Дружба по-голливудски: знаменитости, ставшие лучшими друзьями

Что может быть лучше дружбы, особенно тогда, когда она искренняя? Но, к сожалению, сохранить теплые взаимоотношения с человеком на долгое время не всегда просто. Однако звезды эстрады и кино доказали обратное: некоторые селебрити общаются по многу лет, несмотря на конкуренцию в сфере шоу-бизнеса. Редакция 24СМИ составила топ-8 друзей среди звезд.

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи

Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи
Дэвид Бекхэм и Гордон Рамзи m.woman.ru

Телеведущий шоу «Адская кухня» и владелец мишленовских ресторанов Гордон Рамзи уже много лет дружит со знаменитым футболистом Дэвидом Бекхэмом. Семьи спортсмена и шеф-повара сблизились, когда переехали в Лос-Анджелес. Соотечественники стали тесно общаться друг с другом на чужбине, что избавило их от одиночества вдалеке от родины.

Известно, что Дэвид и Гордон отдыхают вместе, и их объединяют мужские интересы, например, поездка на мотоциклах. Помимо прочего, семейства Рамзи и Бекхэмов отмечают вместе Рождество и другие праздники: Гордон радует друзей коронными блюдами, а Дэвид составляет ему компанию в занятиях спортом.

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт
Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт, news.sputnik.ru

Ченнинг Татум и Джозеф Гордон-Левитт находятся в постоянной конкуренции: актеры умеют танцевать, да и к тому же чем-то похожи внешне. Но все донельзя наоборот: Татум и Гордон-Левитт – лучшие друзья со школьной парты.

Примечательно, что Ченнинг считает Джозефа слишком беспечным и заботится о нем нестандартным способом. Чтобы убедить приятеля в том, что к безопасности своего жилища нужно относиться ответственно, Татум посреди ночи залез через раскрытое окно в спальню Джозефа. Таким образом, вместо сна Гордона-Левитта ждали монотонные наставления от друга.

Эмма Стоун и Тейлор Свифт

Эмма Стоун и Тейлор Свифт
Эмма Стоун и Тейлор Свифт, rebrn.com

Звезды-друзья – актрисы Эмма Стоун и Тейлор Свифт – познакомились на церемонии Young Hollywood Awards, произошло это в 2011 году. Примечательно, что Эмма Стоун услышала песню Тейлор: композиция настолько впечатлила девушку, что она, не раздумывая, написала певице письмо.

Кстати, интуиция не обманула актрису: у девушек оказались общие интересы. Звезды обладают чувством юмора, обожают готовить и появляются на светских мероприятиях.

Кэти Перри и Рианна

Кэти Перри и Рианна
Кэти Перри и Рианна, festinato.ru

Женская дружба – понятие хрупкое: стоит только появиться на горизонте красавцу, который не нравится одной из подруг, как сразу же начинается противостояние. По крайней мере, случай с Кэти Перри и Рианной только подтверждает эти слова.

Знаменитые певицы не общались из-за романа Рианны с Крисом Брауном: Перри была против этих отношений, так как между подругой и ее молодым человеком было все не так гладко. Известно, что в 2009 году Браун избил Рианну. После этого девушки зарыли топор войны и опубликовали совместные фотографии в «Твиттере».

Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор

Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор
Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор, v.drollmotion.net

Дружба знаменитостей Кэмерон Диаз и Дрю Бэрримор завязалась еще до того, как они стали популярными. Тогда еще Бэрримор не блистала на голливудской дорожке, а работала официанткой в кафе. Кстати, в кофейне девушки и познакомились: Дрю призналась, что сразу же прониклась к Кэмерон симпатией. Во время съемок в фильме «Ангелы Чарли» дружба между красавицами только усилилась.

Константин Хабенский и Михаил Пореченков

Константин Хабенский и Михаил Пореченков
Константин Хабенский и Михаил Пореченков, lbk.ru

Актеры Михаил Пореченков и Константин Хабенский дружат еще со времен студенчества. Примечательно, что после окончания университета молодые люди одновременно поехали покорять сердце России и поступили в МХТ. Далее друзья выступали на одной сцене и даже снялись в кинематографической ленте «Небесный суд». Кстати, в картине Хабенский и Пореченков сыграли приятелей: мало кто из зрителей догадывался, что на самом деле актеры – друзья в жизни.

Сиенна Миллер и Ченнинг Татум

Сиенна Миллер и Ченнинг Татум
Сиенна Миллер и Ченнинг Татум, zimbio.com

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает: рано или поздно кто-то начнет проявлять симпатию, и тогда приятельским отношениям наступит конец. Однако Сиенна Миллер и Ченнинг Татум разрушили эти стереотипы: звезды дружат очень давно, хотя и живут в разных городах.

Коллеги стали тесно общаться после того, как поработали на одной съемочной площадке. Ченнинг старается уделять как можно больше времени возлюбленной, однако созвониться или прогуляться с подругой мужчина тоже не забывает.

Николай Басков и Анастасия Волочкова

Николай Басков и Анастасия Волочкова
Николай Басков и Анастасия Волочков, teleprogramma.pro

Российские звезды Николай Басков и Анастасия Волочкова – еще одна звездная пара, доказавшая, что дружба между мужчиной и женщиной возможна не только на экранах телевизора. Дружеские отношения между Анастасией и Николаем настолько крепкие, что СМИ приписывали им роман, а Волочкова и Басков только путали поклонников высказываниями.

«У нас от дружбы к кровати – один шаг», – говорил тенор-певец.

новости партнеров