актрису и ведущую Айзу Анохину. Несмотря на пикантные фото, которые знаменитость публикует в "Инстаграме", она воспитывает двоих детей, не так давно вышла замуж во второй раз. Причем первый брак Анохиной распался не из-за ее легкомысленного образа, а из-за постоянных измен музыканта.

Глюкоза

Глюкоза для MAXIM и в реальной жизни
Глюкоза для MAXIM и в реальной жизни

Певица Глюкоза часто выбирает излишне сексуальные наряды для выходов в свет и фотосессий. Даже самые верные поклонники называют образы Натальи Ионовой вульгарными. Тем не менее, ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков, очевидно, не против такого поведения жены. Брак пары кажется идеальным, они воспитывают двух прекрасных дочек.

Рита Дакота

Рита Дакота для Instagram и в реальной жизни
Рита Дакота для Instagram и в реальной жизни

Российская певица Рита Дакота относится к не самым скромным звездам. Ее Instagram пестрит сексуальными фото в пикантных нарядах, а ее фигурой восхищаются мужчины и женщины по всей стране. Тем не менее, по снимкам нельзя делать выводов о том, как одевается знаменитость в реальной жизни. Как правило, ее наряды очень скромные и сдержанные.

Исполнительница — замечательная мать для своей дочери Мии. Несмотря на то, что сейчас ее брак фактически рушится на части, виной тому не ее нескромное поведение, а измены супруга Влада Соколовского.

Ники Минаж

Ники Минаж на сцене и в реальной жизни
Ники Минаж на сцене и в реальной жизни

Ники Минаж известна больше своими формами и откровенными образами, нежели творчеством. Звезда не скрывает, что носит такие наряды исключительно для привлечения внимания к своей персоне. По ее словам, такой имидж не соответствует истинной сущности и является просто сценической маской.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли для Esquire и в реальной жизни
Анджелина Джоли для Esquire и в реальной жизни

К "стеснительным" звездам относится и голливудская актриса Анджелина Джоли. Несмотря на ее раскованность на экране и во время фотосессий, фото знаменитости в жизни выглядят довольно скромно. Кроме того, Джоли воспитывает шестерых детей. Актриса активно занимается благотворительностью, общается с жителями малоразвитых стран и старается им всячески помочь.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес на сцене и в реальной жизни
Дженнифер Лопес на сцене и в реальной жизни

Несмотря на горячие танцы и откровенные фотосессии, американская певица Дженнифер Лопес также относится к скромным в повседневной жизни звездам. За сценой артистка — мать двоих детей. Кроме того, Джей Ло не допускает мимолетных интрижек, все ее отношения серьезные и продолжительные.

новости партнеров