Актеры сериала «Простые истины»: тогда и сейчас

Сериал «Простые истины» вышел в эфир в 1999 году. Российский аналог культового сериала «Элен и ребята» отвечал школьникам на вопросы, интересующие их в переходном возрасте. После премьеры первой серии прошло уже 17 лет, и мы решили выяснить, как сейчас сложилась жизнь актеров "Простых истин".

Анжелика Селивёрстова — Настя Задорожная (30 лет)

Фото: cdninstagram.com | epizod.tv

Актриса, певица и телеведущая Анастасия Задорожная получила роль старшеклассницы в 2001 году. Девушка уже на тот момент имела артистический опыт — входила в состав группы «Непоседы». Одним из наиболее успешных в карьере стало исполнение роли Алисы Громовой в фильмах «Любовь в большом городе». На данный момент исполнительница роли Анжелики Селивёрстовой не замужем.

Денис Селивёрстов — Данила Козловский (31 год)

Фото: danila-kozlovskiy.ru | automobili.ru

Творческий путь Данилы Козловского, обладателя престижных наград «Ника» и «Золотой орёл», начат именно с сериала «Простые истины». В нем он сыграл малолетнего хулигана, ученика 6 «А» класса Дениса Селивёрстова.

На сегодняшний день актёр снялся более чем в тридцати кинокартинах. Российскому зрителю запомнился по ролям в кинолентах «Духless» и «Легенда №17». Актер разведен, состоит в отношениях с Ольгой Зуевой.

Катя и Маша Трофимовы — сестры Арнтгольц (34 года)

Фото: kino-teatr.ru | tatyana-arntgolts.ru | cdn01.ru | hochu.ua

Яркие и запоминающиеся близняшки проснулись знаменитыми после ролей Кати и Маши Трофимовых в культовом подростковом сериале «Простые истины». Родившиеся в актерской семье девушки окончили Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Карьера Татьяны и Ольги стремительно пошла вверх.

Татьяна Арнтгольц известна по ролям в кинолентах «Чемпионы», «Культ», «Глянец», «Снайперы: Любовь под прицелом». Состояла в браке с актером Иваном Жидковым. Сейчас разведена, воспитывает дочь Марию.

Послужной список Ольги Арнтгольц перекликается с фильмографией близняшки. Она снялась в фильмах «Гена Бетон», «Жаркий ноябрь», «Живой» и пр. Замужем за Вахтангом Беридзе, но в сентябре 2015 года подала на развод. В 2013 году родила дочь Анну.

Дима Карпов — Анатолий Руденко (33 года)

Фото: narod.ru | tele-zvezda.ru

Первым актерским опытом исполнителя роли Димы Карпова стала съемка в фильме легендарного Эльдара Рязанова «Привет, дуралеи!». Анатолий Руденко не стремился стать актером — инициатором поступления в Щукинское училище была его мать.

Руденко снялся во множестве известных кинолент — «Бедная Настя», «Две судьбы», «Спираль» и пр. Состоит в счастливом браке с актрисой Еленой Дудиной, с которой воспитывает дочь Милену.

Алиса Аржанова — Юлия Трошина (32 года)

Фото: radikal.ru | activist.ru

Исполнительница главной роли первого сезона «Простых истин» Алисы Аржановой теперь нечасто мелькает на телеэкранах. Она пленила телезрителей своими любовными переживаниями, предметом которых стал одноклассник Андрей Дангулов.

Окончившая факультет музыкального театра ГИТИС Юлия Трошина сейчас вовсю занимается педагогикой. Она успела исполнить проходные роли в телефильмах «На углу у Патриарших» и «Москва. Центральный округ», а также приняла участие в ряде театральных постановок.

Андрей Дангулов — Юрий Макеев (36 лет)

Фото: kino-teatr.ru

Карьера героя романа Алисы Аржановой после "Простых истин" сложилась несколько удачнее. Выпускник ГИТИСа Юрий Макеев запомнился зрителям по персонажам в телесериалах «Солдаты» (рядовой Мазаев) и «Глухарь» (Дмитрий Лазарев).

Расширив послужной список до нескольких десятков театральных постановок и кинолент, предел мечтаний юных поклонниц «Простых истин» сменил амплуа, открыв единственный в столице «Театр Вкуса». Успешный бизнесмен состоит в браке, воспитывает дочь и сына.

Лиза Самусенко — Анна Цымбалистова

Фото: kino-teatr.ru | kinomania.ru

Активная, неординарная, «заводная» Лиза Самусенко выступала «двигателем» главной любовной линии сериала "Простые истины". В 2002 году Анна Цымбалистова сыграла в «Марше Турецкого», и на этом ее карьера актрисы окончилась. Но далеко от кинематографического поприща она не ушла — девушка посветила себя режиссуре.

Игорь Цыбин — Александр Нестеров (32 года)

Фото: vokrug.tv | starhit.ru

Главный негативный персонаж "Простых истин", вызывавший у телезрителей откровенный гнев, сейчас является достаточно известной личностью. Актер, музыкант и певец Александр Нестеров играл в Комическом театре «Квартет И».

Сейчас Нестеров посвящает себя театральным постановкам в театре Стаса Намина. Женат на известной актрисе Нонне Гришаевой, пара воспитывает сына Илью.

Лёша Бурундуков — Алексей Ильин (35 лет)

Фото: tomsk.fm | kino-teatr.ru

Воспитанник актерской семьи окончил Щукинское училище. Карьера подростка началась отнюдь не в «Простых истинах», а в телесериале «Мелочи жизни», где, по словам самого юного таланта, ему досталась роль «подонка на несколько серий».

Послужной список Ильина достаточно обширен и разнообразен, но подавляющее его большинство состоит из ролей второстепенного характера.

Артём Зюляев — Артём Семакин (35 лет)

Фото: kino-teatr.ru | ruskino.ru

Еще одно дарование, достигшее высот актерской карьеры и заполучившее коллегу-жену. Артем Семакин окончил Театральное училище им. Щукина и снялся более чем в 30 кинолентах. Телезрителям повзрослевший Зюляев запомнился по ролям в телесериалах «Не родись красивой» и «Личная жизнь доктора Селивановой».

Во время съемок первого из них исполнитель роли Николая Зорькина сошелся с Марией Машковой и ушел из семьи. Но и этот брак распался в 2009 году. Воспитывает дочь Софью от первого брака.

новости партнеров