Знаменитости
В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»
Шоу-Бизнес
9 апреля 2019 г. 13:56
Время чтения: 2 минуты

В шоу Джимми Киммела показали отрывок из «Мстителей. Финал»

На шоу «Джимми Киммел в прямом эфире» показали отрывок из фильма «Мстители. Финал». Он был опубликован на YouTube сегодня, 9 апреля.

В начале Черная Вдова говорит, что нашла Таноса: он снова воспользовался Камнями Бесконечности. Однако Брюс Бэннер (он же Халк) утверждает, что у Мстителей нет шансов против безумного злодея. В разговор вмешивается новый член команды – Капитан Марвел. Она настаивает на том, чтобы дать бой Таносу. Ее поддерживает Капитан Америка, а потом и сама Вдова:

«Даже если есть маленький шанс, что мы сможем это сделать. Я имею в виду, что мы должны тем, кого сейчас нет с нами в этой комнате».

Тем временем Бэннер настаивает на том, что Мстители слишком слабы. Но Капитан Марвел уверяет, что в команде с ней они уничтожат Таноса. Возмущенный самоуверенностью героини Железный патриот спрашивает, почему она ранее не спасла вселенную от геноцида.

«Существует еще много планет во Вселенной. К сожалению, никто из вас, ребята, не поспешил им на помощь», – отвечает ему Капитан Марвел.

Затем в разговор вмешивается Тор, чей брат Локи был убит Таносом, и пытается запугать супергероиню своим молотом. Но потом герой Криса Хемсворта признается, что ему нравится «эта женщина».

«Давайте поймаем этого *** сына», – говорит в завершении видео Капитан Америка.

В прошлом фильме «Война бесконечности» Танос воспользовался Камнями Бесконечности и уничтожил половину всего живого во Вселенной. Среди жертв геноцида были Человек-паук, Доктор Стрэндж, Ник Фьюри, Черная Пантера, Алая Ведьма и другие.

Ранее сообщалось, что в «Мстителях. Финал» покажут последнее камео Стэна Ли.

Читайте также

21 мая 2019 г.
«Это было ужасно»: звезда «Аладдина» Наоми Скотт о знакомстве с Бекхэмом
7 мая 2019 г.
Дайан Китон снова поцеловала Джимми Киммела в прямом эфире
8 мая 2019 г.
Джордж Клуни рассказал, почему отказался быть крестным сына принца Гарри
24 мая 2019 г.
Траволта признался в поцелуях с Холли Берри
26 апреля 2019 г.
Актеры «Мстителей» уверены, что Капитану Марвел по силам одолеть Таноса
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует