7 звёздных пар, которые расстались вскоре после рождения ребёнка

Личная жизнь знаменитостей интересует поклонников едва ли не больше, чем творчество. Со стороны их отношения кажутся идеальными, особенно если у пары появляются дети. Тем не менее, от расставания это спасает далеко не всегда. Подборка самых неожиданных разводов российских и зарубежных звезд, которые произошли сразу после рождения ребенка, — в материале 24СМИ.

Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана

Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана
Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана, woman.ru

Джанет Джексон стала матерью в 50 лет, появление ребенка осчастливило пару. Супруг певицы Виссам Аль-Мана любил сына и жену, но счастливой семейной жизни пришел конец, когда малышу было 3 месяца. Причиной развода пара указала бесконечную ревность мужчины, чаще всего беспричинную.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, kp.ru

Российская певица Рита Дакота познакомилась с будущим мужем Владом Соколовским на "Фабрике звезд". Сначала ребята общались по-дружески, но позже их связь переросла в серьезные отношения. В октябре 2017 года у пары появилась дочь, но уже в августе 2018-го исполнительница сообщила, что подает на развод. По словам Дакоты, Соколовский изменял ей на протяжении всего времени их отношений, даже когда девушка была беременна и в роддоме.

Сиара и Фьючер

Фьючер и Сиара
Фьючер и Сиара, balleralert.com

У певицы Сиары и рэпера Фьючера дело до свадьбы не дошло. Больше года пара планировала бракосочетание, за это время девушка родила сына. Мужчина был рад рождению малыша. Когда ребенку исполнилось три месяца, Сиара сообщила, что свадьбы не будет — рэпер изменял ей с личной стилисткой. В итоге произошел скандальный разрыв звезд шоу-бизнеса с войной за права на ребенка и попыткой отсудить друг у друга миллионы.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко
Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко, livestory.com.ua

Отношения Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана всегда были непростыми. Появление ребенка только усугубило ситуацию. Инициатором развода стал супруг. По его словам, он не смог больше терпеть упреки жены в том, что он мало зарабатывает и семью по большей части содержит она. Дайнеко некоторое время надеялась сохранить семью, но Дмитрий подал на развод. Малышке тогда был 1 год и 11 месяцев.

Миранда Керр и Орландо Блум

Миранда Керр и Орландо Блум
Миранда Керр и Орландо Блум,

Совместная жизнь Миранды Керр и Орландо Блума не заладилась с самого начала. Появление ребенка ничего не изменило. Актер много раз звал модель замуж, но та постоянно "отнекивалась". Пара зарегистрировала брак, когда девушка была беременна, но влюбленные постоянно были в разъездах и почти не виделись. Это и считается причиной распада семьи. На момент расставания их сыну был 1 год и 10 месяцев.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Роман Черницын и Ирина Дубцова
Роман Черницын и Ирина Дубцова, woman.ru

Свадьба Ирины Дубцовой и Романа Черницына произошла на "Фабрике звезд". Отношения пары казались идеальными, в 2006 году у них родился ребенок, но все-таки знаменитости расстались. Певица после развода рассказала, что всю семейную жизнь она обижалась на мужа за то, что тот не уделял необходимого внимания ребенку, а ее не поддерживал во время послеродовой депрессии.

Тимати и Алена Шишкова

Тимати и Алена Шишкова
Тимати и Алена Шишкова, vistanews.ru

Тимати и Алена Шишкова не состояли в официальном браке даже после рождения ребенка в 2014 году. Отношения знаменитостей казались сказочными, и поклонники пары были убеждены, что они поженятся, но позже звезды разорвали отношения.

Уже в 2015-м у рэпера, по сообщениям СМИ, начался роман с Анастасией Решетовой. Поклонники пришли в шок от новости, в то время как другие не удивились, утверждая, что Шишкова давно влюблена в другого мужчину.

новости партнеров