Виктория Кобленко

Виктория Кобленко
Имя:Виктория Кобленко ( Victoriya Koblenko )
Дата рождения: 19 декабря 1980 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 37 лет
Место рождения: Винница, Украина
Рост: 165
Деятельность: актриса, телеведущая и колумнист
Семейное положение: гражданский брак с Евгений Левченко
    4,3/5 (6 голосов)

    Виктория Кобленко: биография

    Украинке Виктории Кобленко удалось почти невозможное. Девушка сумела сделать карьеру киноактрисы и телеведущей за рубежом. Сегодня артистка регулярно появляется на российских и западных телеэкранах.

    Виктория родилась в декабре 1980 года в Виннице. Но когда девочке исполнилось 12 лет, она вместе с родителями переехала в Нидерланды. Семья остановилась в голландском городе Лейден. Здесь Вика отправилась в школу и взялась за изучение языков.

    Актриса Виктория Кобленко
    Актриса Виктория Кобленко

    Ещё в школьные годы Виктория Кобленко начала сниматься в рекламных роликах. Яркую и раскованную девушку заметили нидерландские режиссёры и продюсеры.

    После окончания школы Кобленко отправилась в местный университет, где изучала славистику и политологию. Попутно девушка осваивала основные европейские языки. Сегодня актриса владеет голландским, который стал вторым родным, французским, английским и немецким. А вот русский начала понемногу забывать.

    Виктория Кобленко
    Виктория Кобленко

    В 2003 году Виктория Кобленко побывала в Москве. Здесь девушка прошла практику в «Independent Media». Это компания-флагман на рынке российских СМИ, которая выпускает наиболее известные глянцевые издания.

    По возвращении в Голландию Кобленко сделала блестящую карьеру. Она телеведущая (ведёт каждодневное ток-шоу) и колумнист. В международной газете «Metro» у неё собственная колонка.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Виктории Кобленко началась в раннем возрасте. Из рекламы девушка перекочевала в сериалы. Первую роль молодой артистке доверили в мелодраме «Хорошие времена, плохие времена». Дебют оказался успешным, и актрисе предложили продолжить карьеру, доверив более серьёзные роли. Кобленко появилась в драматической ленте «Тихая ночь». Чуть позже сыграла в триллере «7 душ».

    Актриса Виктория Кобленко
    Актриса Виктория Кобленко

    Затем артистка появилась в главной роли в фильме ужасов «Ночь резни».

    Виктория подходит ко всему, чем занимается, основательно. Поэтому она сначала отправилась в Амстердам, а потом в Нью-Йорк и Лос-Анджелес, где обучалась на курсах актёрского мастерства.

    Сегодня Кобленко появляется на нидерландском телевидении всё чаще. Виктория охотно снимается в сериалах. Яркие роли ей достались в лентах «Забытый богом», «Райский номер», «Пожар», «Ван Шпейк» и «Сёстры Королевы». Талант молодой артистки оценили по достоинству: Виктория Кобленко была признана лучшей актрисой на Нидерландском кинофестивале в 2004 году.

    Российским зрителям Виктория Кобленко тоже знакома. Впервые она появилась на российских экранах в сериале «Наследство», который транслировался в 2009 году. Проект имел немалый успех, что и неудивительно. Ведь в многосерийном фильме снялись звёзды российского кинематографа Родион Нахапетов, Роман Мадянов, Александр Домогаров, Александр Балуев и Ада Роговцева. Затем последовала рейтинговая мелодрама «В час беды».

    Виктория Кобленко в сериале «Василиса»
    Виктория Кобленко в сериале «Василиса»

    В 2016-ом российские зрители опять увидели актрису на экране. На канале «Россия 1» вышел ситком «Василиса». Это адаптация испанского сериала. Здесь Кобленко досталась главная роль, а партнёрами Виктории по фильму оказались Александр Пашков, Антон Семкин, Андрей Леонов и Наталья Ноздрина.

    Героиня Виктории – 30-летняя женщина по имени Василиса Кузнецова, стремящаяся устроить личную жизнь. Внезапно обстоятельства складываются так, что Васе срочно нужно найти жениха в течение трех месяцев, иначе она потеряет жилье.

    Личная жизнь

    Нидерландская актриса длительное время состояла в отношениях со знаменитым футболистом и красавцем Евгением Левченко. Спортсмен – мировая известность. До 2009-го он играл за сборную Украины. Потом перешел в подмосковный «Сатурн», откуда вскоре ушёл, громко хлопнув дверью.

    Виктория Кобленко и Евгений Левченко
    Виктория Кобленко и Евгений Левченко

    С 2011-го Евгений играл за голландские клубы. А ещё с удовольствием принимал приглашения от модных дизайнеров, которые задействовали Левченко как модель на своих показах. Спортсмен добился немалых карьерных успехов и завидного материального положения.

    С этим парнем 5 лет была связана личная жизнь Виктории Кобленко. Но каким же было удивление поклонников 1-го сезона проекта «Холостяк», когда в качестве жениха они увидели недавнего возлюбленного Виктории. Ходили слухи, что Евгений разочаровался в бывшей девушке и пошел искать счастье на телевизионное шоу. Якобы он сделал любимой предложение, а она отказала: карьера оказалась для Вики важнее.

    Виктория Кобленко с мужем
    Виктория Кобленко с мужем

    В итоге Левченко остановил выбор на красавице-блондинке Ольге Ермаковой. Говорили, что пара собирается узаконить отношения, но спустя три месяца после окончания «Холостяка» они расстались.

    Как оказалось, шоу – это только шоу. А в жизни пара Левченко-Кобленко снова вместе. Многие считают, что пара «разорвала отношения» для того, чтобы спортсмен смог поучаствовать в проекте.

    Виктория Кобленко с мужем и сыном
    Виктория Кобленко с мужем и сыном

    В феврале 2015-го Виктория и Евгений помирились, отдохнули на Мальдивах и начали жить вместе. В августе 2016 года у пары родился сын, которого назвали Кий в честь князя, основавшего город Киев.

    Во время беременности Виктории Левченко старался проводить с будущей матерью своего ребенка все свободное время. Актриса – настоящий трудоголик. Она до последнего месяца беременности снималась в рекламных кампаниях. После рождения малыша знаменитости пока не стали официально мужем и женой.

    Виктория Кобленко с сыном
    Виктория Кобленко с сыном

    Тысячи поклонников наблюдают за актрисой в официально верифицированном профиле в «Инстаграме». Там артистка выкладывает личные и рабочие фото и видео. Она часто добавляет снимки с Евгением и сыном.

    Левченко создал для малыша профиль в Instagram. Но следить за взрослением и ростом наследника Виктории и Евгения могут только самые близкие, потому что аккаунт закрыт от посторонних глаз.

    Еще актриса регулярно делится записями с читателями в «Твиттере».

    Виктория Кобленко
    Виктория Кобленко

    Виктория Кобленко является послом доброй воли Millennium Development Goals.

    В одном интервью Виктория сказала о себе как о «человеке вдохновения». По замечанию артистки, она не строит специальных планов на жизнь, у нее многое происходит спонтанно.

    Виктория Кобленко сейчас

    В декабре 2017 года на экраны вышла комедия «Huisvrouwen bestaan niet», где Виктории досталась одна из центральных ролей.

    С 2018 года транслируется сериал «Бессонница». В многосерийном фильме Кобленко задействована второстепенным персонажем.

    А вот в мае 2018 выходит комедийный телесериал «Девочки не сдаются», где Виктория сыграла одну из главных ролей. Героиню Кобленко зовут, как артистку, Вика.

    Виктория – сногсшибательная стюардесса. После того как родители девушки стали банкротами, ей самой приходится зарабатывать себе на красивую жизнь. На новой работе Вика крутит романы то с женатым пилотом Костей, то с сотрудником аэропорта Женей.

    Помимо Кобленко, в ленте снялись Любовь Толкалина, Агния Кузнецова, Мария Валешная, Анна Якунина и другие. Из главных мужских персонажей следует отметить Алексея Макарова, Кирилла Сафонова, Андрея Чернышова.

    Фильмография

    • 2005-2009 – «Пожар»
    • 2006-2007 – «Ван Шпейк»
    • 2006 – «7 душ»
    • 2006 – «Ночь резни»
    • 2010 – «Сестры Королевы»
    • 2011 – «Забытый богом»
    • 2014 – «В час беды»
    • 2015 – «Райский номер»
    • 2016 – «Василиса»
    • 2018 – «Бессонница»
    • 2018 – «Девочки не сдаются»

    Фото

    Виктория Кобленко: последние новости

    14 мая 2018 года на канале СТС начинается показ новой комедийной мелодрамы «Девочки не сдаются». Героини фильма — с р...

    Другие знаменитости