В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»
Шоу-Бизнес
9 апреля 2019 г. 13:56
Время чтения: 2 минуты

В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»

На шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» показали отрывок из фильма «Мстители. Финал». Он был опубликован на YouTube сегодня, 9 апреля.

В начале Черная Вдова говорит, что нашла Таноса: он снова воспользовался Камнями Бесконечности. Однако Брюс Бэннер (он же Халк) утверждает, что у Мстителей нет шансов против безумного злодея. В разговор вмешивается новый член команды – Капитан Марвел. Она настаивает на том, чтобы дать бой Таносу. Ее поддерживает Капитан Америка, а потом и сама Вдова:

«Даже если есть маленький шанс, что мы сможем это сделать. Я имею в виду, что мы должны тем, кого сейчас нет с нами в этой комнате».

Тем временем Бэннер настаивает на том, что Мстители слишком слабы. Но Капитан Марвел уверяет, что в команде с ней они уничтожат Таноса. Возмущенный самоуверенностью героини Железный патриот спрашивает, почему она ранее не спасла вселенную от геноцида.

«Существует еще много планет во Вселенной. К сожалению, никто из вас, ребята, не поспешил им на помощь», – отвечает ему Капитан Марвел.

Затем в разговор вмешивается Тор, чей брат Локи был убит Таносом, и пытается запугать супергероиню своим молотом. Но потом герой Криса Хемсворта признается, что ему нравится «эта женщина».

«Давайте поймаем этого *** сына», – говорит в завершении видео Капитан Америка.

В прошлом фильме «Война бесконечности» Танос воспользовался Камнями Бесконечности и уничтожил половину всего живого во Вселенной. Среди жертв геноцида были Человек-паук, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Черная Пантера, Алая Ведьма и другие.

Ранее сообщалось, что в «Мстителях. Финал» покажут последнее камео Стэна Ли.

Читайте также

21 марта 2020 г.
Дэниел Крейг пообещал оставить детей без миллиардного наследства
24 февраля 2020 г.
Том Харди показал кадры со съемок «Венома 2» с Вуди Харрельсоном
17 февраля 2020 г.
Том Холланд признался в зависимости от социальных сетей
26 марта 2020 г.
«Голос» Человека-паука Сергей Смирнов умер в 37 лет
10 октября 2019 г.
Дина Рубина рассказала о популярности русского мата в Израиле
5 апреля 2020 г.
Дочь Успенской ползает по улицам на четвереньках