Сериал «Наживка для ангела»: актёры и роли

В понедельник, 2 октября 2017 года, на телеканале «Россия 1»состоится премьера сериала «Наживка для ангела». Сюжет драматического многосерийного фильма рассказывает о людях, тем или иным образом потерянных в жизни. Режиссёр Валерий Девятилов даже хотел бы назвать картину «Потерянные».

В центре сюжетной линии семья Пантелеевых, супружеская жизнь которых омрачена давним исчезновением родной дочери Иды. Актёры и роли сериала «Наживка для ангела» — в материале редакции 24СМИ.

Татьяна Лютаева (Анна Петровна)

Сериал «Наживка для ангела»: актриса Татьяна Лютаева в роли Анны Петровны
Сериал «Наживка для ангела»: актриса Татьяна Лютаева в роли Анны Петровны | russia.tv

Анна Петровна Пантелеева — мать, жена и просто сильная женщина. На её долю выпадает исчезновение родной дочери. Оказывается, что это не единственное испытание, предначертанное судьбой.

Роль Пантелеевой в сериале «Наживка для ангела» исполнила актриса Татьяна Лютаева. Первая кинематографическая работа и первый успех — роль Анастасии Ягужинской в фильме Светланы Дружининой «Гардемарины, вперед!». Сделав перерыв, снялась в картинах «Дама с попугаем», «Семья вурдалаков», «Семь дней после убийства», «Виват, гардемарины!», «Паутина». Проработав 90-е в театре, начала активно сниматься в 2000-х годах («Есенин», «Охота на изюбря», «Обручальное кольцо»). Одни из последних успешных работ с участием Лютаевой: «Самый лучший фильм-2», «Выкрутасы», «Метод Лавровой», «Мамочки», «Людмила Гурченко».

Борис Щербаков (Владимир Иванович)

Сериал «Наживка для ангела»: актер Борис Щербаков в роли Владимира Ивановича
Сериал «Наживка для ангела»: актер Борис Щербаков в роли Владимира Ивановича | russia.tv

Владимир Иванович — глава семейства Пантелеевых. Супруги решают усыновить ребёнка.

Пантелеева в сериале «Наживка для ангела» сыграл актёр Борис Щербаков, фильмография которого насчитывает более 200 ролей. Карьера началась с работы в фильмах «День свадьбы придется уточнить», «Следствие ведут ЗнаТоКи», «С любимыми не расставайтесь». Снялся в картинах «Солдаты», «Сыщики», «Случай в квадрате 36-80», «Легенда номер 17» и многих других. Известен как телеведущий в программах «Доброе утро» и «Последний день». В 2017 году вышел фильм с его участием «Крым».

Владимир Жеребцов (Семен Вырубов)

Сериал «Наживка для ангела»: актер Владимир Жеребцов в роли Семена Вырубова
Сериал «Наживка для ангела»: актер Владимир Жеребцов в роли Семена Вырубова | russia.tv

Пятилетний одарённый мальчик Семен Вырубов искренне надеялся, что попадёт в семью Пантелеевых. Надежды не оправдались — Анна и Владимир удочеряют девочку Дашу. Обиженный ребёнок решает отомстить несостоявшимся родителям уже во взрослом возрасте.

В сериале «Наживка для ангела» роль мстителя Семёна досталась актёру Владимиру Жеребцову. Первая звёздная роль — молодой Утёсов в сериале «Утёсов. Песня длиною в жизнь». Сыграл в популярных сериалах «Громовы», «Доярка из Хацапетовки», «Москва. Три вокзала», «Склифосовский», «Мамочки», «Солнце в подарок» и т. д. Одни из последних успешных ролей сыграны Жеребцовым в многосерийных фильмах «Сын моего отца» и «Физрук», где он исполнил роль возлюбленного Тани, супруги Анастасии Паниной в реальной жизни.

Татьяна Арнтгольц (Даша)

Сериал «Наживка для ангела»: актриса Татьяна Арнтгольц в роли Даши
Сериал «Наживка для ангела»: актриса Татьяна Арнтгольц в роли Даши | russia.tv

Даша — приёмная дочь Пантелеевых. Она работает телеведущей в собственном шоу. В её жизни всё в порядке — красивая девушка готовится выйти замуж.

Роль Даши исполнила известная актриса Татьяна Арнтгольц. Сестра Ольги Арнтгольц проснулась знаменитой после выхода сериала «Простые истины». Снялась в сериале «Наваждение», «Под ливнем пуль», «Жертва любви». В паре с Максимом Стависким участвовала в танцевальном шоу «Звезды на льду-2».

Марк Богатырев (Иван)

Сериал «Наживка для ангела»: актер Марк Богатырев в роли Ивана
Сериал «Наживка для ангела»: актер Марк Богатырев в роли Ивана | ruskino.ru

Иван — избранник Даши Пантелеевой, успешный предприниматель. Он богат, красив и не представляет, какое испытание ждёт семью невесты.

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев сыграл в картине «Наживка для ангела» роль бизнесмена Ивана. В студенчестве выходил на сцену Московского театра им. А.П. Чехова, снялся в фильмах «Тариф новогодний», «Иное», «Любовь.Ru», «Далеко от войны», «Папаши». После успеха в «Кухне» Богатырев стал ещё более востребованным, снялся в картинах «Учителя», «Влюбленный в ведьму», «Великая», «Чемпионы», «Паук».

Любовь Константинова (Ида)

Сериал «Наживка для ангела»: актриса Любовь Константинова в роли Иды
Сериал «Наживка для ангела»: актриса Любовь Константинова в роли Иды | russia.tv

Ида — родная дочь Владимира Ивановича и Анны Петровны. Она пропала в раннем возрасте. Супруги периодически обвиняют в исчезновении Иды приёмную дочь Дашу.

В роли Иды в сериале «Наживка для ангела» выступила молодая актриса Любовь Константинова. Прежде всего, известна по скандальному клипу группировки «Ленинград» «Сиськи», в котором исполнила главную роль. В 2016 году снялась в сериалах «Золотой транзит» и «Колодец забытых желаний». В 2018 году выйдет сериал «Берёзка» с Константиновой в главной роли.

Сериал «Наживка для ангела» — официальный трейлер (видео):

новости партнеров