Знаменитости
Как сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"
Шоу-Бизнес
25 января 2019 г. 17:00
Время чтения: 6 минут

Как сложилась личная жизнь ведущих "Орла и Решки"

Они путешествуют по миру и показывают, как можно отдохнуть с минимальным бюджетом, либо имея при себе безлимитную банковскую карту. Благодаря ведущим шоу “Орел и Решка” зрители могут увидеть практически весь мир и подобрать страну для отпуска.

Однако фанатов интересуют не только путешествия. Им хочется знать, чем живут любимые персонажи вне экрана, с кем встречаются и проводят время. Более подробно о личной жизни ведущих “Орла и решки” — в материале редакции 24СМИ.

Алан и Жанна Бадоевы

Жанна Бадоева и Виталий Мельничин
Жанна Бадоева и Виталий Мельничин, viva.ua

Алан и Жанна Бадоевы стали одними из первых ведущих шоу “Орел и Решка”. После 1 сезона Бадоев покинул проект, а Жанна продолжила работу в компании Андрея Беднякова.

Алан Бадоев
Алан Бадоев, lime.apostrophe.ua

В 2012 году стало известно, что Бадоевы приняли решение о разводе, заявив, что их чувства угасли. Если Жанна в 2014-м вновь отправилась под венец с бизнесменом Виталием Мельничиным, то Алан пока не наладил личную жизнь, так как занят творчеством. Пресса приписывала Бадоеву романы с Максом Барских и Татьяной Решетняк, но эти сведения не подтвердились.

Андрей Бедняков и Анастасия Короткая

Андрей Бедняков и Анастасия Короткая
Андрей Бедняков и Анастасия Короткая, ok.ru

Андрей Бедняков два сезона “Орла и Решки” вел вместе с Жанной Бадоевой, а затем ей на замену пришла судьба ведущего — Анастасия Короткая. Примечательно, что знакомство Беднякова и Короткой состоялось еще до участия в трэвел-шоу, чему тогда они не придали значения, но судьба сводила звезд снова и снова.

В 2014 году Андрей и Анастасия поженились, а спустя год на свет появилась их дочь Ксения.

Антон Лаврентьев

Антон Лаврентьев
Антон Лаврентьев, uchastniki.com

Музыкант Антон Лаврентьев стал вести шоу “Орел и решка. Шоппинг” после того, как проект покинул Константин Октябрьский. Сразу же появились слухи, что у Лаврентьева завязались отношения с соведущей Машей Иваковой, но молодые люди утверждают, что они просто друзья.

В 2015 году Антон назвал своей будущей женой журналистку Ирину Шелест, пара строила планы на совместную жить, но им так и не удалось сбыться. Летом 2019 года Лаврентьев сообщил поклонникам об отношениях со своей коллегой по шоу - Алиной Астровской.

Маша Ивакова

Маша Ивакова
Маша Ивакова, mashaivakova.com

Маша Ивакова стала ведущей шоу “Орел и Решка. Шоппинг” в 2014 году и являлась ею до самого окончания проекта. Телеведущая, фотомодель и видеоблогер тщательно скрывает свою личную жизнь, потому в настоящий момент неизвестно, состоит ли Ивакова в отношениях.

Маша являлась женой бизнесмена Эрнеста Рудяка, но в 2014-м супруги приняли решение развестись после двух лет брака.

Мария Гамаюн

Мария Гамаюн с мужем Иваном
Мария Гамаюн с мужем Иваном, instagram.com

Мария Гамаюн в 2018 году получила предложение стать ведущей шоу “Орел и Решка. Морской сезон” и сразу же откликнулась на выпавшую возможность. После этого в Сети стали распространяться слухи, что из-за вечной занятости в проекте Мария стала меньше времени уделять своему супругу Ивану Гамаюну, с которым уже давно счастлива в браке, и они якобы расстались.

Мария и Иван эти слухи не подтвердили, так как в их семье все хорошо. В ноябре прошлого года Гамаюн объявила о своей беременности, в 2019-м на свет появился первенец Маши и Вани.

Леся Никитюк

Леся Никитюк с парнем
Леся Никитюк с парнем, instagram.com

Впервые Леся Никитюк стала ведущей шоу “Орел и Решка” в 2012 году, заменив Жанну Бадоеву. Ее соведущим стал Андрей Бедняков, однако вскоре Леся покинула проект, вновь вернувшись только в 2016-м. Свою личную жизнь Никитюк хранит “за семью печатями”, игнорируя вопросы журналистов о второй половинке.

В 2018 году ведущая все же решилась приоткрыть “завесу тайны” и рассказала прессе, что состоит в отношениях со своим соседом, однако свадьбу молодые люди пока не планируют. Леся отметила, что они обожают друг друга, ей интересно проводить время со своим молодым человеком.

Коля Серга

Коля Серга
Коля Серга, fb.ru

Коля Серга стал ведущим шоу “Орел и Решка. На краю света” в 2013 году. Компанию ему составила Регина Тодоренко. Серга также не спешит радовать поклонников информацией о личной жизни, на все вопросы журналистов музыкант предпочитает отшучиваться.

Известно, что длительное время Коля состоял в серьезных отношениях с девушкой по имени Анна (по другим источникам — Юля). В 2018-м появились слухи, что Серга встречается с моделью Лизой Мохорт, но сам шоумен не подтверждает эти сведения.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов, lime.apostrophe.ua

Певица Регина Тодоренко всегда мечтала путешествовать, потому принимала участие в съемках практически всех сезонов, кроме “Перезагрузки”. Она долго убеждала прессу, что у нет времени на личную жизнь, но в 2016-м СМИ опубликовали ее фото с шоуменом Никитой Трякиным. Вскоре молодые люди расстались, и уже в 2018 году пресса сообщила о романе Регины с певцом Владом Топаловым.

25 октября Тодоренко и Топалов официально оформили отношения, а уже 5 декабря на свет появился их сын. Чуть позже супруги устроили пышную свадьбу в Италии для друзей и родных.

Алина Астровская

Алина Астровская с мужем Игорем
Алина Астровская с мужем Игорем, kp.ua

Алина Астровская, которую ошибочно считают сестрой Регины из-за поразительного сходства, пришла на проект в 2018 году, ее соведущим стал Коля Серга.

Свою личную жизнь Астровская не скрывает. Она рассказывала журналистам, что впервые пошла в ЗАГС в 2007-м, когда ей только исполнилось 18 лет. Избранником певицы стал футболист Евгений Бредун, но спустя 3 года брак распался. Далее девушка вышла замуж во второй раз, но и этот брак существовал недолго. В данный момент Алина счастлива в отношениях с Антоном Лаврентьевым.

Антон Птушкин

Антон Птушкин
Антон Птушкин, postnews.ru

Телеведущий и видеоблогер Антон Птушкин в 2017 году стал вести программу “Орел и Решка. Перезагрузка” в компании с Анастасией Ивлеевой. Хоть молодые люди изначально не понравились друг другу, все же между ними завязалась дружба. Многие считали, что Птушкина и Ивлееву связывают не только приятельские отношения, но ведущие слухов не подтверждали.

Птушкин никого не пускает в свою личную жизнь: известно, что телеведущий не женат. О своих отношениях Антон предпочитает не распространяться.

Анастасия Ивлеева

Анастасия Ивлеева и Элджей
Анастасия Ивлеева и Элджей, rusdialog.ru

Анастасия Ивлеева известна многим интернет-пользователям своими юмористическими видео. В 2017 году ее заметили и пригласили стать ведущей “Орла и Решки” вместе с Антоном Птушкиным.

Говорить о личной жизни Ивлеева не стесняется. Более 6 лет Анастасия встречалась с солистом группы “ЧелсиАрсением Бородиным, но до свадьбы дело так и не дошло. В 2017-м в СМИ появились слухи, что Ивлеева встречается с Олегом Майами. Спустя пару месяцев исполнитель заявил, что телеведущая больше не является его девушкой. В настоящий момент Ивлеева состоит в отношениях с рэпером Элджеем (по паспорту — Алексей Узенюк).

Клава Кока

Клава Кока и Дмитрий Курышкин
Клава Кока и Дмитрий Курышкин, restsnames.info

Известная певица Клава Кока (настоящее имя — Клавдия Высокова) стала ведущей шоу “Орел и Решка. По морям” в 2018 году, составив компанию Коле Серге. О своей личной жизни девушка предпочитает не распространяться, но рассказывала прессе, что ее первый парень Гриша, с которым она “дружила” в 12 лет, оказал сильное влияние на творчество.

Известно, что Кока долгое время встречается с парнем по имени Дмитрий Курышкин. Фотографии с возлюбленным девушка редко публикует в соцсетях, Клава уверена, что “счастье любит тишину”.

Евсей Ковалев

Евсей Ковалев
Евсей Ковалев, most-beauty.ru

Евсей Ковалев привлек внимание съемочной группы “Орла и Решки” тем, что запустил собственное шоу на YouTube о путешествиях без денег. В 2018 году он стал соведущим Анастасии Ивлеевой, заменив Антона Птушкина.

О своей личной жизни Евсей не распространяется, потому до сих пор неизвестно, есть ли у него девушка. Блогер и телеведущий не связан узами брака.

Читайте также

20 июня 2019 г.
«Не сплагиатил, а вдохновился»: Егор Крид ответил на критику новой песни
18 июля 2019 г.
Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей «Орла и Решки»
21 июня 2019 г.
Экс-ведущая шоу «Орел и Решка» Мария Гамаюн стала мамой
11 апреля 2019 г.
Чем сейчас занимаются бывшие ведущие "Орла и Решки"
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа