Имоджен Путс

Имоджен Путс
Имя:Имоджен Путс ( Imogen Poots )
Дата рождения: 3 июня 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Лондон, Великобритания
Рост: 164
Деятельность: актриса, модель
Семейное положение: не замужем
    4,8/5 (142 голоса)

    Имоджен Путс: биография

    Имоджен Путс - английская актриса, получившая известность после выхода на экраны фильма «28 недель спустя». Также ее можно увидеть в таких проектах, как «Ночь страха 3D», «Властелин любви» и «Этот неловкий момент».

    Она родилась и жила в лондонском районе Хаммерсмит. Отец девочки, Тревор Путс, был продюсером телевизионных передач, а мама Фиона Гуддол работала журналистом и часто помогала людям в разных сфера в качестве волонтера. В семье также воспитывался старший брат Имоджен, которого зовут Алекс. Парень стал профессиональной фотомоделью.

    Путс обучалась в трех престижных школах Западного Лондона, меняя их по мере достижения необходимого уровня. Кстати, старшие классы девушка оканчивала, уже снимаясь в кино, но это не помешало ей усердно учиться и получить диплом с отличием.

    Любопытно, что долгое время Имоджен мечтала стать ветеринаром. Она даже проходила соответствующую практику в одной из городских клиник для животных. И, возможно, сегодня мир бы не знал такой актрисы, если бы однажды Путс, посмотрев хирургическую операцию, не упала бы в обморок. После такого события данная профессия была исключена из списка возможных вариантов.

    Спасло положение то, что Имоджен уже несколько лет по субботам занималась в театральной студии «Молодая кровь». Она решила сосредоточиться на этом направлении и поступила в достаточно престижный Лондонский институт искусства Курто. Правда, учебу пришлось отложить на два года, так как тогда ее как раз стали активно приглашать на роли в кино. Кроме того, девушка стала подрабатывать моделью в агентстве «Select Model Management», где уже сделал успешную карьеру ее брат.

    Фильмы

    Первые роли Имоджен Путс сыграла еще школьницей. Из тех ранних картин выделяются экранизация комикса «V» значит Вендетта» и фантастический триллер «28 недель спустя...», после которого девушка попала в список пяти самых перспективных молодых артистов Великобритании.

    Первые крупные роли стали доставаться Путс в 2011 году. Это были трагикомедия «Властелин любви», иронический фильм ужасов «Ночь страха 3D», криминальный экшн «Need for Speed: Жажда скорости».

    Очень интересный дуэт актриса составила с Андре Бенджамином в биографической драме «Джимми Хендрикс», где сыграла Линду Кейт, возлюбленную легендарного музыканта.

    Из последних работ актрисы пользовались успехом мелодрама «Этот неловкий момент», комедия «Мисс Переполох», триллер «Зеленая комната» и музыкальный сериал «Гастролёры», снятая в формате телешоу.

    Личная жизнь

    О своей приватной жизни Имоджен Путс рассказывать не любит. Известно, что сейчас девушка не состоит в романтических отношениях, целиком сосредоточившись на кинокарьере. Раньше актриса встречалась с Антоном Ельчиным, американским киноактёром российского происхождения.

    Они познакомились в 2011 году на съемках комедийного фильма ужасов «Ночь страха 3D», но их отношения начались позднее. Сколько продлилась такая романтика – неизвестно. По одним данным, Имоджен и Антон расстались довольно скоро, ведь их разделял океан, а по другим Путс периодически встречалась с Ельчиным вплоть до его смерти 19 июня 2016 года, когда собственный автомобиль актера раздавил молодого человека у домашнего гаража.

    Фильмография

    • 2007 - 28 недель спустя
    • 2011 - Ночь страха 3D
    • 2012 - Кто получит бриллиант?
    • 2013 - Джими Хендрикс
    • 2014 - Длинная дорога вниз
    • 2014 - Need for Speed: Жажда скорости
    • 2014 - Этот неловкий момент
    • 2015 - Мисс Переполох
    • 2015 - Зелёная комната
    • 2016 - Гастролёры

    Фото

    Другие знаменитости