Натали Эммануэль

Натали Эммануэль
Имя:Натали Эммануэль ( Nathalie Emmanuel )
Дата рождения: 2 марта 1989 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 29 лет
Место рождения: Саутенд-он-Си, Эссекс, Великобритания
Рост: 170
Деятельность: актриса
Теги: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Натали Эммануэль: биография

    Актриса Натали Эммануэль стала известна всему миру, сыграв роль Миссандеи в сериале «Игра престолов». Красавица-переводчица с яркой экзотической внешностью сразу полюбилась поклонникам фантастической саги. Однако не все зрители знают, что творческая биография Натали Эммануэль гораздо богаче, чем одна, хоть и запоминающаяся, роль.

    Детство и юность

    Натали родилась 2 марта 1989 года в английском графстве Эссекс, в городке Саутенд-он-Си. Полное имя актрисы — Натали Джоанна Эммануэль. В родословной матери девушки намешано много кровей: родственники женщины жили в Англии, Испании и Доминике (маленьком островном государстве в Карибском море). Корни отца наполовину из Англии, наполовину из Сент-Люсии. Столь разноплановый коктейль генов подарил Натали экзотическую внешность, на которую сложно не обратить внимание.

    Актриса Натали Эммануэль
    Актриса Натали Эммануэль

    Натали Эммануэль не единственный ребенок в семье: у девушки есть старшая сестра Луиза, правда, сводная. С Луизой у актрисы сложились близкие и по-настоящему теплые отношения, которыми Натали, по собственному признанию, весьма дорожит. Когда будущей звезде исполнилось три года, родители отдали девочку в школу имени Святой Хильды, а позже, в 12-летнем возрасте, Натали стала посещать старшую школу Вестклифа для девочек. Учеба давалась девочке с трудом: первое время Натали плакала каждый день, не желая отправляться на занятия.

    Натали Эммануэль в детстве и юности
    Натали Эммануэль в детстве и юности

    Тогда, желая сделать малышке приятное и отвлечь от мыслей о школе, родители записали дочь в вокальную студию. Уроки пения пришлись громкоголосой Натали по душе, а спустя некоторое время девочка стала также заниматься хореографией и актерским мастерством. Столь разноплановое творческое развитие дало хорошие плоды: уже в 10-летнем возрасте Натали Эммануэль впервые вышла на сцену театра Вест-Энда, где ставился мюзикл «Король Лев». Девочке досталась роль львицы Налы.

    Натали Эммануэль
    Натали Эммануэль

    Окончив школу, Натали устроилась работать в банк. Казалось, детским мечтам о сцене и славе уже не суждено было сбыться. Однако судьба распорядилась по-другому: Натали прошла кастинг одного из рекламных агентств и получила роль в рекламе оператора мобильной связи Vodafone. Яркую и талантливую красавицу заметили, Натали стали приходить и другие предложения. Позже начинающая актриса снялась в роликах для компаний McDonalds и British Airways.

    Фильмы

    Первая серьезная киноработа Натали Эммануэль — роль в сериале «Холлиокс». Героиня актрисы — девушка-наркоманка по имени Саша Валентайн. Следующий, 2007 год добавил в фильмографию Натали Эммануэль роли в сериалах «Катастрофа» и «Отбросы».

    Натали Эммануэль в фильме "Форсаж"
    Натали Эммануэль в фильме "Форсаж"

    2015 год порадовал поклонников актрисы ролью хакерши Рамзи в фильме «Форсаж». Изначально этот персонаж представлялся создателям картины как странноватый парень-ботаник, однако нестандартная внешность Натали и искрометное чувство юмора перевесили все аргументы, и роль досталась юной актрисе.

    Натали Эммануэль в фильме "Бегущий в лабиринте"
    Натали Эммануэль в фильме "Бегущий в лабиринте"

    В этом же году девушка сыграла в фильме «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем». Натали Эммануэль досталась сложная роль Гарриет, предводительницы так называемой группы Б, задача которой — создать лекарство от вспышки. Партнерами актрисы по съемочной площадке стали звезды Кэтрин Макнамара, Дилан О'Брайан и Томас Сангстер. Однако эти роли Натали Эммануэль оказались подготовкой к более серьезной киноработе.

    Сериал "Игра престолов"

    Звездным часом актрисы стало приглашение на съемки «Игры престолов» - сериала, который вот уже несколько лет собирает у экранов весь мир. Эта фантастическая сага отличается непредсказуемостью сюжета, а также обилием эротически откровенных и откровенно жестоких сцен. Здесь Натали Эммануэль сыграла роль Миссандеи — девушки-невольницы, ставшей сначала помощницей и переводчицей, а затем и главной наперсницей Дейнерис Таргариен (которую играет Эмилия Кларк).

    Натали Эммануэль в сериале "Игра престолов"
    Натали Эммануэль в сериале "Игра престолов"

    Впервые Натали появится в третьем сезоне сериала, а уже к седьмому станет не просто одним из центральных персонажей, но и любимицей зрителей. Роль в «Игре престолов» принесла Натали Эммануэль неоднократные номинации на премию Гильдии актеров — и это еще до завершения съемок киносаги. Здесь партнерами актрисы стали Лина Хиди, Николай Вальдау, Софи Тернер, Питер Динклэйдж, Мэйси Уильямс и другие не менее яркие звезды киноискусства.

    Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон)
    Миссандея (Натали Эммануэль) и Серый Червь (Джейкоб Андерсон)

    Кроме того, внезапно обрушившаяся популярность подарила Натали место в сотне самых сексуальных женщин 2013-го и 2015-го по версии журнала FHM, а также приглашения на фотосессию в журналах InStyle и GQ. Однако актриса осталась недовольна опубликованными фото. Натали Эммануэль призналась в интервью:

    «Я бы хотела, чтобы они опубликовали мои настоящие, а не отретушированные фото, во имя самооценки юных читателей».

    Личная жизнь

    Несмотря на то что постоянные съемки, казалось бы, должны были приучить актрису к мысли, что вся ее жизнь проходит на виду у зрителей, есть моменты, которые девушка предпочитает не афишировать. Личная жизнь Натали Эммануэль во многом остается тайной и для журналистов, и для преданных поклонников актрисы. Можно только предполагать, кто же является счастливым избранником стройной красавицы (рост Натали Эммануэль — 170 см, а вес — 61 кг).

    Натали Эммануэль и Девон Андерсон
    Натали Эммануэль и Девон Андерсон

    Известно, что девушка несколько лет посвятила отношениям с актером Девоном Андерсоном, однако ни подробности этих отношений, ни причины расставания так и не стали достоянием гласности.

    Натали Эммануэль и Джейкоб Андерсон
    Натали Эммануэль и Джейкоб Андерсон

    Пресса часто приписывает Натали Эммануэль роман с Джейкобом Андерсоном, сыгравшим роль Серого червя в «Игре престолов». Действительно, в «Инстаграме» выложено множество совместных фотографий молодых людей. Однако, судя по всему, романтические отношения связывают актеров исключительно на экране.

    Натали Эммануэль сейчас

    Сейчас Натали Эммануэль поглощена съемочным процессом «Игры престолов». 7 сезон, только вышедший на экраны, готовит поклонникам сериала множество сюрпризов. Актеры же готовятся к предстоящим съемкам завершающего сезона популярной фантастической саги, который раскроет оставшиеся тайны и расскажет миру судьбу железного трона. Известно, что актриса снялась в фантастической картине «Титан», согласившись на роль второго плана. Премьера фильма запланирована на октябрь 2017-го.

    Натали Эммануэль в 2017 году
    Натали Эммануэль в 2017 году

    Помимо работы, в жизни Натали Эммануэль находится место и увлечениям: девушка самостоятельно разработала коллекцию модной одежды Nathalie Emmanuel Seduction, а также выпустила женский парфюм With Love from Nathalie. Свободное время девушка, по собственному признанию, посвящает общению с близкими людьми, а также любимой собачкой по кличке Спинни.

    Фильмография

    • 2018 - «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»
    • 2017 - «Титан»
    • 2017 - «Форсаж 8»
    • 2015 - «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём»
    • 2015 - «Форсаж 7»
    • с 2011 - «Игра престолов»
    • 2007 - «Катастрофа»
    • 2006 - «Холлиокс»

    Фото

    Натали Эммануэль: последние новости

    ​Хакеры обнародовали интимные фотографии звезды сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн. Потерпевшая информацию о выложе...
    ​Хакеры опубликовали интимные фотографии 29-летней американской певицы и актрисы Рианны​. Злоумышленники также высмея...
    Хакеры обнародовали интимную фотографию 28-летней актрисы Натали Эммануэль​, которая получила особую известность благ...
    Сериал «Плохие» известен российскому зрителю под названием «Отбросы». Группа молодых людей находится на исправительны...
    13 апреля 2017 года состоялась долгожданная премьера восьмого фильма «Форсаж». Бессменная команда уличных гонщиков ст...

    Другие знаменитости