Топ-8 громких скандалов 2019 года
Шоу-Бизнес
24 декабря 2019 г. 13:45
Время чтения: 3 минуты

Топ-8 громких скандалов 2019 года

Быть знаменитым — значит постоянно быть в центре скандала. Ни один поступок не остается без внимания. Российские звезды попадают в неприятности не реже голливудских персон, и пресса не стихает месяцами. Редакция 24СМИ расскажет о самых громких скандалах 2019 года.

Микелла Абрамова и победа в шоу «Голос. Дети»

Микелла Абрамова и Алсу

Весной 2019 года вокруг российской передачи «Голос. Дети» разгорелся скандал, который активно обсуждался в СМИ и соцсетях. 26 апреля состоялся финал нового сезона, в котором победила дочь Алсу Микелла Абрамова. За нее проголосовало более 50% зрителей, результатам не поверили даже судьи.

Скандал в Black Star

Летом из команды Тимати ушел еще один исполнитель — L’One. Он покинул ряды со скандалом, поскольку основатель лейбла не дал возможности Левану Горозии использовать псевдоним и написанные песни. L’One обратился в суд, ведь предлагаемые суммы за имя и треки Тимати не устраивали. Большинство участников лейбла покидают его со скандалом: Егор Крид, Джиган, Кристина Си.

Нарушение авторских прав Лободой

Светлана Лобода

В блоге российская звезда Светлана Лобода опубликовала снимок, на котором изображена женщина спиной к камере в позе из йоги. Подписчики выяснили, что фотография не принадлежит певице, ее владелец — американская йога-блогер. Когда девушка, чей снимок оказался на странице Лободы, написала, что воровать нехорошо, Светлана удалила ее комментарий и «кинула» в блок.

«Допинговая» Россия

В очередной раз спортсменов из России заподозрили в злоупотреблении допингом. Это случилось из-за несоответствия в базе данных допинг-проб. Всемирное антидопинговое агентство считает, что в России манипулируют этими данными, поэтому проводят подробную проверку.

Наталья Бочкарева с наркотиками

Наталья Бочкарева

Звезду сериала «Счастливы вместе» Наталью Бочкареву обвиняют в незаконном хранении наркотиков. 28 сентября 2019 года автомобиль актрисы остановили сотрудники ДПС для проверки. У нее обнаружили 0,69 грамма кокаина. Видео моментально попало в Сеть, и шоу-бизнес разделился на 2 лагеря: за Бочкареву и против нее.

Басков и Лобода — причина скандала на «Золотом граммофоне»

В ноябре в Санкт-Петербурге состоялся концерт премии «Золотой граммофон». Зрители были возмущены тем, что на сцену не вышел заявленный Николай Басков, а выступление Лободы — сплошная катастрофа. У нее слетел микрофон в начале выступления, и вместо танцев она держала его рукой. На больших экранах ее не показывали, поэтому задние ряды ничего не увидели.

Наргиз воюет с Максимом Фадеевым

Наргиз Закирова

В середине августа Наргиз Закирова перестала сотрудничать с Максимом Фадеевым. Разгневанный продюсер отменил все ее выступления и запретил исполнять песни, написанные в период работы с ним. Наргиз не осталась в стороне и нелестно высказалась о бывшем покровителе. Теперь певица покоряет телевидение и сцену без помощи Фадеева.

Разлад в Букингемском дворце

Не только российские новости могут похвалиться «горячими» сенсациями. В Букингемском дворце британская королева Елизавета II уволила собственного сына. Он дружил с Джеффри Эпштейном, которого обвинили в преступлениях сексуального характера. Смириться с их связью королева не смогла, поэтому лишила принца Эндрю заработка.

Читайте также

8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
30 мая 2019 г.
5 самых громких скандалов в популярных телешоу
30 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов шоу "Голос"
27 апреля 2019 г.
Скандал в финале шоу "Голос. Дети". Реакция и резонанс
4 мая 2018 г.
6 самых громких скандалов
30 декабря 2018 г.
Топ-9 самых громких скандалов 2018 года