Фильм «Марафон желаний»: создание, актеры, интересные факты
Кино
17 января 2020 г. 15:10
Время чтения: 3 минуты

Фильм «Марафон желаний»: создание, актеры, интересные факты

Январь 2020 года порадует людей не только продолжительными выходными и праздниками, но и премьерами новых фильмов. Для любителей мелодрам и комедий режиссер Дарья Чаруша создала картину «Марафон желаний».

Редакция 24СМИ расскажет об актерах и ролях, которые они сыграли, а также о том, где снимали картину и чем она примечательна.

Создание

Кирилл Нагиев в фильме "Марафон желаний"

Для режиссера Дарьи Чаруши «Марафон желаний» стал дебютной работой. Она снималась в российских фильмах и сериалах, большинство их них с низким рейтингом. Исключением стала «Кухня». Продюсеры картины известны публике по сериалу «Я худею», ими стали Екатерина Кононенко и Илья Найшуллер.

Сюжет разворачивается вокруг маникюрши из Воронежа, которая хочет выйти замуж. Она летит в Ханты-Мансийск, чтобы вернуть любимого мужчину. На пересадке в Санкт-Петербурге девушка встречает парня, и ее жизнь меняется.

Фильм снимали в петербургском аэропорту Пулково. Создатели выложились на 100%, ведь режиссер в интервью отметила, что дебют — это не разрешение на ошибки. Над фильмом нужно работать во всю силу.

Дата выхода комедии «Марафон желаний» — 23 января 2020 года.

Актеры и роли

Команда "Марафона желаний" в гостях в Урганта

Главная роль маникюрши Марины досталась актрисе Аглае Тарасовой. Она застряла в аэропорту Пулково по пути к любимому в Ханты-Мансийск. Актриса появилась в сериале «Интерны», который подарил ей всероссийскую известность.

Повара Сашу, которого Марина встретила в аэропорту, сыграл Кирилл Нагиев. Он «отпускал» остроумные шутки в адрес наивной маникюрши, что провоцировало конфликт. Актер дебютировал в 2004 году в сериале «Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика».

Подругой, которая посоветовала Марине возвращать любимого, стала артистка Мария Миногарова. Лиза Полосухина уговаривала одинокую маникюршу на то, чтобы она записалась на тренинг «Марафон желаний». Первой работой в фильме у Миногаровой была картина «Бег», которая должна была выйти в 2019 году, но до сих пор находится в производстве.

Пуси Пауэр (Яна Троянова) сидела вместе с Мариной в тюремной камере, куда маникюрша попала за хулиганство. Актриса известна зрителям по роли в сериале «Ольга». Картины, в которых она снимается, имеют низкий рейтинг, несмотря на то, что Троянова работает перед телекамерой с 2007 года.

Александр Гудков не только продюсировал фильм, но и снялся в роли Паши, которого Марина отчитала в баре, за то, что он не сразу подошел к ней. Гудков начинал с игры в КВН, в 2008 году попал в шоу Comedy Woman.

В фильме появились не менее известные артисты: Павел Деревянко, Юлия Ауг, Екатерина Варнава, Макар Запорожский и другие.

Интересные факты

Ольга Ефремова и Павел Деревянко

Аглая Тарасова в разговоре с журналистами призналась, что ее радует отсутствие в фильме шуток «ниже пояса». Она выбирает такую работу, за которую ей не стыдно перед бабушкой и дедушкой, ведь они люди другого времени.

В создании картины участие приняла Елена Блиновская — автор тренинга с одноименным названием, о котором говорится в фильме. Она успешный бизнес-тренер с широкой клиентской базой, в числе которой знаменитости.

Фильм «Марафон желаний» — трейлер:

Читайте также