7 звезд, которые уже давно не состоят в отношениях
Шоу-Бизнес
10 февраля 2020 г. 11:17
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые уже давно не состоят в отношениях

Любовь — чувство сколь возвышенное, в той мере и странное, ибо способно как дарить ни с чем не сравнимую радость, так и мучить: если в отношении счастья никаких гарантий нет, то больно будет в любом случае. Потому понятно, отчего некоторые люди со временем предпочитают оставить любовные отношения в стороне; хотя помимо сердечных страданий бывают и иные причины для одиночества, начиная с религиозных убеждений и заканчивая желанием сконцентрироваться на карьере.

О звездах, которые по тем или иным причинам решили отдохнуть от привязанностей и уже продолжительное время не состоят в отношениях, расскажет материал 24СМИ.

Том Круз

Голливудская знаменитость, знакомая всем без исключения зрителям планеты, в том числе и российским, уже давно воздерживается от серьезных привязанностей. С того момента, как в 2012-м из-за разногласий с Кэти Холмс на почве религиозных убеждений Том Круз остался без третьей семьи, актер предпочитает одиночество. Слухи о якобы романе звезды с личной ассистенткой Эмили Томас оказались частью пиара очередной части фильма «Миссия невыполнима». По состоянию на 2020 год Том Круз остается свободным.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Другая голливудская звезда тоже одинока, по ее утверждениям, уже 10 лет, несмотря на роман с Шоном Пенном в 2012–2015 годах. Шарлиз Терон говорит, что предпочитает силы направлять на воспитание детей и дальнейшее построение карьеры, а не на попытки создать новые романтические связи.

Ирина Аллегрова

Четырежды побывав замужем, российская певица разочаровалась в представителях мужской половины человечества — измены избранников не способствовали укреплению отношений. Теперь нерастраченную любовь Ирина Аллегрова изливает на дочь Лалу и внука Сашу. Однако надежду встретить своего монарха на белом коне главная «императрица» российской эстрады не оставляет.

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк

«Мать драконов», признанная в 2014 году журналом AskMen самой желанной, живет в одиночестве после разрыва отношений с актером Сетом Макфарлейном в 2013-м. Чувствует при этом себя Эмилия Кларк абсолютно комфортно, сконцентрировавшись на карьере. Впрочем, возможно, к отсутствию отношений у звезды причастно то, что Кларк примкнула к числу феминисток — к решению девушку подтолкнула роль Дейенерис в сериале «Игра престолов».

Читайте такжеКак сложилась судьба советских актеров, пропавших с экранов

Сергей Лазарев

Бывший участник российского дуэта Smash!! после расставания с Лерой Кудрявцей, с которой артист встречался 3 года, так и не нашел новую пассию — а прошло уже 7 лет. Даже взбудоражившая поклонниц в 2019 году церемония бракосочетания Лазарева, кадры с которой попали в Сеть, оказалась лишь частью рекламной кампании. Сейчас время и силы артист тратит на карьеру и воспитание сына Никиты и дочери Ани.

Патрисия Каас

Патрисия Каас

Французская певица давно разочаровалась в мужчинах — знаменитость считает представителей сильной половины человечества созданиями эгоистичными и расчетливыми, а потому предпочитает одиночество любви. Единственное, что вызывает сожаление у Патрисии Каас, — это невозможность иметь детей из-за многочисленных абортов в молодости.

Кайли Миноуг

Поп-исполнительница из Австралии романтических отношений не заводила уже давно. Причиной одиночества Кайли Миноуг видит как смерть Майкла Хатчинсона, к которому певица испытывала сильные чувства, так и разочарование в последующих избранниках. Невозможность стать матерью — то, что делает звезду по-настоящему несчастной, а вовсе не отсутствие кавалеров.

Читайте также

4 июня 2018 г.
6 знаменитых женщин, которые ни разу не были замужем
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
29 июня 2018 г.
7 пар, вступивших в отношения ради пиара
18 сентября 2018 г.
7 знаменитых женщин, которые жили с "альфонсами"
23 мая 2018 г.
7 звездных романов, о которых все забыли
22 января 2019 г.
7 звезд, которым приписывают однополые отношения