Натали Эммануэль

Натали Эммануэль
Имя:Натали Эммануэль ( Nathalie Emmanuel )
Дата рождения: 2 марта 1989 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Саутенд-он-Си, Эссекс, Великобритания
Рост: 170
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    4,7/5 (105 голосов)

    Натали Эммануэль: биография

    Актриса Натали Эммануэль стала известна всему миру, сыграв роль Миссандеи в сериале «Игра престолов». Красавица-переводчица с яркой экзотической внешностью сразу полюбилась поклонникам фантастической саги. Однако не все зрители знают, что творческая биография Натали Эммануэль гораздо богаче, чем одна, хоть и запоминающаяся, роль.

    Детство и юность

    Натали родилась 2 марта 1989 года в английском графстве Эссекс, в городке Саутенд-он-Си. Полное имя актрисы — Натали Джоанна Эммануэль. В родословной матери девушки намешано много кровей: родственники женщины жили в Англии, Испании и Доминике (маленьком островном государстве в Карибском море). Корни отца наполовину из Англии, наполовину из Сент-Люсии. Столь разноплановый коктейль генов подарил Натали экзотическую внешность, на которую сложно не обратить внимание.

    Актриса Натали Эммануэль
    Актриса Натали Эммануэль

    Натали Эммануэль не единственный ребенок в семье: у девушки есть старшая сестра Луиза, правда, сводная. С Луизой у актрисы сложились близкие и по-настоящему теплые отношения, которыми Натали, по собственному признанию, весьма дорожит. Когда будущей звезде исполнилось три года, родители отдали девочку в школу имени Святой Хильды, а позже, в 12-летнем возрасте, Натали стала посещать старшую школу Вестклифа для девочек. Учеба давалась девочке с трудом: первое время Натали плакала каждый день, не желая отправляться на занятия.

    Натали Эммануэль в детстве и юности
    Натали Эммануэль в детстве и юности

    Тогда, желая сделать малышке приятное и отвлечь от мыслей о школе, родители записали дочь в вокальную студию. Уроки пения пришлись громкоголосой Натали по душе, а спустя некоторое время девочка стала также заниматься хореографией и актерским мастерством. Столь разноплановое творческое развитие дало хорошие плоды: уже в 10-летнем возрасте Натали Эммануэль впервые вышла на сцену театра Вест-Энда, где ставился мюзикл «Король Лев». Девочке досталась роль львицы Налы.

    Натали Эммануэль
    Натали Эммануэль

    Окончив школу, Натали устроилась работать в банк. Казалось, детским мечтам о сцене и славе уже не суждено было сбыться. Однако судьба распорядилась по-другому: Натали прошла кастинг одного из рекламных агентств и получила роль в рекламе оператора мобильной связи Vodafone. Яркую и талантливую красавицу заметили, Натали стали приходить и другие предложения. Позже начинающая актриса снялась в роликах для компаний McDonalds и British Airways.

    Фильмы

    Первая серьезная киноработа Натали Эммануэль — роль в сериале «Холлиокс». Героиня актрисы — девушка-наркоманка по имени Саша Валентайн. Следующий, 2007 год добавил в фильмографию Натали Эммануэль роли в сериалах «Катастрофа» и «Отбросы».

    Натали Эммануэль в фильме "Форсаж"
    Натали Эммануэль в фильме "Форсаж"

    2015 год порадовал поклонников актрисы ролью хакерши Рамзи в фильме «Форсаж». Изначально этот персонаж представлялся создателям картины как странноватый парень-ботаник, однако нестандартная внешность Натали и искрометное чувство юмора перевесили все аргументы, и роль досталась юной актрисе.

    Натали Эммануэль в фильме "Бегущий в лабиринте"
    Натали Эммануэль в фильме "Бегущий в лабиринте"

    В этом же году девушка сыграла в фильме «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Натали Эммануэль досталась сложная роль Гарриет, предводительницы так называемой группы Б, задача которой — создать лекарство от вспышки. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали звезды Кэтрин Макнамара, Дилан О'Брайан и Томас Сангстер. Однако эти роли Натали Эммануэль оказались подготовкой к более серьезной киноработе.

    Сериал "Игра престолов"

    Звездным часом актрисы стало приглашение на съемки «Игры престолов» - сериала, который вот уже несколько лет собирает у экранов весь мир. Эта фантастическая сага отличается непредсказуемостью сюжета, а также обилием эротически откровенных и откровенно жестоких сцен. Здесь Натали Эммануэль сыграла роль Миссандеи — девушки-невольницы, ставшей сначала помощницей и переводчицей, а затем и главной наперсницей Дейнерис Таргариен (которую играет Эмилия Кларк).

    Натали Эммануэль в сериале "Игра престолов"
    Натали Эммануэль в сериале "Игра престолов"

    Впервые Натали появится в третьем сезоне сериала, а уже к седьмому станет не просто одним из центральных персонажей, но и любимицей зрителей. Роль в «Игре престолов» принесла Натали Эммануэль неоднократные номинации на премию Гильдии актеров — и это еще до завершения съемок киносаги. Здесь партнерами актрисы стали Лина Хиди, Николай Вальдау, Софи Тернер, Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс и другие не менее яркие звезды киноискусства.

    Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон)
    Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон)

    Кроме того, внезапно обрушившаяся популярность подарила Натали место в сотне самых сексуальных женщин 2013-го и 2015-го по версии журнала FHM, а также приглашения на фотосессию в журналах InStyle и GQ. Однако актриса осталась недовольна опубликованными фото. Натали Эммануэль призналась в интервью:

    «Я бы хотела, чтобы они опубликовали мои настоящие, а не отретушированные фото, во имя самооценки юных читателей».

    Личная жизнь

    Несмотря на то что постоянные съемки, казалось бы, должны были приучить актрису к мысли, что вся ее жизнь проходит на виду у зрителей, есть моменты, которые девушка предпочитает не афишировать. Личная жизнь Натали Эммануэль во многом остается тайной и для журналистов, и для преданных поклонников актрисы. Можно только предполагать, кто же является счастливым избранником стройной красавицы (рост Натали Эммануэль — 170 см, а вес — 61 кг).

    Натали Эммануэль и Девон Андерсон
    Натали Эммануэль и Девон Андерсон

    Известно, что девушка несколько лет посвятила отношениям с актером Девоном Андерсоном, однако ни подробности этих отношений, ни причины расставания так и не стали достоянием гласности.

    Натали Эммануэль и Джейкоб Андерсон
    Натали Эммануэль и Джейкоб Андерсон

    Пресса часто приписывает Натали Эммануэль роман с Джейкобом Андерсоном, сыгравшим роль Серого червя в «Игре престолов». Действительно, в «Инстаграме» выложено множество совместных фотографий молодых людей. Однако, судя по всему, романтические отношения связывают актеров исключительно на экране.

    Натали Эммануэль сейчас

    Сейчас Натали Эммануэль поглощена съемочным процессом «Игры престолов». 7 сезон, только вышедший на экраны, готовит поклонникам сериала множество сюрпризов. Актеры же готовятся к предстоящим съемкам завершающего сезона популярной фантастической саги, который раскроет оставшиеся тайны и расскажет миру судьбу железного трона. Известно, что актриса снялась в фантастической картине «Титан», согласившись на роль второго плана. Премьера фильма запланирована на октябрь 2017-го.

    Натали Эммануэль в 2017 году
    Натали Эммануэль в 2017 году

    Помимо работы, в жизни Натали Эммануэль находится место и увлечениям: девушка самостоятельно разработала коллекцию модной одежды Nathalie Emmanuel Seduction, а также выпустила женский парфюм With Love from Nathalie. Свободное время девушка, по собственному признанию, посвящает общению с близкими людьми, а также любимой собачкой по кличке Спинни.

    Фильмография

    • 2018 - «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»
    • 2017 - «Титан»
    • 2017 - «Форсаж 8»
    • 2015 - «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»
    • 2015 - «Форсаж 7»
    • с 2011 - «Игра престолов»
    • 2007 - «Катастрофа»
    • 2006 - «Холлиокс»

    Фото

    Натали Эммануэль: последние новости

    16 июля 2017 года на экраны выходит 7-й сезон любимого всеми сериала «Игра престолов». Всего авторами ситкома заявлен...

    Другие знаменитости