"Неожиданный сюрприз": обзор 4 выпуска шоу "Последний герой"

23 марта 2019 года на телеканале ТВ-3 в России вышла 4-я серия реалити-шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов”. Участникам осталось провести 30 дней на острове до того, как один из них станет победителем и заберет приз в размере 2 млн руб.

Какие испытания поджидали участников в 4-м выпуске, а также какому племени пришлось выбирать слабейшего — в материале редакции 24СМИ.

Разочарование

В прошлом выпуске ведущая Яна Троянова отменила голосование, однако позднее изменила свое решение. Свой факел все же потушила Наталья Медведева из племени актеров и покинула проект. Троянова заявила, что разочарована участниками и больше не позволит заранее обговаривать голосование, отправлять домой тех, кто сам просится уйти.

Наталья Медведева

Племя экстрасенсов после наводнения решило перенести и укрепить свой шалаш. Руководила процессом Аида Мартиросян, и многие участники оказались недовольны тем, что она решила сделать это перед испытанием, на которое важно потратить все силы, чтобы вырвать победу.

Неожиданный сюрприз и морепродукты

Яна Троянова отметила, что силы двух племен не равны, так как Сергей Пахомов уехал домой по семейным обстоятельствам, потому на его место должен прийти новый участник. Неожиданно для всех на пляже появилась Татьяна Ларина, которую экстрасенсы путем голосования отправили домой в 2-м выпуске.

Татьяна Ларина
“Я пришла помочь отстоять честь команды экстрасенсов и поддержать своих друзей, которые у меня появились на острове”, — заявила Ларина и отметила, что свое проклятие снимать не собирается.

В первом испытании участники разделились на пары, которые были связаны между собой. У одной из пар связаны руки, а у другой — даже ноги. От них требовалось захватить ртом морепродукты, пройти свой отрезок пути и передать добычу другой паре, которая донесет ее до чаши весов. Использовать руки в этом испытании запрещено. Победу одержит та команда, которая за 10 минут соберет больше пищи. В качестве приза она получает все добытые морепродукты, а проигравшее племя на сутки остается связанным.

Илья Глинников

Ивана Шабанова решили освободить от участия в конкурсе, так как он оказался наиболее дружелюбным как в своем племени, так и к команде противников.

У Николь Кузнецовой рыба просто порвалась во рту и выпала на песок, потому экстрасенсы лишились части добычи. Илья Глинников нарушил правила и взял морепродукт рукой, за что его наказали лишением добычи.

Так, экстрасенсы собрали 8,6 кг рыбы, а актеры — 9,7 кг, тем самым вырвав победу. Племени противников пришлось проходить связанными до следующего испытания, что они посчитали хорошим опытом. Шабанов решил в знак солидарности связаться со своими товарищами.

Выяснение отношений

После того, как Татьяна Ларина вновь появилась в шоу, в племени экстрасенсов разразился скандал. Аида заявила, что Татьяну выгнали из-за того, что она “сама вырыла яму и сама в нее угодила”. Ларина в ответ заметила, что ей не интересны те люди, с которыми она находится в команде, потому сразу же после шоу попытается забыть все происходящее как “кошмарный сон”.

Аида Мартиросян

Также Татьяна попросила в рамках проекта всех мирно сосуществовать, однако скандал на этом не завершился.

“Ваня, ты на “Титанике”, ты после этого проекта можешь рухнуть, ты выглядишь, как Петрушка”, — заявила Ларина.

Шабанов не понял, почему Татьяна настолько злобная и не может быть более дружелюбной. Шаман заявил, что разочаровался в колдунье и не намерен с ней разговаривать. Аида отметила, что пока Лариной не было, в их племени царили тишина и спокойствие, а когда она появилась — в первый же день разразился скандал.

Воспоминания

Виктория Комахина рассказала, что дома ее ждет 5-летняя дочь, которая гордится своей мамой. Сама женщина отметила, что отправилась на шоу, чтобы кормить свою семью, а также готова “в лепешку разбиться ради своей принцессы”.

Юлия Александрова

Юлия Александрова решила сделать бусы из морских камней и сразу же вспомнила о своей 9-летней дочке. Актриса рассказала, что девочка не хотела отпускать маму на проект и даже подарила ей маленький браслетик из бусин, который звезда теперь всегда носит на запястье.

Роман Маякин

Поделился воспоминаниями и Роман Маякин. По словам актера, он всегда с собой носит разрисованный камень, который сделал его сын. Маякин отметил, что очень любит своего ребенка и, кроме мальчика, у него больше нет близких людей. Актер рано потерял семью. Сначала его сестра разбилась на машине, через несколько лет трагедия произошла с отцом, а затем мама Маякина умерла от рака. В 17 лет он остался совершенно один.

Кокосы и иммунитет

Во втором испытании участники перебрасывали веревку с кокосом через конструкцию, а затем благодаря ей подтягивались и могли передвигаться на большой катушке. После того, как все прошли первый этап, им следовало не сходя с катушек, держась друг за друга, собрать мешки с частями пазла. Если один из участников или мешков падал, им предстояло пройти этот этап заново. Дойдя до конца, они передают мешки остальным членам команды, которые собирают пазл. Кто справится первым, тот и получает иммунитет.

Артем Сучков

Артему Сучкову одному из первых удалось зафиксировать кокос, но двигаться он так и не начал. Актер заявил, что в него полетят остальные кокосы, потому следует подождать и помочь остальным членам команды. В это время экстрасенсы значительно оторвались и стали постепенно преодолевать первый этап.

Актерам легко удалось пройти первый этап, экстрасенсов задерживал только Иван Шабанов. Когда шаман справился с заданием, племя соперников уже начало собирать мешки, однако столкнулось с трудностями. У Глинникова один из мешков коснулся земли, экстрасенсы это заметили и стали сразу же кричать о нарушении. Троянова заявила, что все должны вернуться в начало и заново проделать этот путь. Илья занервничал и ушел в сторону, однако все же решил не подводить команду.

Анфиса Черных, Юлия Александрова и Ирина Безрукова

Глинников первым преодолел второй этап, а затем вернулся обратно и забрал мешки у Анфисы Черных и Юлии Александровой. Экстрасенсам так и не удалось дойти до финальной точки. По пути они трижды падали и возвращались в начало, а в это время актеры собрали пазл и забрали иммунитет.

Совет

Яна Троянова

Hа совете Яна Троянова решила поддержать проигравшую команду и сообщить им новости из дома. Виктории Комахиной мама передала привет и рассказала, что дочь экстрасенса София пекла пироги. У дочери Дениса Высоцкого вылезли зубки, а жена верит в то, что он дойдет до финала. Муж Николь Кузнецовой передал, что у них все хорошо и няня подкармливает семью. Старший сын экстрасенса отметил, что мама — корень в их дереве, и без нее оно не будет расти. Мальчик также попросил Кузнецову выиграть деньги.

Денис Высоцкий

После этого экстрасенсы перешли к голосованию. Денис Высоцкий получил 4 голоса, также участники по одному разу проголосовали против Николь Кузнецовой, Ивана Шабанова и Намтара Энзигаля.

“Аида, лидер — это не тот, кто думает о своем комфорте, лидер — это тот, кто думает о команде. Вань, нельзя быть таким добрым, здесь надо выживать, стараться быть сильным”, — попрощался Денис с членами команды и покинул проект.

"Последний герой. Актеры против экстрасенсов" — 4 выпуск от 23.03.2019 (видео):

Режиссеры уже подготовили новые испытания, которые придется пройти участникам в следующем выпуске. Дата выхода 5 серии шоу “Последний герой. Актеры против экстрасенсов” — 30 марта 2019 года.

новости партнеров