7 звезд шоу-бизнеса, которые дружат с политиками
Шоу-Бизнес
9 мая 2020 г. 16:43
Время чтения: 3 минуты

7 звезд шоу-бизнеса, которые дружат с политиками

Считается, что политика и шоу-бизнес — несовместимые для близких отношений области. Знаменитости не очень-то уживаются из-за соперничества друг с другом, поэтому вопрос дружбы весьма спорный. Редакция 24СМИ составила подборку звезд, которые дружат с политиками.

Тимати

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поддерживает теплые отношения с российской звездой шоу-бизнеса продолжительное время. Начало дружбы было положено неприятной ситуацией на концерте Нелли Фуртадо в 2008 году, в результате которого Тимур Юнусов попросил помощи у Рамзана Кадырова. С тех пор глава Чеченской Республики «держит под крылом» Тимати.

Тимати и Рамзан Кадыров

В микроблоге Instagram Рамзан Ахматович тепло поздравлял Тимура с днем рождения, а в 2014 году присвоил певцу звание заслуженного артиста Чеченской Республики. 19 сентября 2019 года Кадыров присутствовал на открытии ресторана Тимати Black Star Burger в Грозном.

Оксана Марченко

Телеведущая и журналистка Оксана Марченко и лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук 20 мая 2004 года стали родителями. Дочку Дарью решили крестить в Казанском соборе, а крестными родителями стали Владимир Путин и Светлана Медведева. Оксана Марченко отмечает, что президент и вице-первая леди России часто видятся и общаются с крестницей.

Алла Пугачева

Поздравить Аллу Пугачеву с 70-летием в 2019 году на банкет приехала вице-первая леди России Светлана Медведева и дипломат Валентина Матвиенко. Валентину Матвиенко и Аллу Пугачеву связывают не только дружеские, но и социальные отношения: в 2012 году планировалась стройка «Театра песни Аллы Пугачевой» в Санкт-Петербурге (проект заморожен), и певица перед заседанием лично звонила Валентине Ивановне по этому вопросу.

Читайте также10 правил жизни Аллы Пугачевой

На свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина присутствовал также политик Михаил Прохоров.

Стивен Сигал

Любовь к боевым искусствам стала причиной начала дружбы Владимира Путина и голливудской знаменитости Стивена Сигала. Актер тепло отзывается о лидере. 3 ноября 2016 года президент подписал указ о предоставлении Стивену российского гражданства.

Ксения Собчак

Российская журналистка, телеведущая Ксения Собчак поддерживает дружеские отношения с политиком Дмитрием Песковым и его женой Татьяной Навкой. Оба 13 сентября 2019 года посетили скандальную свадьбу журналистки и остались довольны торжеством.

Евгений Кошевой

Актер и телеведущий Евгений Кошевой дружит с политиком Владимиром Зеленским много лет и в одном из интервью отметил: «Я дружу, во-первых, извините за тавтологию, дружу со своим другом, как и до этого дружил. 15 лет не заморачивался, какая должность». Президента Украины и актера связывала общая деятельность — юмор.

Читайте также7 неизвестных фактов о первой леди Украины Елене Зеленской

Евгений Плющенко

Российский фигурист Евгений Плющенко с женой Яной Рудковской часто бывают в Грозном и встречаются с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Их совместные снимки появляются в Instagram-аккаунте Евгения. Также поклонники фигуриста заметили видео, где супруги под лезгинку и аплодисменты Рамзана Кадырова исполняют танец. Такая форма отношений свидетельствует о дружбе между главой Чеченской Республики и российскими звездами шоу-бизнеса.

Читайте также