Мадалина Генеа

Мадалина Генеа
Имя:Мадалина Генеа ( Madalina Ghenea )
Дата рождения: 8 августа 1988 г.
Возраст: 29 лет
Место рождения: Слатина, Румыния
Рост: 180
Деятельность: модель, актриса
Семейное положение: замужем
    4,7/5 (153 голоса)

    Мадалина Генеа: биография

    Румынку по происхождению, итальянскую модель Мадалину Диану Генеа обожают фотографы, модные дизайнеры и вообще мужчины. У красавицы невероятно длинные ноги и безупречная фигура. О девушке говорят, что она обладает внешностью Софи Лорен, взглядом Анджелины Джоли и формами Анны Маньяни. Глядя на фото Мадалины Генеа, трудно с этим не согласиться. В плену у очаровательной девушки побывали искушенные ловеласы и ценители женской красоты Леонардо Ди Каприо, Майкл Фассбендер и Филипп Плейн.

    Детство и юность

    Родилась будущая модель на юге Румынии, в старинном городке Слатина, расположившемся на реке Олт. О родителях и семье Мадалины Генеа нет информации. О школьных успехах девушки тоже известно мало. Вряд ли Мадалина Диана хватала звезды с неба, ведь времени на учебу у нее оставалось немного. Едва девочка превратилась в девушку, всем стало понятно, что из угловатого подростка она выросла в красавицу с модельными параметрами.

    Мадалина Генеа
    Мадалина Генеа

    При росте 1,80 метра Генеа весит 58 кг. Но не спешите делать вывод о типичной модели: Мадалина Генеа разговаривает на четырех иностранных языках и в свободное время любит читать. Главной претензией педагогов стала не плохая успеваемость ученицы, а ее появление в модных журналах без одежды. Уже в 14 юная румынка позировала на подиумах и фотосъемках.

    Мадалина Генеа в 2017 году
    Мадалина Генеа в 2017 году

    Из-за плотного графика модель пропускала уроки, но последней каплей, переполнившей чашу терпения педколлектива, стала фотосессия 16-летней ученицы в нижнем белье. Старшеклассницу отчислили из школы, но она не оставила любимого занятия: сменив учебное учреждение, продолжила выходить на подиум и сниматься в рекламе. Получив аттестат зрелости, Мадалина Генеа отправилась в Италию, где ее модельная карьера стремительно пошла вверх.

    Модельный бизнес

    Мадалина Генеа появилась в модных каталогах в рекламе белья и купальников фирмы «Lascana». Вскоре стало известно, что модель подписала контракт с фирмой. Но кроме «Lascana» работу румынской красавице предложили другие известные бренды: Генеа появилась в фотосессиях одежды «Borghetti Liquor», «Gioelliamo», «Grimaldimare», «Lepel». Позже она рекламировала белье «Lise Charmel» и «Piera Lingerie».

    Модель Мадалина Генеа
    Модель Мадалина Генеа

    В 2008 году идеальные формы Мадалины увидели в знаменитом календаре «Peroni». Вне подиума Мадалина Генеа предпочитает удобную, но сексуальную одежду, которая не скрывает соблазнительных форм девушки. Говоря о формах, не стоит забывать о пластических операциях, к которым прибегла Мадалина Генеа. Если сравнить фото до и после пластики, то заметны увеличившийся размер груди и изменившиеся губы модели.

    Пластические операции Мадалины Генеа:  до и после
    Пластические операции Мадалины Генеа: до и после

    Мадалина Генеа и до коррекции выглядела замечательно, но после хирургического вмешательства стала сногсшибательной, увеличив армию поклонников в разы. Пластические хирурги не испортили внешность девушки, а подчеркнули достоинства.

    Фильмы

    Творческая биография Мадалины Генеа связана и с подиумом, и с кинематографом. Количество фильмов, в которых она появилась, стремится к десяти, но главных ролей у актрисы нет. Впервые румыно-итальянская модель появилась на экране в 2007 году: Мадалина снялась в клипе Эроса Рамазотти на песню «Время между нами» («Il tempo tra di noi»). О длинноногой девушке с томным взглядом заговорили поклонники Рамазотти, заподозрив звездного холостяка в романе с моделью.

    После выхода видеоклипа на девушку обратили внимание продюсеры, предложив ей роль в комедии режиссера Энрико Ландо «Обычные идиоты». В 2011-м Мадалина Генеа участвовала в итальянском телевизионном шоу «Танцы со звездами», где ее напарником стал профессиональный танцор Симоне ди Паскуале. В следующем году зрители увидели модель и актрису в социальной драме «Раса ублюдков» режиссера Алессандро Гассманна.

    Мадалина Генеа в фильме «Раса ублюдков»
    Мадалина Генеа в фильме «Раса ублюдков»

    В 2013 году Генеа снялась в фильме, который принес ей известность. Премьера криминальной мелодрамы «Дом Хемингуэй» с Джудом Лоу и Ричардом Грантом в главной роли состоялась на кинофестивале в Торонто. В следующем году Мадалина Генеа появилась в третьем, финальном сезоне франко-германо-чешско-итальянского сериала американского режиссера и сценариста Тома Фонтаны. Сюжетная линия исторической драмы развивается во времена Ренессанса. Зрители увидели Мадалину в пяти эпизодах в образе Доротеи Малатеста.

    Мадалина Генеа в фильме «Дом Хемингуэй»
    Мадалина Генеа в фильме «Дом Хемингуэй»

    В мае 2015 года в Каннах состоялась премьера драмы «Молодость» итальянского кинорежиссера и сценариста Паоло Соррентино. Ключевых персонажей – двух престарелых друзей, коротающих время в Альпах – сыграли британский актер Майкл Кейн и американец Харви Кейтель. Мадалину Генеа увидели в эпизодической роли Мисс Вселенной.

    Мадалина Генеа в фильме «Молодость»
    Мадалина Генеа в фильме «Молодость»

    В 2016-м румынка снялась в сиквеле кинокомедии «Образцовый самец» Бена Стиллера. Фильм получил антипремию «Золотая малина», хотя в нем снялись звезды Голливуда Пенелопа Крус, Милла Йовович, Бенедикт Камбербэтч и Джастин Бибер. Мадалина Генеа, как и в предыдущих фильмах, сыграла эпизодическую роль. В том же году модель блеснула на песенном конкурсе в Сан-Ремо: Генеа с итальянским шоуменом Карло Конти вели шоу.

    Личная жизнь

    Рядом с Мадалиной Генеа появлялись мужчины с громкими именами. Голливудская звезда Джерард Батлер, похоже, не на шутку увлекся румыно-итальянской моделью. Ходили слухи, что актер вот-вот женится на Мадалине, но неожиданно роман закончился.

    Мадалина Генеа и Джерард Батлер
    Мадалина Генеа и Джерард Батлер

    Вскоре Батлера сменил Леонардо Ди Каприо, и о Мадалине Генеа заговорили еще громче. Короткий роман вспыхнул на съемках Леонардо в картине «Великий Гэтсби». Папарацци сфотографировали парочку на балконе гостиничного номера в Австралии.

    Мадалина Генеа и Леонардо Ди Каприо
    Мадалина Генеа и Леонардо Ди Каприо

    Еще один короткий роман случился у Генеа с Майклом Фассбендером: впервые пару увидели в январе 2014 года, но в марте отношения прекратились.

    Мадалина Генеа и Майкл Фассбендер
    Мадалина Генеа и Майкл Фассбендер

    В 2015-м Мадалина Генеа стала музой немецкого дизайнера Филиппа Плейна. Таблоиды запестрели снимками пары. Генеа и Плейн не скрывали отношений и делились совместными романтическими фото на страницах в «Инстаграм».

    Мадалина Генеа и Филипп Плейн
    Мадалина Генеа и Филипп Плейн

    Филипп сделал тату с именем возлюбленной на руке. В СМИ появилась информация, что во время поездки в Париж Плейн сделал девушке предложение. Какая кошка пробежала между влюбленными – неизвестно, но в 2016 году они расстались.

    Мадалина Генеа сейчас

    В 2017 году красавица преподнесла поклонникам сюрприз: летом она стала матерью. Фотографии беременной Мадалины появились весной на ее странице в «Инстаграм».

    Мадалина Генеа и Матей Стратана
    Мадалина Генеа и Матей Стратана

    Там же подписчики увидели фото мужа модели – 32-летнего миллионера Матея Стратаны, сына румынского финансового магната. Пара познакомилась в Бухаресте, в компании общих друзей. У супругов родилась девочка. Лица малышки на снимках не видно.

    Фильмография

    • 2011 – «Обычные идиоты»
    • 2011-14 – «Раса ублюдков»
    • 2013 – «Дом Хемингуэй»
    • 2014 – «Борджиа»
    • 2015 – «Молодость»
    • 2016 – «Образцовый самец № 2»
    • 2016 – «Влюблен!»

    Фото

    Другие знаменитости