Артур Мартиросян

Артур Мартиросян
Имя:Артур Мартиросян ( Аrtur Мartirosyan )
Место рождения: Сочи, Россия
Деятельность: бизнесмен, ди-джей, актер
Семейное положение: женат на Валентина Рубцова
    3,7/5 (15 голосов)

    Артур Мартиросян: биография

    Впервые имя Артура Мартиросяна возникло в средствах массовой информации, когда его обладатель появился рядом с популярной актрисой и певицей Валентиной Рубцовой, прославившейся ролью Тани в популярных ситкомах «Универ» и «СашаТаня». Но, кажется, пристальное внимание журналистов к своей скромной персоне Артуру не очень по душе. Он не стремится добиться успеха в шоу-бизнесе и не является публичной персоной.

    Наверное, поэтому биография Артура Мартиросяна – это только слегка приоткрытая книга. Например, точную дату его рождения узнать не удалось. Предположительным годом его появления на свет является 1967. Зато место рождения можно назвать с точностью – Сочи.

    Артура Мартиросян
    Артура Мартиросян

    Судя по фамилии, у Артура армянское происхождение, но он не является родственником шоумена и юмориста Гарика Мартиросяна.

    Информации о родителях и образовании найти не удалось.

    Карьера

    В некоторых средствах массовой информации упоминается, что муж актрисы из популярного сериала – бизнесмен. Но в какой отрасли развивается его бизнес – долгое время было неизвестно. Гораздо чаще можно было встретить упоминание о том, что мужчина работает диджеем в элитном столичном клубе.

    Артура Мартиросян
    Артура Мартиросян

    В 2017 году Валентина Рубцова приоткрыла завесу тайны и сообщила информацию о сфере деятельности своего мужа. Вопреки расхожему мнению о том, что Артур – диджей, стало известно, что Мартиросян никогда не был связан с шоу-бизнесом, а получил образование в IT-сфере. Бизнес Артура Мартиросяна связан с компьютерными технологиями, поэтому ни о какой работе над созданием песен и танцевальных хитов речи не идет. Слухи о музыкальной профессии Мартиросяна родились после того, как на одной вечеринке Артура сфотографировали около диджейского пульта.

    Зато известно, что Артур дружит с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, который тоже родом из Сочи.

    Личная жизнь

    Со звездой «Универа» Артур познакомился в 2002 году, когда Валя еще блистала на сцене в составе музыкальной группы «Девочки», продюсером которой являлся Игорь Матвиенко. Вместе с Валентиной Рубцовой в музыкальный коллектив входили Татьяна Герасимова, Олимпиада Тетерич и Ирина Дубцова. Певицы прославились музыкальными композициями «Я хочу быть птичкой» и «Говорила мама», которые входили в ротацию российских радиостанций популярной музыки.

    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова
    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова

    Познакомил Артура и Валентину все тот же Григорьев-Аполлонов. Это случилось на премьере фильма с мрачным названием «Из ада», куда группа «Девочки» прибыла в полном составе. Но если коллеги Вали принарядились и позаботились о макияже, то девушка сумела выделиться на общем фоне спортивным костюмом, кроссовками и вместительной сумкой. Ведь на премьеру она пришла прямо из тренажерного зала. Как рассказывала позднее Валентина, в ее жизни в тот момент был сложный период, а спорт не давал развиться депрессии. Девушка посещала по две тренировки в день.

    Этой простотой и нежеланием понравиться девушка и «зацепила» старшего на десять лет мужчину. Артур попросил Андрея Григорьева-Апполонова представить его Вале. Так случилось, что места в зрительском зале у них тоже оказались рядом. У пары нашлось столько общих тем для разговора, что они проговорили не только весь сеанс, но и полночи – по телефону.

    Артур Мартиросян с женой
    Артур Мартиросян с женой

    Возможно, эта встреча, во время которой между Валентиной Рубцовой и Артуром Мартиросяном возникла симпатия, была бы забыта, но вскоре «Девочки» приехали на гастроли в Сочи. Здесь пара снова встретилась. И больше не расстается до сегодняшнего дня.

    Личная жизнь Артура Мартиросяна и звезды ситкома сложилась счастливо. Одно время супруги жили в гражданском браке. О штампе в паспорте пара поначалу не задумывалась – вместе было хорошо, и это было главным. К тому же Валя, переехавшая в столицу из Украины, ждала получения российского гражданства. Молодые люди также долгое время оттягивали момент с рождением детей. По словам Валентины, они просто не могли принести новорожденного в съемную квартиру, поэтому работали и собирали средства на собственное жилье.

    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова
    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова

    Их свадьба все же состоялась, ведь чем дальше Артур жил с очаровательной актрисой, тем больше понимал, что это его судьба.

    Они поженились в 2009-ом. А в 2011 году супруга подарила Артуру Мартиросяну дочь Софью. Когда Валентина узнала о беременности, она уже подписала контракт на участие в проекте «СашаТаня». Но продюсер ситкома Вячеслав Дусмухаметов поддержал актрису, и съемки начались только после рождения Сони. Первые месяцы, пока мама работала на съемочной площадке, девочкой полностью занимался Артур и родители Тани.

    Артур Мартиросян с женой и дочерью
    Артур Мартиросян с женой и дочерью

    Фото с Соней регулярно попадают на аккаунт Валентины Рубцовой в «Инстаграме». А Артур Мартиросян публикует у себя только фотографии с супругой. Родители не показывают лицо девочки в публикациях, но на снимках отчетливо видно, что у Сони длинные вьющиеся волосы темного цвета.

    Свободное время пара любит проводить в Сочи. На черноморском курорте у супругов есть любимые места – Олимпийский парк, Ривьера, дендрарий, ресторанчики, набережная, пляжи. Любят бывать супруги и на Красной Поляне. В Сочи Мартиросян и Рубцова уезжают в перерывах между съемками актрисы. В городе супруги снимают недвижимость в 7 минутах ходьбы от моря, считая это очень удобным. Себя Артур и Валентина называют в шутку «сочизависимыми».

    Артур Мартиросян с женой
    Артур Мартиросян с женой

    По словам актрисы, в семье царит идиллия. Артур Мартиросян обладает спокойным невозмутимым характером и уравновешивает эмоциональную Валентину. К тому же Артур прекрасно готовит. Коронные блюда Мартиросяна – запеченное мясо или рыба в фольге.

    В 2016 году Валентина Рубцова появилась на проекте «Дом-2». Девушка рассказала участникам о проблемах в отношениях с мужем, о его увлечении другими девушками. В поисках выхода из сложившейся ситуации Валентина решила сменить обстановку. Поклонники актрисы пришли к выводу, что в ее семье назрел конфликт, но Валентина успокоила зрителей. По словам актрисы, это был продуманный сценарный ход, который Валя не хотела бы до конца раскрывать.

    Артур Мартиросян с женой и дочерью
    Артур Мартиросян с женой и дочерью

    На самом деле в семье никогда не было конфликтов на почве ревности. Артур, по словам Валентины, даже не давал повода поревновать, хотя актриса иногда просила мужа об этом. Мартиросян такие просьбы жены называл глупостью. Семья Мартиросяна и Рубцовой поддерживает дружеские отношения с актерами из сериала «Универ», где снималась Валентина, и особенно с Андреем Гайдуляном.

    Пара редко появляется в свете, но на презентацию музыкального альбома Станислава Ярушина супруги с радостью согласились прийти. На вечеринке собрались артисты ситкома «Универ» со своими вторыми половинками. Кроме Рубцовой и Мартиросяна, были Андрей Гайдулян с Дианой Очиловой и Анна Хилькевич с Артуром Волковым.

    Артур Мартиросян сейчас

    Сейчас жизнь бизнесмена развивается в стабильном русле. Вместе с Валентиной Артур растит дочь, которая уже посещает студию гимнастики и радует родителей первыми успехами.

    Фото

    Другие знаменитости