Екатерина Владимирова

Екатерина Владимирова
Имя:Екатерина Владимирова ( Ekaterina Vladimirova )
Дата рождения: 10 августа 1991 г.
Знак зодиака: Лев
Возраст: 26 лет
Место рождения: Томск, Россия
Рост: 178
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (4 голоса)

    Екатерина Владимирова: биография

    Тема спорта в российском кинематографе поднимается все чаще, но вместе с тем возникает проблема актерского состава: непросто найти актера, способного сыграть спортсмена. Однако режиссер Ара Оганесян справился с этой задачей блестяще. Он нашел сразу двух очаровательных девушек на роль близняшек-боксерш, причем в одном лице. Появление Екатерины Владимировой на телеэкранах скорее напоминает ожившую сказку о Золушке, чем карьерный рост.

    Детство и юность

    Екатерина Владимировна Владимирова родилась 10 августа 1991 года в городе Томске. О детстве и семье девушки ничего не известно. Биография Екатерины скромна и подробностями о детстве актрисы поклонников не балует. О семье известно только, что у Кати есть старшая сестра, профессия которой - финансовый аналитик.

    Актриса Екатерина Владимирова
    Актриса Екатерина Владимирова

    Катя с детства занималась спортом. Почему выбор хрупкой девушки пал на травматичный и опасный вид спорта, не знает даже она сама. В интервью Катя говорит, что бокс подходит ей по темпераменту, кроме того, помогает поддерживать себя в превосходной физической форме.

    На профессиональном ринге девушка не выступала, в соревнованиях не участвовала, но травматичность бокса все же отразилась на здоровье. По словам начинающей актрисы, она получила четыре травмы позвоночника, но не считает это поводом отказаться от спорта и тем более - от актерской карьеры.

    Екатерина Владимирова
    Екатерина Владимирова

    После окончания школы Катя планировала учиться на хореографа, даже занималась хип-хопом, но травмы спины помешали девушке танцевать. Тогда, по настоянию матери, Катерина поступила в Томский государственный архитектурно-строительный университет, но в процессе учебы поняла, что от строительства она далека и ушла из университета. Во время учебы Катя подрабатывала в агентстве недвижимости и тамадой на мероприятиях.

    Еще год Катя училась в Школе нового кино в Москве, но там ей тоже не понравилось. Затем начинающая актриса прошла курсы актерского мастерства у актрисы Юлии Яблонской и телеведущего, актера кино и театра Александра Носика. В Москве Катя работала секретарем, чтоб заработать денег на оплату квартиры.

    Фильмы

    Стать актрисой Катя не мечтала, девушка грезила о карьере хореографа. Впервые Екатерина Владимирова появилась на экранах в телевизионном сериале белорусского продюсера Виталия Шляппо «Кухня». Затем последовала еще одна эпизодическая роль в сериале «Последний мент» в 2015 году, где Катя играла роль футболистки в тандеме с Гошей Куценко.

    Екатерина Владимирова занималась боксом
    Екатерина Владимирова занималась боксом

    Эпизодических ролей Екатерине было мало, она грезила о покорении Голливуда. Так началась череда случайностей, которые принесли популярность девушке. Катя с друзьями работала над созданием трейлера к киноленте «Катюша», где, боксируя, девушка снова получила травму спины. Повреждение позвоночника оказалось настолько серьезным, что у девушки нарушилась иннервация нижних конечностей. В израильской клинике Кате провели операцию по удалению межпозвоночной грыжи.

    Лежа в больнице, Катя рассылала друзьям отснятый трейлер в надежде, что им заинтересуются кинематографисты. Надежды оправдались, и вскоре режиссер Ара Оганесян был сражен боксирующей девушкой. Затем последовало приглашение Екатерины Владимировой на кастинг, по результатам которого девушка получила аж две главных роли в новой киноленте «Держи удар, детка». Катя играет двух сестер-близняшек, которые боксируют на ринге.

    Екатерина Владимирова в фильме «Держи удар, детка»
    Екатерина Владимирова в фильме «Держи удар, детка»

    На съемках Екатерина познакомилась с Роем Джонсом, профессиональным боксером, завоевавшим серебряную медаль на Олимпийских играх, и Михаилом Пореченковым. Премьера киноленты в России состоялась в октябре 2016 года.

    Личная жизнь

    О своей личной жизни Катерина рассказывает неохотно и без подробностей. В интервью девушка призналась, что состояла в близких отношениях с мужчиной (имя Катя не пожелала раскрыть) пять лет, но они расстались, и теперь сердце девушки свободно. С бывшим молодым человеком Катя сохранила теплые отношения и продолжает общение в роли близкой подруги.

    Екатерина Владимирова и ее собака
    Екатерина Владимирова и ее собака

    Живет Владимирова в Москве, в арендованной квартире, со старшей сестрой и собакой редкой породы фризе.

    Екатерина Владимирова сейчас

    Катя не просто начинающая актриса, она чрезвычайно амбициозная и целеустремленная. После окончания съемок киноленты «Держи удар, детка» Катерина совершенствует знание английского языка и планирует поездку в США. В интервью Владимирова говорит, что не последнюю роль в запланированном переезде сыграло знакомство с американцем Роем Джонсом. В США начинающая актриса будет учиться мастерству у самого Ли Страсберга. Курсы у его последовательницы Лолы Коэн Катя прошла еще в России и теперь загорелась желанием учиться у знаменитого режиссера лично.

    Екатерина Владимирова в 2017 году
    Екатерина Владимирова в 2017 году

    Кроме кинематографа, Владимирова успевает заниматься бизнесом: актриса владеет в Москве магазином спортивной одежды «LUCKY 89», дизайн которой разрабатывала с подругой.

    Фото Екатерины Владимировой во «ВКонтакте» могут рассказать о досуге звезды, но, к сожалению, без подробностей. Катя выкладывает фотографии, где она отдыхает на море, не уточняя, пляжи какой страны предпочитает звезда. Известно, что в январе 2017 года Катя побывала в Таиланде, летом 2016 года посетила Соединенные Штаты, весной «отрывалась» на экстремальных аттракционах в Арабских Эмиратах, а лето 2017 года девушка провела в Абхазии.

    Екатерина Владимирова сейчас
    Екатерина Владимирова сейчас

    В свободное от работы время Катя занимается серфингом и йогой, ходит с подругами в московские клубы и кинотеатры на мировые премьеры. Кстати, Катина большая мечта – сняться в фильме популярного кинорежиссера Квентина Тарантино. Но, пока Тарантино еще только в мечтах, Катя работает на съёмках очередного российского телевизионного сериала под названием «Через беды и печали». Времени на чтение книг у актрисы совершенно не остается, но Катерина с удовольствием прослушивает аудиокниги российских и зарубежных авторов - Александра Пушкина, Алексея Толстого, Оноре де Бальзака, Габриэля Гарсиа Маркеса.

    Фильмография

    • 2012-2016 – «Кухня»
    • 2015-2017 – «Последний мент»
    • 2016 – «Держи удар, детка»

    Фото

    Другие знаменитости