Звездные войны: топ-6 самых громких конфликтов знаменитостей

Звезды шоу-бизнеса находятся в постоянном взаимодействии друг с другом. Поэтому не удивительно то, что некоторые из них ходят друг к другу в гости или же крутят романы. Но не бывает и без конфликтных ситуаций, которые порою перерастают в настоящую войну. Редакция 24СМИ подготовила топ-6 ненавидящих друг друга звезд, которые не скрывают своей конфронтации.

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон

Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон
Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон, alabanza.ru

Яблоком раздора между голливудскими красавицами Анджелиной Джоли и Дженнифер Энистон стал Брэд Питт, бросивший звезду сериала «Друзья» после пятилетнего брака.

Дело в том, что, казалось бы, примерный семьянин Питт не отказался от служебного романа с коллегой по цеху на съемках боевика «Мистер и миссис Смит»: Анджелине и Брэду настолько понравилось пробовать себя в роли супругов, что их взаимоотношения перешли и в реальную жизнь.

Однако Питт иногда позволял себе переписку с бывшей женой, что приводило Джоли в ярость. Примечательно, что пара, которую СМИ прозвали «Бранджелиной», в 2016 году подала на развод.

Тимати и Филипп Киркоров

Тимати и Филипп Киркоров
Тимати и Филипп Киркоров, m.woman.ru

Желтые СМИ любят подогревать интерес общественности громкими скандалами звезд, поэтому разногласия между королем российской эстрады и рэп-исполнителем в социальной сети «Твиттер» окрестили «конфликтом между Киркоровым и Тимати».

Все началось с того, что Тимати негативно отозвался о музыкальной премии «Муз ТВ» 2012 года: Филипп был объявлен лучшим исполнителем, за что Тимати высказался о неадекватности списка победителей. Все закончилось синглом рэпера «Ты кто такой, давай до свидания». Кстати, артисты зарыли топор войны и даже выпустили совместную под названием «Последняя весна».

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян, celebcafe.org

У Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян есть общие интересы, но вместо того, чтобы совместно ходить на модные тусовки, светские львицы ненавидят друг друга, хотя раньше девушки были чуть ли не лучшими подругами.

По слухам, ссора между Пэрис и Ким произошла из-за того, что последней надоело быть в тени своей подруги, поэтому домашнее видео Кардашьян якобы случайно попало в Сеть. Когда брюнетка стала набирать все большую популярность, Хилтон негативно отзывалась о Ким в интервью. Ким в свою очередь ведет себя мудро: не рассказывает о бывшей приятельнице сплетни и не плетет интриги.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл, m.woman.ru

Сериал «Секс в большом городе» пользуется популярностью у зрителей, ведь девушкам знакомы ситуации, в которые попадали знаменитые похитительницы мужских сердец.

На экранах телевизоров все четыре героини выглядели подругами не разлей вода, но за пределами съемочной площадки Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл враждуют между собой. Ким не понравилось то, что Паркер получает больший гонорар, нежели другие актеры, снимающиеся в сериале.

Конфликт звезд перешел на новый уровень, когда Сара Джессика оставила в социальной сети соболезнования по поводу смерти брата Кэттролл.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время...», – заявила Кэттролл.

Иосиф Пригожин и Ксения Собчак

Валерия, Иосиф Пригожин и Ксения Собчак
Валерия, Иосиф Пригожин и Ксения Собчак, spletnik.ru

Между музыкальным продюсером Пригожиным и светской львицей Ксенией Собчак случился конфликт из-за того, что Ксения раскритиковала в Интернете присуждение певице Валерии статуса народной артистки. Исполнительница песен не стала отвечать своей обидчице и переложила всю ответственность на плечи мужа, который разозлился не на шутку.

«Ее счастье, что именно Путин у нас президент, а, например, не я. Я бы ее уничтожил. Уничтожил бы, даже камня на камне не оставил, потому что такие люди не должны рядом с нами находиться в обществе!», – высказался Иосиф Игоревич.

Тейлор Свифт и Канье Уэст

Тейлор Свифт и Канье Уэст
Тейлор Свифт и Канье Уэст, woman.ua

Тейлор Свифт и Канье Уэст – еще одни звезды, которые ненавидят друг друга. Ссора между селебрити произошла на премии MTV Video Music Awards 2009, где Тейлор присудили премию за лучший клип. Пока Свифт благодарила жюри и зрителей, Уэст выхватил у девушки микрофон и заявил:

«Тэй, я, конечно, рад за тебя, но у Бейонсе ролик лучше».

Примечательно, что рэпер поступил по-мужски и извинился перед обиженной девушкой, но простила ли Тейлор своего обидчика – не известно.

новости партнеров