Артур Мартиросян

Артур Мартиросян
Имя:Артур Мартиросян ( Аrtur Мartirosyan )
Место рождения: Сочи
Деятельность: бизнесмен, ди-джей, актер
Семейное положение: женат на Валентина Рубцова
    4,9/5 (235 голосов)

    Артур Мартиросян: биография

    Впервые имя Артура Мартиросяна возникло в средствах массовой информации, когда его обладатель появился рядом с известной актрисой и певицей Валентиной Рубцовой, прославившейся ролью Тани в популярных ситкомах «Универ» и «СашаТаня». Но, кажется, пристальное внимание журналистов к своей скромной персоне Артуру не очень по душе. Он не стремится добиться успеха в шоу-бизнесе и не является публичной персоной.

    Артур Мартиросян
    Счастливы вместе | Инстаграмм

    Наверное, поэтому биография Артура Мартиросяна – это лишь слегка приоткрытая книга. Например, точную дату его рождения узнать не удалось. Предположительным годом его появления на свет является 1967-ой. Зато место рождения можно назвать с точностью – Сочи. 

    Артур Мартиросян
    В юности | Вк

    Судя по фамилии, у Артура армянское происхождение, но он не является родственником всем известного шоумена и юмориста Гарика Мартиросяна.

    Информации о родителях и образовании найти не удалось.

    Деятельность

    В некоторых средствах массовой информации упоминается, что муж актрисы из популярного сериала – бизнесмен. Но в какой отрасли развивается его бизнес – неизвестно. Гораздо чаще можно встретить упоминание о том, что мужчина работает ди-джеем в одном из элитных столичных клубов. Но снова незадача: в каком именно заведении он работает – загадка.

    Артур Мартиросян
    Ди-джей | Инстаграмм

    Зато известно, что Артур дружит с Андреем Григорьевым-Аполлоновым, который тоже родом из Сочи.

    В последние годы Мартиросян начал появляться в кино. Он снялся в эпизодах сериалов «Голый король», «Семейный детектив», «Золотые ножницы», «Старшая сестра» и «Братаны».

    Личная жизнь

    Со звездой «Универа» ди-джей познакомился в 2002 году, когда Валя была известна не как актриса, а как участница музыкальной группы «Девочки», продюсером которой являлся Игорь Матвиенко.

    Артур Мартиросян, Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян с женой
    С женой и друзьями | Вк

    Познакомил пару всё тот же Григорьев-Аполлонов. Это случилось на премьере фильма с мрачным названием «Из ада», куда группа «Девочки» прибыла в полном составе. Но если коллеги Вали принарядились и позаботились о макияже, то девушка сумела выделиться на общем фоне спортивным костюмом, кроссовками и вместительной сумкой. Ведь на премьеру она пришла прямо из тренажерного зала.

    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова с друзьями
    Встретились, чтобы не расставаться | Вк

    Этой простотой и нежеланием понравиться девушка и «зацепила» старшего на десять лет мужчину. Он попросил Андрея Григорьева-Апполонова представить его Вале. Так случилось, что места в зрительском зале у них тоже оказались рядом. У пары нашлось столько общих тем для разговора, что они проговорили не только весь сеанс, но и полночи – по телефону.

    Возможно, эта встреча, во время которой между Валентиной Рубцовой и Артуром Мартиросяном возникла симпатия, была бы забыта, но вскоре «Девочки» приехали на гастроли в Сочи. Здесь пара снова встретилась. И больше не расстаётся до сегодняшнего дня.

    Артур Мартиросян и Валентина Рубцова
    С женой | Zheltaya.ru

    Личная жизнь Артура Мартиросяна и звезды ситкома сложилась счастливо. Длительное время они жили в гражданском браке. О штампе в паспорте пара поначалу не задумывалась – вместе было хорошо, и это было главным. К тому же Валя, переехавшая в столицу из Украины, ждала получения российского гражданства. 

    Но их свадьба всё же состоялась, ведь чем дальше ди-джей жил с очаровательной актрисой, тем больше понимал, что это его судьба.

    Артур Мартиросян с женой и дочерью
    Семья | Вк

    Они женились в 2009-ом. А в 2011 году Артур Мартиросян и Валентина Рубцова стали счастливыми родителями – у них появилась доченька Софья.

    Молодая семья пока снимает квартиру в центре Москвы, но усиленно работает над тем, чтобы в ближайшем будущем у них появился дом в Подмосковье.

    Фильмография

    • 2011 – «Голый король»
    • 2011 – «Семейный детектив»
    • 2013 – «Золотые ножницы»
    • 2013 – «Старшая сестра»
    • 2014 – «Братаны-4»

    Фото

    Другие знаменитости