Дети звезд, которые рано стали родителями
Шоу-Бизнес
7 июля 2021 г. 16:55
Время чтения: 5 минут

Дети звезд, которые рано стали родителями

Амбициозные наследники знаменитостей стремятся к самостоятельной жизнь и рано взрослеют. Они разрушают догмы, утверждающие, что построить семейное гнездышко можно только после получения диплома в университете.

Дети звезд, рано ставшие родителями и уверенные в том, что новая жизненная грань карьере не помеха, – в материале 24СМИ.

Арсений Шульгин

Младший сын Валерии Арсений Шульгин, несмотря на юный возраст, успел раскрыться как в музыкальной сфере, так и в бизнесе. Будучи человеком творческим, звездный наследник заинтересовался девушками и доставил маме немало хлопот юношескими увлечениями.

К слову, в холостяках завидный жених не задержался. В 2019 году Шульгин-младший познакомился с блогером Лианой Волковой, а год спустя уже сделал возлюбленной предложение. В конце августа 2020 года молодые узаконили отношения, и 1 января 2021-го Валерия стала бабушкой, а ее сын в 22 года – отцом. Для дочери Арсений и Лиана выбрали красивое имя Селин.

Джейн Керри

О том, что дети растут слишком быстро, узнал и Джим Керри, который стал дедушкой в 47 лет. Джейн Керри, наследница знаменитости, рано не захотела жить в тени звездного отца и выбрала музыкальное направление. Однако планы изменились, и в 21 год девушка подарила папе внука Джексона, а вскоре развелась.

Кстати, материнство не помешало Джейн реализовать себя в творчестве. Спустя год после родов молодая мама приняла участие в шоу для начинающих музыкантов. А сейчас Джейн Керри, унаследовавшая от отца лучезарную улыбку, смогла раскрыться как автор песен, актриса, которую можно увидеть в сериале «Хулиганы», и создательница собственного шоу.

Джим Керри с дочерью и внуком

Дмитрий Маликов – младший

Успела стать бабушкой и сестра Дмитрия Маликова. Изначально Инна Маликова радостное событие в жизни комментировать отказывалась, а о том, что 20-летний сын Дмитрий стал отцом, предпочитала умалчивать.

Спустя пару лет Дмитрий Маликов – младший прокомментировал рождение дочери в программе «Сегодня вечером», и звездная бабушка стала чаще делиться публикациями с фото сына и его избранницы.

Молодая семья живет в согласии. Родительство не помешало Дмитрию построить карьеру ресторатора. Он ведет собственное кулинарное шоу «Маликов Готов», где делится с подписчиками рецептами вкусных блюд.

Александра Голдберг

Фавориткой среди молодых бабушек оказалась Вупи Голдберг, которая впервые увидела внучку в 34 года. И неудивительно, поскольку мамой зарубежная актриса стала в 18 лет, а уже дочь Александра подарила наследницу в 16.

Читайте также7 советских актрис, которые так и не познали радости материнства

Кстати, рано обзаводиться детьми в семье Вупи Голдберг, видимо, традиция. Внучка знаменитости также успела стать мамой. Ироничная звезда подчеркнула, что в этой ситуации не испытывает сочувствия к дочери Александре, поскольку благодаря ей примерила роль бабушки до 35 лет. Сегодня Алекс Мартин состоялась как кинопродюсер и актриса, удостоенная премии «Золотой глобус».

Майя Семак

Анна Семак, супруга главного тренера «Зенита» Сергея Семака, позиционирует себя как «бабушка в тату». Новость о прибавлении в семье экс-футболист и его супруга встретили с воодушевлением.

Позднее Анна, примерившая на себя статус бабушки в 38 лет, признается, что рассчитывала взять на себя большую часть заботы о внучке. Однако спустя год после рождения Евы выяснилось, что вчерашняя дебютантка бала Tatler Майя Семак, ставшая матерью в 20 лет, самостоятельно справляется с родительскими обязанностями. И даже дает строгие инструкции по воспитанию наследницы.

К слову, при такой поддержке молодой семьи со стороны бабушки и дедушки проблем с самореализацией у Майи Семак возникнуть не должно.

Сергей Бондарчук

Продолжает список «Дети звезд, рано ставшие родителями» наследник Федора Бондарчука. Продолжатель звездной династии оказался проворнее отца и узнал о беременности избранницы Татианы Мамиашвили в 20 лет.

В декабре 2012 года Федор и Светлана Бондарчук стали дедушкой и бабушкой. А спустя два года полный тезка деда стал отцом еще одной наследницы. Спустя 6 лет брака семья Таты и Сергея распалась. Супруги развелись и полюбовно договорились о воспитании девочек.

Раннее родительство не помешало Бондарчуку-младшему построить творческую карьеру. В 2013 году Сергей дебютировал в сериале «Оттепель», а с 2020 года выступает в роли генерального продюсера таких сериалов, как «Псих» и Happy End.

Федор и Сергей Бондарчук с наследницей

Сабина и Лейла Закировы

Дочь певицы Наргиз Сабина Закирова стала мамой в 25 лет, что по меркам США считается рано. Известие о внуке оказалось радостным событием в семье. Звезда смела условности и еще до родов накупила вещей для малыша. Кстати, сестра Сабины, Лейла, тоже не затягивала с потомством и в 20 лет сообщила о беременности. А в мае 2021 года Наргиз Закирова стала бабушкой еще одного внука.

Лейла Закирова с мужем и сыном

Алеся Кафельникова

В микроблоге дочь олимпийского чемпиона по теннису Евгения Кафельникова призналась, что мечтала о материнстве с 18 лет. Поэтому, когда на горизонте появился ее будущий муж Георгий Петришин, то у Алеси Кафельниковой сорвалось с языка «от таких, как ты, нужно срочно рожать».

В мае 2021 года появились свадебные кадры модели, а впечатления от радостного события наследница теннисиста прокомментировала фразой о том, что теперь-то она поняла, что чувствовала Золушка, когда нашла своего принца. Затем Алеся перестала скрывать ожидание аиста и выложила фото на 31-й неделе беременности. Поклонники заподозрили, что кадры сделаны раньше, чем опубликованы.

А в июне 2021-го теннисист признался в комментариях, посвященных Дню отца, что уже стал дедом. Однако официальной информации пока не поступило.

Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте может с достоинством занять лидирующие позиции как в списке «Дети звезд, рано ставшие родителями», так и в топе знаменитостей, познавших радость материнства после 40 лет.

Роман с Владимиром Пресняковым и у Кристины начался в 15 лет, в 16 молодые стали жить вместе, а в 20 звезда сделала примадонну бабушкой. Раннее материнство не помешало карьере звезды. Кристина успела состояться как актриса, танцовщица и певица. А после 40 Орбакайте родила дочь Клавдию и стала многодетной мамой.

Лала Аллегрова

«Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова стала бабушкой в 42 года, когда дочь Лала подарила внука, еще будучи студенткой, в 23. Кстати, с мужем Лала развелась, так же как и мама, сразу после рождения ребенка.

Детям звезд, рано ставшим родителями, появление наследников не стало преградой в карьере. Лала после рождения сына Александра гастролировала вместе с мамой, затем устроилась концертным директором к родительнице. Союз мамы и дочери пошел на пользу карьере Аллегровой. А вот внука дамы от популярности уберегли и предложили наследнику юридическое направление в самореализации.

Читайте также