Знаменитости
Сериал "Дипломат": актеры и роли
Кино
3 сентября 2019 г. 18:54
Время чтения: 3 минуты

Сериал "Дипломат": актеры и роли

Сериал “Дипломат” рассказывает о потомственном дипломате Лучникове, который использует собственные профессиональные навыки для общения с женщинами.

Съемки российского проекта начались в 2018 году, а дата его выхода в эфир Первого канала — 2 сентября 2019 года. Актеры и роли многосерийной киноленты — в материале 24СМИ.

Александр Лазарев-младший (Лучников)

Потомственный дипломат Петр Лучников трудится не покладая рук, однако его жизнь — сплошной круговорот событий, связанных с женщинами.

Главная роль досталась Александру Лазареву-младшему. Режиссер Юрий Кузьменко признался, что сразу планировал снимать именно этого актера. По его словам, он идеально подходит на данную роль и хорошо проявил себя на съемках.

Светлана Немоляева (мама Лучникова)

Мама — главная женщина в жизни Лучникова. Тем не менее, даже она вносит в его жизнь немало хлопот.

На роль экранной матери Лазарева взяли его реальную мать Светлану Немоляеву. Семейные отношения не помешали процессу работы. Актер очень заботливо относился к своей родительнице и старался создать для нее максимально комфортные условия.

Анна Старшенбаум (Инга)

На работе у Лазарева появляется новая коллега — Инга Твердохлебова. Несмотря на непростой характер и легкое заикание, у нее много поклонников, но она всеми силами пытается влюбить в себя Петра. Усложняется все тем, что Твердохлебова — дочь заядлого врага главного героя.

Читайте также:Сериал «Волшебник»: актеры и роли

Этот образ воплотила прекрасная Анна Старшенбаум. Чтобы это получилось убедительней, звезда посещала логопеда и даже выучила некоторые фразы на иностранных языках, в том числе японском.

Анна Легчилова (Люся)

Люся — жена Лазарева, которая все время застает любимого в постели с другими девушками, хотя и сама не без греха в этом смысле. Эта роль досталась Анне Легчиловой, которая прославилась как в популярных проектах, так и картинах, направленных на узкий круг зрителей. Легчилова — звезда сериалов “Гражданский брак”, “Племяшка”, “Заколдованный участок” и других.

Виктория Романенко (Ульяна)

Ульяна — любовница Лучникова из Москвы, которая работает на телевидении, имеет большие связи и периодически помогает любимому справляться с проблемами.

Читайте также:Сериал «Жуки»: актеры и роли

Ее на экране воплотила Виктория Романенко, известная зрителю по фильму “Поп”, а также сериалам “Куприн. Поединок”, “У вас будет ребенок”, “Светлана” и другим. Кроме того, Романенко часто можно увидеть на сцене театра "Современник".

Екатерина Семенова (Маргарита)

Маргарита — бывшая жена Петра, у которой появился новый избранник, доставляющий семье дипломата немало хлопот.

Роль Маргариты досталась Екатерине Семеновой, звезда проектов “Мы из джаза” и “Игра на выбывание”. Также, по некоторым данным, Семенова в детстве стала прототипом Алисы из фильма "Тайна третьей планеты".

Полина Кутепова (Сима)

Сима — однокурсница и единственная настоящая подруга Петра Лучникова, к которой он может обратиться за помощью или советом.

Полина Кутепова известна по проектам “У каждого своя война”, “Пелагия и белый бульдог”, “Штрафбат”, “Дальнобойщики” и другим. Звезда начинала карьеру вместе со своей сестрой-близняшкой Ксенией Кутеповой.

Читайте также:Сериал "Сердце матери": актеры и роли

Читайте также

20 апреля 2018 г.
Сериал «Операция "Мухаббат"»: актеры и роли
2 сентября 2019 г.
Сериал "Сердце матери": актеры и роли
6 декабря 2018 г.
Актеры фильма "Небеса обетованные": тогда и сейчас
2 июня 2018 г.
Сериал «Путешествие к центру души»: актеры и роли
8 августа 2017 г.
Сериал «Точки опоры»: актеры и роли
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали