Константин Карасик

Konstantin Karasik
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
44 года
Место рождения
Рост
171
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Константин Карасик с детства знал, что быть актером — его призвание, и не ошибся с выбором профессии. Он запомнился зрителям не только появлениями на телеэкранах, но и голосом, который звучит в русском дубляже игр, мультфильмов и кино.

    Детство и юность

    Константин Валерьевич Карасик появился на свет 8 июня 1976 года. Мальчик воспитывался в семье актрисы и знаменитого ученого, профессора МГТУ имени Николая Баумана. Уже в ранние годы биографии он интересовался творчеством, любил рисовать, а подростком начал сниматься в детской программе «Зеленая комната», после чего его начали узнавать в метро.

    Константин Карасик в молодости (кадр из сериала "Сыщики")
    Константин Карасик в молодости (кадр из сериала "Сыщики")

    Такое внимание было для Карасика приятным, и он решил, что хочет продолжить карьеру на экранах. Родители не препятствовали увлечению сына, хотя мать была не в восторге, что наследник выбрал такой же путь, как и она.

    Парень поступил в Российский институт театрального искусства (ГИТИС), где учился на курсе Алексея Бородина. После завершения учебы мастер позвал талантливого студента в свою труппу. Затем артист перешел в Театр сатиры, где участвовал в спектаклях «Нэнси», «Слишком женатый таксист» и «Случайная смерть анархиста».

    Личная жизнь

    Знаменитость предпочитает держать личную жизнь в тайне и избегает разговоров о наличии жены в интервью. В социальных сетях мужчина часто публикует фото с актрисой Екатериной Хлыстовой, которая, по неподтвержденным данным, и является избранницей Константина.

    Творчество

    Еще во время учебы в вузе парень начал работать в качестве телеведущего. Он ежедневно появлялся на экранах в детской программе «Сотка», которая транслировалась на канале «2х2». Затем Карасика пригласили в другое шоу «Детские анекдоты», оно демонстрировалось на ТВ-6.

    Константин Карасик и Екатерина Хлыстова

    Параллельно Костя начал строить карьеру в кино. Он появился в эпизоде сериала «Маросейка, 12», а позже пополнил фильмографию короткими появлениями в таких проектах, как «Дракоша и компания», «Москва. Центральный круг» и «Моя прекрасная няня».

    В то время как в качестве актера Карасик оставался невостребованным, его карьера ведущего шла в гору. Он был узнаваемым благодаря передачам «Красная стрела», «Тайна зеленой комнаты» и «ГЭГ — рецепт смеха». А в 2004 году парень стал лицом цикла программ «Легенды мирового кино», где рассказывал о биографиях знаменитостей.

    Каждое появление в кадре передачи артист превращал в театрализованное шоу, меняя костюмы и декорации. Он старался творчески подходить к рассказу о каждом персонаже, чтобы передать то, что эти люди хотели донести до зрителей. Неудивительно, что проект был успешен и просуществовал 11 сезонов.

    Другой сферой, где Константину удалось достичь успеха, стал дубляж. Особенно заметной была его работа над озвучиванием игр. Артист подарил голос персонажам Ваасу Монтенегро из Far Cry 3, Джокеру из Batman: Arkham Asylum и Вернону Роше из нескольких частей «Ведьмака».

    Озвучивание кино удавалось мужчине не менее талантливо. Так, благодаря ему на русском заговорили герои Джона Фавро в «Формуле любви для узников брака», Адриана Мартинеса в «Фокусе», Кори Джонсона в «Kingsman: секретная служба» и Дэна Фоглера в «Фантастических тварях».

    Константин Карасик и Стас Михайлов

    Сферу мультфильмов мужчина тоже не оставил без внимания. Его голосом говорят персонажи «Монстра в Париже», «Миньонов», «Суперсемейки-2» и «Монстров на каникулах – 3». Кроме того, он работал над Бражником в анимационном сериале «Леди Баг и Супер-Кот».

    Список актерских проектов знаменитости тоже продолжал пополняться. Он снялся в «Папиных дочках» и присоединился к касту «Ворониных», где на протяжении нескольких сезонов исполнял роль Андрея. Другое заметное появление Константина произошло в картине «Большая игра», где он воплотил образ персонажа, которого называют Карасиком.

    Константин Карасик сейчас

    В 2020 году на экраны вышли сразу несколько проектов, в озвучивании которых участвовал артист. Это фильмы «Мисс Плохое поведение», «Плохие парни навсегда» и «Чувствуй ритм», а также мультфильм «Тролли. Мировой тур».

    Сейчас мужчина продолжает работу в сфере дубляжа, радуя поклонников своим творчеством. Он ведет страницу в «Инстаграме», где публикует фото и сообщает о новостях.

    Фильмография

    • 2004 — «Моя прекрасная няня»
    • 2006 — «Смерть по завещанию»
    • 2008 — «Зверобой»
    • 2009-2019 — «Воронины»
    • 2010 — «Сёстры Королёвы»
    • 2010 — «Вера, Надежда, Любовь»
    • 2011 — «Карамель»
    • 2012 — «Жена Штирлица»
    • 2018 — «Сухарь»
    • 2018 — «Большая игра»
    • 2020 — «Хор»