7 самых завидных звездных холостяков
Шоу-Бизнес
3 декабря 2019 г. 12:32
Время чтения: 3 минуты

7 самых завидных звездных холостяков

Эти парни обожают красоток, не стесняются своей беззаботной жизни и не торопятся к алтарю. О звездных холостяках, которые так и не выбрали вторую половинку, — в материале редакции 24СМИ.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

В свои 45 лет Леонардо Ди Каприо не построил отношений, хотя очень старался. Как и положено влюбленному мужчине, актер знакомил своих подружек с мамой и делал предложение руки и сердца, но до бракосочетания дело не доходило.

В 2019 году таблоиды заговорили о беременности Камилы Морроне, с которой Ди Каприо в отношениях с 2017 года. Поговаривают, что аргентинская красавица выдвинула ультиматум и настаивает на браке. Лео пока отмалчивается.

Роберт Паттинсон

Аристократичная внешность Роберта Паттинсона взволновала сердца девочек-подростков. После неудачного романа с Кристен Стюарт в 2015 году стало известно о помолвке с Талией Барнетт. Дело шло к свадьбе, которая так и не состоялась.

Сейчас Паттинсон встречается с Сьюки Уотерхаус. Поклонники ждут, кого же «укусит» и сделает своей на всегда современный граф Дракула.

Дима Билан

Дима Билан

Заслуженный артист России Дима Билан остается в холостяках. По мнению сестры знаменитости, Дима предпочитает отношения без штампа в паспорте. Певец обещал жениться на модели Елене Кулецкой в случае, если одержит победу на конкурсе «Евровидение». Однако после триумфального выступления слово так и не сдержал.

Дмитрию приписывают роман с оперной певицей Юлией Лимой, участницей проекта «Голос» Юлией Терещенко. Ходили слухи, что гражданской женой стала Полина Гудиева. Поклонники надеются, что поиски второй половинки у 37-летнего российского артиста не затянутся.

Марат Сафин

39-летний спортсмен и депутат Государственной думы Марат Сафин остается в холостяках. В одном интервью красавец с голливудской внешностью заявил, что не хочет отношений и предпочитает полную свободу.

Милош Бикович

Милош Бикович

Сербский актер считается «своим» как в России, так и у себя на родине. Милош Бикович не скрывает личную жизнь, но и не стремится выпячивать отношения на первый план. Подружками брутального актера были Саша Лусс и Аглая Тарасова, партнерша по фильму «Лед». Стало известно, что Бикович встречается с сербской моделью Барбарой Таталович, но вести спутницу под венец не спешит.

Александр Петров

«Полицейский с Рублевки» Александр Петров — завидный жених. О личной жизни актер предпочитает умалчивать. После десятилетнего гражданского брака с Дарьей Емельяновой Александр увлекся Ириной Старшенбаум. С партнершей по фильму «Притяжение» планировалась свадьба. Петров познакомил невесту с семьей, но бракосочетание не состоялось. Сегодня Петрова наблюдают в компании Стаси Милославской.

Джейк Джилленхол

Джейк Джилленхол

Озорник Джейк Джилленхол шокировал публику заявлением, что собирается жениться на Томе Холланде, о чем написал рядом с фото в «Инстаграме». Шутка удалась и подогрела интерес зрителей к фильму «Человек-паук: Вдали от дома». Не расстраивайтесь, девушки, актер гетеросексуален и твердо обещал маме жениться.

Читайте также

16 апреля 2018 г.
6 пар, в любовь которых никто не верил
5 июня 2018 г.
Кто станет следующим «Холостяком»?
14 сентября 2019 г.
Самые неудачные романы Леонардо Ди Каприо
16 мая 2018 г.
"Сбежавшая невеста": звезды, чья свадьба сорвалась
15 ноября 2018 г.
7 самых ярких интернациональных пар
22 мая 2018 г.
7 заядлых холостяков Голливуда