Сериал «Проект "Анна Николаевна"»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
26 марта 2020 г. 18:34
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Проект "Анна Николаевна"»: сюжет, актеры, интересные факты

В марте на платформе «КиноПоиск HD» вышел отечественный сериал о киборге-женщине, занимающей должность в МВД. «Проект "Анна Николаевна"» — это российская комедия Максима Пежемского, дата выхода которой — 26 марта 2020 года. Сюжет, актеры и интересные факты о сериале – в материале 24СМИ.

Сюжет

Российские ученые создали совершенную девушку-робота Анну Николевну Королькевич для служения в полиции. Андроид идентичен человеку, но по характеру она получилась слишком идеальной. Чтобы подкорректировать нрав девушки под российские реалии, ее отправляют служить в провинциальное РУВД. Коллеги не подозревают, что их новый полицейский — робот, что приводит ко множеству комедийных ситуаций.

Зоя Бербер

Некоторые из работников считают, что Анна — экстрасенс, бесноватая или безумная, ведь столичные боссы представили ее как дочь заместителя главы МВД. Андроид оказывается отличным учеником и быстро впитывает все хорошие и плохие черты, свойственные человечеству. А другие полицейские постепенно копают на Анну Николаевну, раскрывая, кто она такая на самом деле и из какого теста сделана.

Актеры

Интересные факты

1. В этом году «КиноПоиск» решил запустить собственные проекты, на презентации было объявлено о 7 сериалах. «Проект "Анна Николевна"» стал одним из первых продуктов этого онлайн-кинотеатра.

Антон Филипенко

2. Продюсерская компания «Среда», которая принадлежит Александру Цекало, занималась созданием картины «Проект "Анна Николаевна"».

3. Музыку для этого проекта создал композитор Вадим Некрасов.

4. «Кинопоиск» охарактеризовал фильм, как народную сай-фай-комедию.

5. Зоя Бербер, которая сыграла главную роль, поделилась в «Инстаграме» подробностями своего знакомства со съемочной группой. Актриса назвала Ирину Розанову захватывающе-прекрасной, Марусю Климову веселой и дерзкой, а Кузьму Сапрыкина очаровательным. Зоя призналась, что так и не смогла лучше узнать Антона Филипенко, который был ее напарником. Артистка также хвасталась, что ей повезло с талантливой командой.

Сериал «Проект "Анна Николаевна"» — трейлер:

Читайте также