Антоний Киселёв

Меркурий Антоний Иоанн Киселёв
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
15 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    В середине августа 2020-го единственный сын Децла, скоропостижно скончавшегося полтора года назад, решил пойти по стопам знаменитого отца, представив на суд слушателей отрывок дебютного сингла. Песня, где поднимались остросоциальные и политические темы, вызвала у публики неоднозначный отклик. Одни пребывали в восхищении и просили Антония Киселёва не останавливаться на достигнутом. Другие пришли в неистовое негодование, считая, что никаких вокальных способностей у начинающего рэпера нет.

    Детство и юность

    Юлия Киселёва и Кирилл Толмацкий нашли друг друга еще в начале «нулевых», случайно столкнувшись в 2004-м в закрытом чайном клубе «Штопор» (или «Парабар») для сноубордистов, парашютистов и летчиков. Новгородская модель оказалась не из робкого десятка и не кисейной барышней, ни при каких обстоятельствах не делающей первый шаг. Девушка набралась смелости, позвонила понравившемуся новому знакомому и пригласила на свидание. Тот согласился.

    Встречи участились, и вскоре влюбленные не отходили друг от друга ни на шаг. Роман развивался стремительно ‒ уже на следующий год, в 17-й день лета, в Санкт-Петербурге у пары появился малыш Меркурий Антоний Иоанн. К слову, полное имя мальчика долго скрывалось от общественности и обнародовалось только в марте 2019-го.

    И если рэпер души не чаял в ребенке, посвящал все свое свободное время, сопровождал в школу и прививал любовь к музыке, то Александр Толмацкий впоследствии высказал предположение, что Децл не приходится ему биологическим отцом. Причиной тому послужило свидетельство о рождении, где в соответствующей графе стоял прочерк.

    В связи с этим был проведен тест ДНК, результаты которого объявили 22 июля 2020-го. К счастью, эта история закончилась благополучно, и Басманный суд Москвы официально признал Тони наследником первой очереди покойного исполнителя.

    Впрочем, отношения между гражданской женой и родителями артиста и до этого инцидента оставляли желать лучшего. После внезапной кончины артиста сообщалось, что свекровь выгнала невестку из квартиры, поменяв там замки, а свекор и вовсе заявлял, что ему не дают общаться с внуком.

    В январе 2020-го вдова музыканта дала первое интервью после смерти мужа, где сообщила, что не запрещала сыну контактировать с дедушкой и бабушкой. Она также объяснила, почему отказалась вступать в официальный брак в любимым человеком:

    «У фамилии Толмацкий плохая репутация. Дедушка моего сына, отец моего супруга, продюсер, хорошо заточен на скандал. Родственникам нужен скандал, чтобы продавать имя. Я уже десять месяцев за ними наблюдаю».

    Личная жизнь

    О личной жизни подростка сейчас нет никаких достоверных сведений ‒ после смерти Децла Тони удалился из социальных сетей, вернувшись в «Инстаграм» только через год и заведя сразу два персональных аккаунта. Один он использует для продвижения своего рэп-творчества, другой ‒ для знакомства подписчиков с собственным времяпрепровождением.

    Парень соединил в себе лучшие черты родителей: тягу к музыкальному искусству – от отца и склонность к переменам во внешности – от матери. Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселёв мелькает на страницах в модной одежде, умело сочетая розовую толстовку с леопардовой курткой, и не боится экспериментировать с прическами. Судя по фотографиям, он одинаково комфортно чувствует себя то в дредах, то короткостриженым блондином, то брюнетом с длинными волосами.

    Музыка

    13 августа 2020-го Антоний, взявший себе сценический псевдоним Juzeppe Junior, опубликовал в «Инстаграме» минутное видео, на котором исполнял свой первый трек.

    Сингл не был бы возможен без содействия хип-хопера Nongratta (он же Гор Бабаханян) ‒ полуфиналиста первого сезона рэп-битвы «SLOVO: Москва», бывшего организатора данного мероприятия и участника различных фристайл-баттлов.

    Близкие родственники восходящей звезды по-разному отреагировали на его дебютное творение. И если мать встала на сторону сына и помогала делать шаги по музыкальному пути, то дедушка не воздержался от нелестного комментария:

    «Творчество – как хобби 15-летнего мальчика. Ну, нормально все. А как дальнейшее какое-то действие ‒ я не понимаю, что с этим делать. Не вижу перспектив никаких. Вижу перспективу в том, что ему надо учиться и с бабушкой начать общаться».

    Антоний Киселёв сейчас

    В начале непростого 2020-го Юлия Киселёва согласилась на первое интервью после смерти мужа, данное Андрею Малахову и его «Прямому эфиру». Главным героем программы тогда являлся Александр Толмацкий.

    Благодаря разговору с журналистом выяснилось, что вдова рэпера вместе с сыном вынуждена снимать временное жилье, а Тони сам принял решение не общаться с родителями отца. Причина крылась в том, что он просил бабушку не ходить на различные телепередачи, но та не послушалась и поступила по-своему.