Самые ожидаемые фильмы октября

Многие киногиганты запланировали свои громкие премьеры на осень 2016 года. Во втором осеннем месяце вы сможете посмотреть и легкие комедии, и семейные мультики, и яркие боевики. Самые ожидаемые фильмы октября-2016 - в обзоре нашей редакции.

«Имущество с хвостом» (6 октября)

Милая комедия, которая подойдёт как для семейного просмотра, так и для романтического свидания. Главные герои фильма абсолютно разные: Олив – успешный врач, а Клэй – хоккеист-неудачник. Несмотря ни на что, они влюбились и поженились. Спустя время пара решает завести собаку – голден-ретривера. 

Годы идут, пара понимает, что они больше не могут быть одной семьей. Приняв решение развестись, Олив и Клэй приходят к выводу, что им надо как-то поделить своего четвероногого друга. За собаку разворачивается настоящая борьба, с коварными планами и курьёзными ситуациями.

«Импульс» (6 октября)

Новейший триллер из США с потрясающим актёрским составом: Пирс Броснан, Эшли Грин, Джастин Чэтвин и другие.

Все стремятся получить как можно больше впечатлений, ощущений и эмоций. Некая группа людей выпускает новое наркотическое вещество, которое даст возможность всем, кто его примет, узнать новую грань удовольствия. Компания друзей отправляется на остров, чтобы попробовать новое вещество, которое обещает лишить их возможности контролировать свои порывы. Насколько далеко готовы зайти герои в стремлении познать наслаждение?

«Дом странных детей Мисс Перегрин» (6 октября)

Всемирно известный режиссёр Тим Бёртон выпустил свой очередной шедевр. На этот раз в фильме главную роль исполнила не его бывшая жена Хелена Бонэм Картер, а Ева Грин. Также в фильме снимаются Эйса Баттерфилд, Сэмюэл Л. Джексон и многие другие.

Джейк всё детство слушал истории своего дедушки о доме странных детей. Его обитатели умели держать огонь в руках, парить над землей, становиться невидимыми и общаться без слов. После смерти дедушки главный герой получает от него письмо, которое приводит мальчика на остров, где раньше жил его предок. Там Джейк находит всех детей из рассказов дедушки и понимает, что может их спасти благодаря своим необычным способностям.

«Коллектор» (6 октября)

Самые ожидаемые фильмы октября продолжаетроссийский фильм режиссёра Алексея Красовского, который сам написал к нему сценарий. Картина выйдет на российские экраны в начале октября-2016. Главные роли в фильме исполнили Константин Хабенский, Евгений Стычкин и Ксения Буравская.

Главный герой Артур – профессиональный коллектор. Он работает только с самыми крупными должниками. Его метод – психологическая атака. Для этого он находит всю подноготную своего клиента и грамотно её использует.

Однако любое оружие может быть использовано против его создателя: Артур сам становится мишенью. Скандальное видео с его участием попадает в сеть. Страдает не только репутация, но и жизнь героя попадает под угрозу.

«Ведьма из Блэр: Новая глава» (6 октября)

Продолжение нашумевшего фильма ужасов «Ведьма из Блэр», который уже считается классикой. Фильм повествует о брате главной героини прошлого фильма, который пытается найти свою родственницу.

Джеймс находит загадочную видеозапись, которая даёт ему надежду найти и спасти свою любимую сестру. Он собирает компанию друзей-единомышленников и отправляется в лес Блэк Хиллз. Лес известен своими легендами о ведьме из Блэр. Друзья во время своего путешествия понимают, что ни одна легенда не сравнится с тем ужасом, который они встретили в лесу.

«Инферно» (13 октября)

Новый фильм о приключениях профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона. Сюжет разворачивается в современной Италии. Профессор Лэнгдон приходит в сознание в небольшой итальянской больнице. Он не помнит, что с ним произошло.

Странная девушка, одетая как панк, преследует профессора и убивает одного из его врачей. Роберту удаётся бежать вместе с Сиеной Брукс – его доктором. Лэнгдон уверен, что ему необходимо разгадать тайну загадочного цилиндра, который он нашёл в своём пиджаке.

Главную роль в фильме, как и в предыдущих частях, играет Том Хэнкс, а роль его лечащего врача Сиены исполняет Фелисити Джонс.

«Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» (20 октября)

Продолжение нашумевшего боевика «Джек Ричер», который вышел в 2012 году. Фильм рассказывает о дальнейшей судьбе Джека, который решил вернуться в родное 110-е подразделение военной полиции. Он хочет найти майора Сьюзен Тернер, которая помогла ему спастись в прошлый раз.

Оказавшись в части, Джек узнаёт, что его спасительницу арестовали за получение крупной взятки. Самого героя обвиняют в убийстве, которое произошло 16 лет назад.

Том Круз великолепно сыграл роль героя, которому всё по плечу, а Коби Смолдерс блестяще исполнила главную женскую роль.

«Девушка в поезде» (27 октября)

Фильм, снятый по книжному бестселлеру Полы Хоккинс «Девушка в поезде», который вышел в 2015 году. 

Девушка Рэйчел каждый день проносится на поезде мимо прекрасного домика, где живёт милая пара. Но однажды девушка из коттеджа бесследно исчезает. Главная героиня оказывается втянутой в загадочную историю, ведь только она наблюдала за парой каждый день.

«Тролли» (27 октября)

Самый ожидаемы мультипликационный фильм октября-2016, который порадует не только маленьких зрителей, но и их родителей. Несмотря на то, что в скандинавской мифологии тролли – это огромные злые великаны, в мультфильме они очень маленькие и милые.

Розочка отправляется в путешествие вместе с самым мрачным троллем по имени Цветан. Они объединились, чтобы спасти друзей из лап зловещих бергенов и их лидера – короля Хрящ Старшего. В пути троллей ждут множество весёлых приключений, которые помогут им подружиться и понять всю свою силу.

«Доктор Стрэндж» (28 октября)

Новый супергеройский фильм компании Marvel о приключениях доктора Стрэнджа. Картину ждут не только фанаты комиксов, но и любители сериала о Шерлоке Холмсе, ведь главную роль играет Бенедикт Камбербэтч.

Стефан Стрэндж был всемирно известным талантливым хирургом. В результате автокатастрофы он потерял чувствительность обеих рук. Без работы Стефан не представляет своей жизни, поэтому отправляется в путь, надеясь найти исцеление не только для рук, но и для своей души.

Спустя годы главный герой возвращается, став одним из самых могущественных магов на всей земле.

новости партнеров